Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн

Поиск по форуму

Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее

Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!

Соблазн
oks8360
Новичок
+7
-14
Смотреть!!!!! Класный фильмец!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
nata2832
Опытный
+135
-111
Красивый фильм! Можно и не один раз посмотреть. Конечно, если поискать, то можно и придраться к чему-нибудь. Но я смотрела с удовольствием!
Arina
Новичок
+31
-22
3
понравился, и просмотр доставил удовольствие) 5)
Chelsi
Новичок
+18
-6
киргуду - да и ты не супер!!!! Надо говорить по существу : Как тебе фильм, Как качество , Как игра актёров? А твоё мнение про Джоли оставь для других сайтов. Фильм не одноразовый, но и не "сериальный" (смотреть каждый день не будете) Но самое главное в такой роли Джоли вы еще не видели.... советую)))
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Фильмы с бандерасом отстой:smile13:
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Chelsi пишет:
киргуду - да и ты не супер!!!! Надо говорить по существу : Как тебе фильм, Как качество , Как игра актёров? А твоё мнение про Джоли оставь для других сайтов. Фильм не одноразовый, но и не "сериальный" (смотреть каждый день не будете) Но самое главное в такой роли Джоли вы еще не видели.... советую)))

Смотреть только из-за Джоли не буду, потому что там будет маячить ненавистная мне рожа бандераса:smile172:
Lin4ek
Новичок
+2
-0
Честно, не понравился, просто не понравился сюжёт, это уж конечно на любитлеля, у нас у всех вкусы и взгляды разные. А так в общем игра актёров хороша, режиссёрская работа тоже на высоте. Не могу сказать, что фильм плохой, просто кому уж как!
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
фильм впринцепи не такой уж плохой как тут пишут, если не хотите качать из-за актёров можете не качать, но даже если скачаете и посмотрите то уж точно не разачеруеть, фильм стоящий!!! 5!!!
Luluska
Новичок
+2
-0
Крутянский фильм
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Хороший фильм!
СветланА
Новичок
[+] [-]

Супер фильм!!!!! Про всепрощающую и всепоглощающую любовь граничащую с безрассудством .:smile8:
MAPTA
Новичок
[+] [-]

Супер фильм, Я заз 10 смотрела и ещё посмотрю...
monstera
Новичок
+3
-4
Фильм потрясающий!. Джоли как всегда необыкновенно хороша. Этот ее хищный взгляд с поднятой бровью... А песня Стефан в конце фильма...
ARINA100
Новичок
+5
-8
31
Клевый фильм :smile3: я плакала )) очень впечатляет Джоли и Бандерас шикарная пара не оторватся
nynaj
Новичок
+2
-3
:smile7: Классный фильм!!!! Затягивает к просмотру с первых минут.
Фильм для тех,кто любит фильмы о любви,нежности,страсти,ревности.....,и все это закручено в интересный сюжет......Качайте!!!:smile19:
ricksun
Новичок
+25
-39
спасибо всем..позыпаю:smile42:
alek_sandra88
Новичок
+5
-2

фильм просто обалденный, смотрелся на одном дыхании!!!!!
Di@BuLuS
Новичок
+1
-3
Неочём
lenalena77
Новичок
+3
-3
Фильм просто СУПЕР!!!Кто любит Джоли и Бандероса,смотреть обязательно!!!
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
замечательный фильм.... 5 баллов...
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Красивые актеры с хорошей игрой. :smile4:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Потрясающий и захватывающий фильм !! Тандем Джоли+Антонио - наилучший)) :smile261:
всем советую!)))):smile284:
Katrin X
Новичок
+25
-14
Неоднозначное впечатление осталось после просмотра...С одной стороны: качественно снятый, интересный сюжет; именитые актёры, неплохо выполнившие свою работу. Хоть я и не являюсь поклонницей "таланта" Джоли, должна признать - шлюху она сыграла замечательно!!! Оскара сюда !!!
С другой стороны: я вообще как-то не мечтала лицезреть голые "перси" Джоли и ... извините, жопу Бандераса. Может быть это было художественно, но мне не понравилось! Наверное, если бы это были менее примелькавшиеся актёры, их переплетённые телеса смотрелись бы легче... А в данном случае, актёр преобладает над героем! Даже как-то неудобно было наблюдать: мать доброго десятка детей Анджелина и достояние мирового кинематографа, можно сказать уже реликвия, Антонио :smile130: Куда смотрит голливудская общественность???
Но помотреть советую, особенно любителям Анджелинкиных губёх, им в этом фильме уделено особое внимание...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Какой страстный фильм,просто конфетка:smile126: А Бандэрос-Джоли сыграли так,что дух захватило.Бандэрос красавчик:smile126: фильму большой +
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ФИЛЬМ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫМ!!! :smile262:
ulya14
Новичок
+7
-5
Не скажу что я была в восторге от этого фильма, но все же и не жалею потраченного на него времени. Поклонникам Джоли советую посмотреть. В общем оцениваю этот фильм на твердую 4+.
lyolik
Новичок
+6
-3
Мне понравилось. 5
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Особенно понравился комментарий Katrin X, даже посмеялась. Скачаем, посмотрим:))
MaShKa***
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер 5+ всем советую посмотреть :smile1:
Sabrina333
Новичок
+1
-1
один из моих любимых! советую!!!
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011