Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуаро Агаты Кристи
Сериалы: Пуаро Агаты Кристи / Agatha Christie's Poirot (1989) Подробнее
Сериал о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро по произведениям классика детективного жанра Агаты Кристи был признан лучшей экранизацией. Прекрасно исполнивший главную роль Дэвид Суше вложил душу в своего героя, сумев создать на экране интеллектуала с легким налетом комизма и эксцентрики. Знаменитые усы, котелок, мягкий бельгийский акцент и неповторимая походка дополняют великолепную игру актера. Интригующие сюжетные линии расследований не оставят равнодушными и любителей детективного жанра, и тех, кто еще не погрузился в мир загадочных исчезновений и невероятно спланированных краж.
Пуаро Агаты Кристи

Подскажите пожалуйста какие серии входят в 12 сезон, который недавно добавился сюда???????

Маsha belova
12x01 Часы
12x02 Трагедия в трёх актах
12x03 Вечеринка в Хэллоуин
12x04 Убийство в Восточном экспрессе
12x01 Часы

Lulu, спасибо огромное, давно ждала, буду скачивать)))))))

12x01 Часы

Толерантность в "топку".
Други поддайте скорости,пожалуйста..

Суперский фильм! Суше лучший Пуаро в мире, Ливанов-Холмс, Марпл-Хиксон!
Отсутствует фильм ДУПЛО!
Отсутствует фильм ДУПЛО!

каждому великому писателю, свой великий актер, на примере данного экранизации, можно понять, что включает в себя понятие "бессмертная рукопись")) как, наверное Вивьен Ли родилась для роли Скарлетт, так и Суше- прекраснейший трагический актер, проживающий каждый свой персонаж по ситеме старика Станиславского.. Браво!

скажите, плззззззззззз, 12-ый сезон последний? или еще будет. хотя, с удовольствием бы смотрела бесконечно
)))))))
)))))))
всем печенек!!!

по-моему читала, что последний((( Суше кже отказывается сниматься, говорит что 20 лет это запредельный срок и только настойчивые письма фанатов сподвигли на 12 сезон. думаю, если бы мистер Суше заглянул на наш сайт, думаю был бы растроган и на 13 сезон)))

моуратти пишет:
по-моему читала, что последний((( Суше кже отказывается сниматься, говорит что 20 лет это запредельный срок и только настойчивые письма фанатов сподвигли на 12 сезон. думаю, если бы мистер Суше заглянул на наш сайт, думаю был бы растроган и на 13 сезон)))
может соберем подписи за 13 сезон? уж больно хороший сериал...
всем печенек!!!

Дэвид Суше-фантастический актер. Какая мимика, какие жесты!!! Он самый настоящий Пуаро!!! Как-будто сама Агата Кристи, глядя на него, описала белгийского сыщика. Браво, Суше!!!

Скажите, никто не знает, есть здесь "Убийство в восточном экспрессе"?

masha 24 пишет:
к сожалению, на этом сайте нет его
я тоже хотела бы его скачать

Мы рождены для того, чтобы умереть
Шедевр на все времена!!! Супер фильм и книжки тоже)))

[
Ну как это нет! В последнем сезоне 4 серия! Это своего рода завершающее дело.
к сожалению, на этом сайте нет его я тоже хотела бы его скачать
Очень жаль
Ну как это нет! В последнем сезоне 4 серия! Это своего рода завершающее дело.
выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ админам и всем, что есть такой сайт как fast-torrent.ru, давно искал этот сериал и наконец таки скачал. безумно рад!
сериал один из моих любимых! ПОТРЯСАЮЩИЙ СЕРИАЛ!
классика жанра! дэвид Суше на высоте! истиный ПУАРО! в общем - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ СЕРИАЛ!!!!!!!

сериал супер!!!!!!!!!!Суше блестяще сыграл эту роль, она будто написана для него...БРАВО!!!!!!!!!!

сериал нравица,но где взять стока места для него!
ладно,бум искать
ладно,бум искать
САМЫЙ-САМЫЙ сериал!!!!!!!!!!!! Уважуха полная. Суше сыграл супер. Можно сказать это не актерская игра, а жизнь его. Да но места на такой файл не найти, жаль

Скачивайте по отдельным сезонам и записывайте на диски. Я скачиваю те фильмы, что занимают меньше памяти. А еще лучше - накопитель на 500 гб. Столько сериалов войдет!

Я обожаю этот сериал ! Эркюль- мой идеал детектива !!!

Отличный детективный сериал, 5 баллов с плюсом))

и где вы только берете такие прекрасные обложки? что сверхъестественное, что пуаро...
всем печенек!!!

