Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Думаю стоит скачать, актеры что надо, да и Гоблин прекрасный переводчик - для данной категории фильмов, после его обработки чувствуешь разницу))) А вот прикольно было бы, если он в такой манере какой нибудь "мармелад" перевел? Ну типа "Блондинка в законе"! Это ж совсем другой фильм бы получился!
зачёт. когда всю жизнь ходишь в мужской туалет, приходится смотреть так много всяких "крутых" стрелялок, что вырабатывается на них аллергия. но этот фильм- добротный, так что если если желание на криминальный триллер, качайте смело, не пожалеете.
Аль Пачино и Де Ниро два лучших актёра на мой взгляд !Этот фильм уже стоит смотреть только из за того что они есть в составе исполнителей ролей этого фильма! 5/5
Хороший фильм,но на 4.Я путаю Де Ниро и Аль Пачино, каждый из них за свою актерскую карьеру много раз сыграл хороших и плохих парней, да и похожи они чем-то.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.