Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не вижу зла
Фильмы: Не вижу зла / See No Evil (2006) Подробнее
Офицер полиции Фрэнк и восемь приговоренных к воспитательным работам правонарушителей, за которыми он должен присматривать, приезжают в заброшенный отель, чтобы навести в нем порядок. Они не знают, что именно там притаился вооруженный топором маньяк-психопат Джекоб Гуднайт, несколько лет назад получивший от Фрэнка пулю в затылок. Неуязвимый убийца выжил, в его черепе появилась стальная пластина, но взгляды Джекоба с тех пор не изменились: он по-прежнему верит, что нет миссии важнее, чем вырывать глаза у грешников.
Не вижу зла

фильм на раз глянуть. где-то глупо, где-то страшно.

Типичный сюжет многих ужастиков, где маньяки, психопаты, мочат всех без разбора. Кейн, на мой взгляд, хорошо справился с ролью психопота, смотрел только из-за него.

да,именно-стандартный!сюжет"высосан из пальца"

sl22277
Спасибо за раздачу ! Заценим...

Нормальный фильмец,хоть и не шедевр!

Рекомендую посмотреть этот фильм, лёгок в просмотре, не напригающий, оцениваю его на 5 баллов.

chicago4 пишет:
И что это, пля, значит
?

какой бРЕЕЕД
я еле досмотрела....
вот догадался же эт чудик сделать такое с телефоном))ппц..спецэффекты вообще невпопад....от фильма ожидала лучшего...
я еле досмотрела....
вот догадался же эт чудик сделать такое с телефоном))ппц..спецэффекты вообще невпопад....от фильма ожидала лучшего...
нормальный фильм советую всем посмотреть 4+

Из всех фильмов такого рода, в этом, самое эффектное убийство маньяка

скины хорошие, наверное нужно посмотреть фильм...

очень интересный и захватывающий мой дух фильм, обожаю такие

Не скучный, события развиваются быстро, в напряжении держит, моя оценка - "4"

Каен - он рестлер (красная большая машина) - кто не знает

блин! я его смотрела. но по первочку очень даже ничего.4+

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм. смотрится с удовольствием и держит в напряжении. 5

мое мнение - это лучший фильм от WWE 5++

мне нравиться этот фильм, не на один просмотр.

А хто смотрел русский фильм "Путевой обходчик"?Наши полностью слизали сюжет,там тож маньяк глазки собирал,но в заброшенной подземке.Саундтрек зато прикольный,я "Колыбельную" имею ввиду

Очень жестокий и кровавый фильм,впечатляет..Для этого жанра,великолепен!

Неплохой фильм, но не более
Скрытый текст
А убийца на Валуева похож))

...посмотрел блин !!!!...ткое дешевое дерьмо, просто сил нет !!!...я весь фильм угорал, особенно когда этот даун явно искуственные глаза выковыривал...

Вполне нормальный фильм. Засыпать не хотелось.

фильм на 4! я бы его назвала "негостеприимная гостиница"

Мне понравился, хотя ожидала худшего. Смотрится легко, не нудно, вполне такой адекватный фильмец и маньяк ничего так. Есть конечно ляпы но 4 - можно поставить.

rumata пишет:
...посмотрел блин !!!!...ткое дешевое дерьмо, просто сил нет !!!...я весь фильм угорал, особенно когда этот даун явно искуственные глаза выковыривал...Он должен был настоящие глаза выковыривать???

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Предсказуемы сюжет,-кучка молодежи в роли мяса..

Ну что же ,вполне добротный триллер с элементами ужаса: новизной здесь конечно и не пахнет, но в то же время стандартные вроде бы сюжетные навороты предстают перед зрителем в иной плоскости, а потому воспринимаются как нечто неожиданное. Плюс фильма в "зловещих" декорациях и несомненно в физиологии главного злодея - таких физических данных еще поискать надо - от выражения лица до роста и общей ауры фигуры.
Слегка напрягают главные герои - как всегда своей посредственностью и тупостью поступков. Но в целом картинка приличная и достойная для просмотра любителям жанра: и кровь присутствует, и мясцо, и беготня, а также травка и секс. Казалось бы очень стандарнтный коктейль, но у него не отнять некоторой доли оригинальности.
Слегка напрягают главные герои - как всегда своей посредственностью и тупостью поступков. Но в целом картинка приличная и достойная для просмотра любителям жанра: и кровь присутствует, и мясцо, и беготня, а также травка и секс. Казалось бы очень стандарнтный коктейль, но у него не отнять некоторой доли оригинальности.

Очень предсказуемый , с первых 10 минут становится ясно что к чему и кто останется в живых , к тому же очень много глупых моментов .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

нормальный такой фильмец.хоть и смотрела очень давно.а вот помню.И дяденька такой,канеш.. фактурный.справиться с ним можно..только хитростью))
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм выдержан в лучших традициях жанра - мрачное место действия, злобный маньяк-урод с детскими комплексами и, конечно туповатые , но милые подростки-жертвы. Твердая 5-ка, и думать не надо....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Хороший ужастик, бодренький такой, не соскучишься
Любителям жанра советую!
Любителям жанра советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотреть можно 4