Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соблазн
Фильмы: Соблазн / Original Sin (2001) Подробнее
Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!
Соблазн
Смотреть!!!!! Класный фильмец!!!!!
Красивый фильм! Можно и не один раз посмотреть. Конечно, если поискать, то можно и придраться к чему-нибудь. Но я смотрела с удовольствием!
понравился, и просмотр доставил удовольствие) 5)
киргуду - да и ты не супер!!!! Надо говорить по существу : Как тебе фильм, Как качество , Как игра актёров? А твоё мнение про Джоли оставь для других сайтов. Фильм не одноразовый, но и не "сериальный" (смотреть каждый день не будете) Но самое главное в такой роли Джоли вы еще не видели.... советую)))
Фильмы с бандерасом отстой
Chelsi пишет:
киргуду - да и ты не супер!!!! Надо говорить по существу : Как тебе фильм, Как качество , Как игра актёров? А твоё мнение про Джоли оставь для других сайтов. Фильм не одноразовый, но и не "сериальный" (смотреть каждый день не будете) Но самое главное в такой роли Джоли вы еще не видели.... советую)))
Смотреть только из-за Джоли не буду, потому что там будет маячить ненавистная мне рожа бандераса
Честно, не понравился, просто не понравился сюжёт, это уж конечно на любитлеля, у нас у всех вкусы и взгляды разные. А так в общем игра актёров хороша, режиссёрская работа тоже на высоте. Не могу сказать, что фильм плохой, просто кому уж как!
фильм впринцепи не такой уж плохой как тут пишут, если не хотите качать из-за актёров можете не качать, но даже если скачаете и посмотрите то уж точно не разачеруеть, фильм стоящий!!! 5!!!
Хороший фильм!
Супер фильм!!!!! Про всепрощающую и всепоглощающую любовь граничащую с безрассудством .
Супер фильм, Я заз 10 смотрела и ещё посмотрю...
Фильм потрясающий!. Джоли как всегда необыкновенно хороша. Этот ее хищный взгляд с поднятой бровью... А песня Стефан в конце фильма...
Клевый фильм я плакала )) очень впечатляет Джоли и Бандерас шикарная пара не оторватся
Классный фильм!!!! Затягивает к просмотру с первых минут.
Фильм для тех,кто любит фильмы о любви,нежности,страсти,ревности.....,и все это закручено в интересный сюжет......Качайте!!!
Фильм для тех,кто любит фильмы о любви,нежности,страсти,ревности.....,и все это закручено в интересный сюжет......Качайте!!!
+5
-2
фильм просто обалденный, смотрелся на одном дыхании!!!!!
Фильм просто СУПЕР!!!Кто любит Джоли и Бандероса,смотреть обязательно!!!
замечательный фильм.... 5 баллов...
Красивые актеры с хорошей игрой.
Потрясающий и захватывающий фильм !! Тандем Джоли+Антонио - наилучший))
всем советую!))))
всем советую!))))
Неоднозначное впечатление осталось после просмотра...С одной стороны: качественно снятый, интересный сюжет; именитые актёры, неплохо выполнившие свою работу. Хоть я и не являюсь поклонницей "таланта" Джоли, должна признать - шлюху она сыграла замечательно!!! Оскара сюда !!!
С другой стороны: я вообще как-то не мечтала лицезреть голые "перси" Джоли и ... извините, жопу Бандераса. Может быть это было художественно, но мне не понравилось! Наверное, если бы это были менее примелькавшиеся актёры, их переплетённые телеса смотрелись бы легче... А в данном случае, актёр преобладает над героем! Даже как-то неудобно было наблюдать: мать доброго десятка детей Анджелина и достояние мирового кинематографа, можно сказать уже реликвия, Антонио Куда смотрит голливудская общественность???
Но помотреть советую, особенно любителям Анджелинкиных губёх, им в этом фильме уделено особое внимание...
С другой стороны: я вообще как-то не мечтала лицезреть голые "перси" Джоли и ... извините, жопу Бандераса. Может быть это было художественно, но мне не понравилось! Наверное, если бы это были менее примелькавшиеся актёры, их переплетённые телеса смотрелись бы легче... А в данном случае, актёр преобладает над героем! Даже как-то неудобно было наблюдать: мать доброго десятка детей Анджелина и достояние мирового кинематографа, можно сказать уже реликвия, Антонио Куда смотрит голливудская общественность???
Но помотреть советую, особенно любителям Анджелинкиных губёх, им в этом фильме уделено особое внимание...
Какой страстный фильм,просто конфетка А Бандэрос-Джоли сыграли так,что дух захватило.Бандэрос красавчик фильму большой +
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ФИЛЬМ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫМ!!!
Не скажу что я была в восторге от этого фильма, но все же и не жалею потраченного на него времени. Поклонникам Джоли советую посмотреть. В общем оцениваю этот фильм на твердую 4+.
Особенно понравился комментарий Katrin X, даже посмеялась. Скачаем, посмотрим:))
Фильм просто супер 5+ всем советую посмотреть
один из моих любимых! советую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!