Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темнота наступает
Фильмы: Темнота наступает / Darkness Falls (2003) Подробнее
Много лет назад суеверные жители городка Дакнесс Фоллс обвинили ни в чем не повинную старуху в колдовстве и убийстве двух маленьких детей, потерявшихся накануне, и повесили без суда. Пропавшие дети оказались живыми, но убитая женщина, проклявшая горожан перед смертью, не нашла успокоения на том свете, и, спустя годы, в маленьком городке кто-то начал жестокую охоту на детей. Кайл Уолш уверен, что история о старой ведьме, мстящей за свою смерть, - не сказка, более того, он знает, как покончить с ужасным призраком.
Темнота наступает

" зубная фея " - уже звучит по детски ... но были моменты , когда реально испугалась , так что один раз вполне можно посмотреть .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

снято очень не качественно!
но пару раз вздрогнула
советовать не стану, не самое хорошее кино
но пару раз вздрогнула
советовать не стану, не самое хорошее кино

Нормальный ужастик. Разок глянуть можно

Фильм понравился
можно разок посмотреть
можно разок посмотреть

очень качественный ужастик, и мне понравилось

понравился, 5 с малюсеньким минусом из 5

Узнав в начале фильма, что весь "ужас" будет строиться на легенде о Зубной Фее, мне стало даже весело, но потом... Д.Либесман апеллировал своим фильмом не столько к Фее, сколько к древнейшим человеческим инстинктам, главный из которых - инстинкт самосохранения. Именно он пробуждает страх перед неизвестным, что и представляет из себя темнота. Резких и громких звуков мы не столько боимся, сколько своевременно - то есть активно - на них реагируем, что вызвано всё тем же инстинктом самосохранения. И страх этот неискореним. Этим и пользуются грамотные режиссёры. Что до фильма, то он, конечно, не шедевр, но потраченного времени стоит.

Детский ужастик, детям точно понравится!
А так одноразовое кино, но снято не плохо.
В конце вообще полный бред, ну как скажите можно призрака сжечь??? Оценка 2...
А так одноразовое кино, но снято не плохо.
В конце вообще полный бред, ну как скажите можно призрака сжечь??? Оценка 2...

очень даже не плохой киныч.Советую всем любителям ужастиков про призраков

У малых пукан бомбить будет, для лиц старше 14 не посоветовал бы смотреть.
Сюжет банальный. Я вообще от фильмов которые идут меньше 1 30 мин, не жду ничего такого впечатляющего, поэтому впринципи не могу сказать что мне жаль потраченного времени.
Нет никаких оригинальных поворотов, нет никакой загадочности, как то оно все типично, сразу все карты раскрыли .Ну если так вкратце описать - детская история с несостыковками и без деталей. События разворачиваются в течении 2 суток что ли. Ну если уж совсем нечего смотреть ...ну посмотрите ....
Сюжет банальный. Я вообще от фильмов которые идут меньше 1 30 мин, не жду ничего такого впечатляющего, поэтому впринципи не могу сказать что мне жаль потраченного времени.
Нет никаких оригинальных поворотов, нет никакой загадочности, как то оно все типично, сразу все карты раскрыли .Ну если так вкратце описать - детская история с несостыковками и без деталей. События разворачиваются в течении 2 суток что ли. Ну если уж совсем нечего смотреть ...ну посмотрите ....

Блин почему-же я его первый раз не стал смотреть,отличный фильм 5 баллов

Смореть ...мона...аж бегом...цепляет...держит...и чуточку пугает...чё ещё надо ...вроде всё есть и на том спасибо...
Классный фильм. В кинотеатре смотрел

в начале ни че так было вообще очковато, но после пошли безчисленные жертвы и было глупо глядеть, а конец - нормальный конец. обажаю фильмы с правилами. Смотрите прикольно.

Много моментов,когда заставляло подпрыгнуть,но сюжет не ахти

Этакий экскурс в детство, когда твердо уверен, что под кроватью обитают чудовища, а самый мощный оберег - одеяло, завернувшись в которое становишься прям-таки неуязвимым для них.)
Не гениально, но вполне смотрибельно. От меня - твердая четверка.
Не гениально, но вполне смотрибельно. От меня - твердая четверка.

Думаю, что ужастик для детской аудитории. А таким старым ворчунам вроде меня невероятно скучно, не смог досмотреть и половины.

Мальчик-Если я буду один в темноте, она меня убьет.
Женщина в ответ, нежно - Потерпи, это будет не долго
Женщина в ответ, нежно - Потерпи, это будет не долго

Слабонервных любителей вздрагивать, вскрикивать и зажмуриваться в особо "страшных" местах - развлечёт не по-детски. Всем остальным, боюсь, будет скучновато.

Начало фильма было крайне интригующим и захватывающим (лично для меня), приготовился я значит получить свою "порцию" адреналина, ждал ждал...ждал ждал, уже финальные титры пошли, а я все жду. Совершенно "мимо" прошел фильм, не оставив ровным счетом никакого впечатления, ни отрицательно, ни тем более положительного. Типичный одноразовый фильм.

Отличный ужастик, снят в духе ужастиков 80-х. 5 из 5

sem1980 пишет:
Отличный ужастик, снят в духе ужастиков 80-х. 5 из 5
хренотень ещё та...

чушь-бред-примитив
5/10
5/10

Классный ужастик думал детский но оказался очень классный 8\\\\\10
приятного просмотра

Очень неплохой в своем роде ужастик. Сюжет хоть и простоват, но визуальные и особенно звуковые эффекты на высоте, что и требуется в данном жанре.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011