Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Не смотря на то, что перевод от Куража, после просмотра великолепной "Теориии большого взрыва", пыжился целых две серии и не смог дальше смотреть из-за плоских здесь шуток и плохой игры актёров.
По сравнению с "Теорией большого взрыва", этот сериал очень и очень скучный.
смотрела я "теорию большого взрыва"..... "Как я встретил вашу маму" шиииииикарный сериал, даже нельзя сравнивать. Видимо, кому нравится Теория... не нравится Как я..... и наоборот. Это же замечательно, все люди разные и чувство юмора тоже
Смотрел сериал в дубляже "кураж бомбей". Стоящий сериал! Первый сезон скучноват, а вот дальше затягивает и смеялся уже в каждой серии. Короче посмотрел с удовольствием . Хотя он и пустоват. Но чего ждать от сериала.
Люди если честно вы задрали своей " Теорией большого взрыва"!! эти сериалы отличаюся теория про каких-то батанов а этот про чудока который уже 6-ой сезон ищет себе жену!!!и долбит мозг этими расказами своих детей!!! ну их реально не стоит сравнивать!!!!