Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас
Фильмы: Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас / 007: Die Another Day (2002) Подробнее
С Джеймсом Бондом случилось неслыханное. Во время очередной секретной операции, на этот раз проводимой в Северной Корее, Бонд попадает в плен. После того, как Бонд освобождается, он лишается статуса агента, из-за того, что он якобы раскрыл корейцам секретную информацию. Но агент 007 никогда не оставляет незаконченных дел, он собирается завершить операцию самостоятельно и вернуть себе свое доброе имя. Преследую Густава и Зао, Бонд попадает на холодные берега Исландии, где продолжает преследовать бандитов.
- 1
- 2
Джеймс Бонд 007: Умри, но не сейчас
Еще давно в кинотеатре смотрел... даже сейчас смотрится шикарно 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Пирс Броснан -- самый лучших Бонд из всех!С его участием фильмы смотрятся легко и к ним не пропадает интерес.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
parsec пишет:
Это точно! С колхозным лицом Крэйга только сено в поле косить. Да и по содержанию фильмам с его участием далеко до тех, что с Броснаном.
это был последний фильм из всех 007, которые я собирал в коллекцию ещё на дисках... дальше призвали крэйга... бондиана в своих традициях закончилась...
Это точно! С колхозным лицом Крэйга только сено в поле косить. Да и по содержанию фильмам с его участием далеко до тех, что с Броснаном.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Во первых шпион Джеймс Бонд,во вторых Пирс Броснан и Холли Берри - как тут не поставить 5 !!! Отличное кино
Относительно более менее серия с Пирсом Броснаном
Бонд крут! Одна из сильных серий! Холли здесь лихонула!
Очень клевый фильм))) А Пирс Броснан для меня самый, что ни на есть подходящий актер на роль Бонда))) Однозначно 5+))))
У каждого возраста свой Джеймс Бонд. У старшего поколения Шин Коннери, у молодого Дениел Крейг, а у меня Пирс Броснон.
Очередная красивая сказка про суперагента. В этот раз с политикой сильно не заморачивались и от того смотреть было гораздо приятнее. Единственное что смутило - спецэффекты. Во многих сценах (например, катание по волнам, взрывы и пр.) бросалась в глаза слабущая графика. Для 2002 года это немного странно. Но это не повлияло на общее хорошее впечатление от фильма. Как обычно порадовали женщины Бонда - хороши!!!
Отличный фильм! 5 из 5
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Накрутили-перекрутили! В этой части уже явный сюжетный перебор, такая каша фантастическая заварилась.. Уф.. Но, как всегда, очень смотрибельно!!
А саундтрек - начало большого конца хороших песен к Бондиане
А саундтрек - начало большого конца хороших песен к Бондиане
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
скажем так - присутствие Майкла Мэдсена в этом фильме меня насторожило, т.к. всем давно известно, что сейчас он стал королем трэша. ну не всегда же он был таким? видите - вот в Бонде снялся. не смотря на всеобщий восторг, этот фильм с Броснаном меня понравился меньше всего. шпионская пародия на самого себя, приправленная третьесортными спец-эффектами. что я оценил, так это классный саундтрэк от Мадонны (которая выхватила "Золотую малину" ), и Холли Берри (которую отметили противоположной от "малины" наградой). рекомендовать не буду. фанаты бондианы и так посмотрят.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Пожалуй, лучшая серия про Бонда
классный фильм 4,9\\\5
приятного просмотра
TOP SECRET
Фильм строго соответствует "ГОСТу" Бондианы, если вы смотрите её, то и этот фильм вас не разочарует. Кстати Мадонна здесь не только поёт, она ещё здесь поговорила немного и ей завязали шнурки на спине 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Самая любимая часть Бондианы
Полная чушь, куча клише и тупости. При бюджете в $142 000 000 я увидел лишь кучу хренового хромака. Лучше бы создатели фильма реально бы построили на эти деньги бриллиантовый спутник..... 2/10 - за прекрасную Холли Берри
достойная серия на одном дыхании
Лучшая серия Бонда с Броснаном. Хоть фильм и снят более современно и уже больше в духе фильма Три икса, но это в отличии от предыдущих трёх Бондов придаёт цельность в стилистике и собранности в повествовании, чего не хватало ранее. 8 из 10, хоть и не без спорных моментов, но Ли Тамахори снял так интересно и бодро, что это не так выпирает и не хочется к этому придираться.
Пожалуйста, встаньте на раздачу!)) Буду очень признателен!!!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011