Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвый штиль / Dead Calm (1989)
Подробнее
Супружеская пара, приходящая в себя после трагической потери сына, отправилась на яхте в море. Они подбирают незнакомца в шлюпке, покинувшего по неизвестной причине яхту. Любознательный муж отправляется на лодке осмотреть брошенное судно. Его ждет неожиданная находка…
Николь, конечно же, очаровашка. А в этом фильме - просто ангелочек. Буд-то его и сняли только для её портфолио. Но полюбоваться милашкой лучше в каком-нибудь другом фильме. Этот - неинтересен. Кто вообще назвал его триллером?!
активно НЕ понравился..... сюжет-чушь,персонаж Кидман-несуразная,бестолковая тетка,Зейн-как озабоченный,слюнявый подросток(что-т не страшный),а Нил-как эмоциональный и физический "импотент"(не про физиологию я:)) смотрели и "диву давались"-вроде бы и актеры не плохие,а угораздило в такой "дешевке" сняться. (только что ГОД выпуска увидел. Ну тогда,конечно,наверно "завораживали" зрителя ЯКОБЫ эротические сцены ) 4 из 10
Несмотря на большое количество негативных отзывов, решила скачать и .... не пожалела нисколько. Кино мне понравилось, действительно триллер, держит в напряжении, хоть и 1989 год, и не смотрится сильно устаревшим. От меня 4+
А мне этот фильм нравится. Ляпы есть, и не мало, ну и пусть... в современных аналогичных картинах их не меньше. "Мёртвый штиль", может, и не шедевр, но и далеко не худший фильм в этом жанре. Опять же, снят он давненько
"Трое в лодке, не считая собаки". В фильмах 80-х очень нравится то, что многие из них интересны не за счет спецэффектов, как сейчас, а исключительно благодаря игре актеров и хорошей сюжетной линии. И то и другое здесь считаю на высоте. Да, здесь всего трое людей и собака, и действие происходит на яхте, но оторваться от экрана решительно сложно!
Гм-да...странное поведение тетки меня даже озадачило... На яхте ружье, гарпун, ножи, всякая хрень, которой можно тюкнуть по голове,а что делает она? Идиотизм просто!
Фильм понравился. Был просмотрен ещё на VHS в начале 90-х. Были совершенно очарованы морской романтикой - яхта, синее море, юная Николь. Противостояние беззащитных, чмуродных пиндосов против неадекватного быдлохипстера очень позабавило. Ну не бойцы они, что тут поделаешь!
Можно смело отнести почти что к классике! Николь тут еще совсем молоденькая, рыженькая и кудрявая)) Довольно не плохой триллер, местами действительно держит в диком напряжении! Советую
Подскажите, как называется похожий фильм, где муж и жена берут к себе на яхту "не очень доброжелательную" пару. Фильм приблизительно того же года выпуска Заранее спасибо!
поздний показ по тв спровоцировал повторный просмотр давно виденного и почти забытого фильма...триллер, конечно , великолепный, но поступки героини Н.Кидман... едва не подавился от изумления, когда она этого вырубившегося маньячеллу, вместо того, чтобы сразу, с балластом на шее, выкинуть за борт - просто связала (да ещё каким идиотским способом)...и так и до, и после,- в том же духе... p.s. в дубляже 1,45гб очень неудачно подобраны озвучивающие голоса, особенно для Сэма Нила...
Подскажите, как называется похожий фильм, где муж и жена берут к себе на яхту "не очень доброжелательную" пару. Фильм приблизительно того же года выпуска Заранее спасибо!