Злобный йожег
Кинопоиск хорош , Гугл велик
Кинопоиск хорош , Гугл велик

очень хороший. я уже почти его до качал).
скоро буду смотреть весь полностью все 11 сезонов и ждать, когда зальётся следующий сезон.
Вопрос, а сколько серий в 12 сезоне и какие они. дайте описание.
скоро буду смотреть весь полностью все 11 сезонов и ждать, когда зальётся следующий сезон.
Вопрос, а сколько серий в 12 сезоне и какие они. дайте описание.

Хороший сериал-в каждой серии начало и конец,нет мыльной оперы.И актёры нормально играют (не уснёшь от просмотра)Советую смотреть.Интересное кино.Есть правда киноляпы,но можно их и не замечать.

Я книги читала, было так интересно. Надеюсь, тут есть все произведения!!!

Да сам сериал хорошо снят, Суше отлично сыграл свою роль, особенно радуют ранние начальные серии,мимика неповторима класс!
Агата Кристи интригует)
Агата Кристи интригует)

Пуаро входит в 12 лучших импортных сериалов.
1. Доктор Хаус.
2. Теория большого взрыва.
3. Сверхестейственное.
4. Остаться в живых.
5. Клиника.
6. Все ненавидят Криса.
7. Отбросы.
8. Ходячие мертвецы
9. Событие.
10. Побег из тюрьмы.
11. Как я встретил вашу маму.
Все остальное, за редким исключением 2 сорт:)
1. Доктор Хаус.
2. Теория большого взрыва.
3. Сверхестейственное.
4. Остаться в живых.
5. Клиника.
6. Все ненавидят Криса.
7. Отбросы.
8. Ходячие мертвецы
9. Событие.
10. Побег из тюрьмы.
11. Как я встретил вашу маму.
Все остальное, за редким исключением 2 сорт:)

Во супер теперь есть что смотреть)) Целых 12 сезонов отличного сериала, это что-то вроде старенького CSI))

Замечательный сериал, начала смотреть еще маленькой и ждала кажду серию и сейчас восприятие то же

Обожаю этот сериал. Смотрю, пересматриваю и восхищаюсь! Снят на очень высоком уровне, превосходство преобладает во всем, актеры непревзайденно играющие свои роли, декорации, эти необыкновенно красивые дома, места, все кричит окуная нас в те времена!

+18
-5
Сериал действительно супер. Помню когда была маленькой сериал шел по тв вечером и вся семья собиралась и смотрела. Несмотря на обилие неплохих сериалов Пуаро остается вне конкуренции. Суше великолепен одна походка чего стоит.

Вот такой сериал можно и нужно смотреть. от меня 5+.

Сериал супер. Вот такие сериалы должны быть на тв, а не какой то бред.
Качайте. 5+
Качайте. 5+

Обожаю Эркошу Пуарошу !!!
Дэвид Суше лапочка лучшего актера для этой роли просто не возможно подобрать. Классный сериальчик.
Дэвид Суше лапочка лучшего актера для этой роли просто не возможно подобрать. Классный сериальчик.

Мне тоже очень нравится этот сериал и я согласно лучшего актера чем Дэвид Суше для роли Пуаро не найти!
Уррраааааааааааааааааааааа! В 2012 снимут продолжение сериала))))))))))))))))))) Я в восторге, жду новые серии)) А то старые 65 уже по 10 раз пересмотрел! Ну ГЕНИАЛЬНО)))

Schlachtschiff Bismarck пишет:
Уррраааааааааааааааааааааа! В 2012 снимут продолжение сериала))))))))))))))))))) Я в восторге, жду новые серии)) А то старые 65 уже по 10 раз пересмотрел! Ну ГЕНИАЛЬНО)))А я только хотела поплакаться, как же жаль, что всего 12 сезонов в нем. А оказывается можно надеяться на новый сезон, правда? Дэвид Сушэе в роли Пуаро - гениален!

Очень люблю этот сериал. Изящный, красивый, изумительный...Для тонких ценителей этого жанра. Девид Суше отлично передал образ своего героя - со вкусом, передавая все ньюансы характера. Смотришь и наслаждаешься.

Schlachtschiff Bismarck пишет:
Уррраааааааааааааааааааааа! В 2012 снимут продолжение сериала))))))))))))))))))) Я в восторге, жду новые серии)) А то старые 65 уже по 10 раз пересмотрел! Ну ГЕНИАЛЬНО)))
А откуда такая инфа??

Во всех отношениях приятный сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011