Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Обожаю фильмы про Эркюля Пуаро и мисс Марпл!!! Можно пересматривать по несколько раз и нисколечко не надоедает А между прочим, уже вышел 12 сезон, только почему-то я его здесь не наблюдаю...
У меня выдает ошибку на торрент-файл (сезон 5 фильм 4)- "Дело о пропавшем завещании". При открытии пишет : Invalid torrent file. Перезакачивала пару раз - результат один и тот же. Модераторам : Перезалейте пожалуйста торрент.
promar Так как у источника файл уже был удалён,я перезалить не могу. Но я скачала и у меня он не выдав ошибку открылся в Уторрент. Если уже пробовали не раз и безрезультатно,могу посоветовать скачать отсюда - 1-11 -й сезон только 4-ую серию. При открытии в утторент файл разбит на папки,убираете галочки со всех папок,как тут на картинке - /topic/1/385/ Идёте в ту что 4-ый сезон,ставите галочку на ней и на 5-ой серии (они идут по порядку,поэтому отсчитайте пятую строчку сверху).
Так скачается только выбранная вами серия,хоть Уторрент и будет показывать размер всего файла - 59.4 ГБ,загрузится только - Season 5/Hercule.Poirot.s05e04.The.Case.of.the.Missing.Will_by_cnh.torrents.ru.avi 696.81 MB
каждому великому писателю, свой великий актер, на примере данного экранизации, можно понять, что включает в себя понятие "бессмертная рукопись")) как, наверное Вивьен Ли родилась для роли Скарлетт, так и Суше- прекраснейший трагический актер, проживающий каждый свой персонаж по ситеме старика Станиславского.. Браво!
по-моему читала, что последний((( Суше кже отказывается сниматься, говорит что 20 лет это запредельный срок и только настойчивые письма фанатов сподвигли на 12 сезон. думаю, если бы мистер Суше заглянул на наш сайт, думаю был бы растроган и на 13 сезон)))