Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кислород

Поиск по форуму

Фильмы: Кислород (2009) Подробнее

Эта история началась обычным летним днем. Молодой человек по имени Саша неспешно прогуливался по улице, с интересом посматривая по сторонам. В тот момент он еще не знал, что именно в этот день ему суждено встретить свою любовь. Когда Саша увидел ее, то понял, что влюбился с первого взгляда. Ее рыжие волосы и пронзительный взгляд прекрасных глаз покорили сердце главного героя. Она стала для него всем, смыслом жизни, мечтой, богиней, кислородом, без которого невозможно себе представить жизнь человека.

Кислород
Мокшан
Новичок
+28
-21
2
Я (такой то, такой то) находясь в здравом уме и трезвой памяти заявляю: народ, не смотрите это чудо если вы цените свое время!!!:smile20:
big_noise
Новичок
[+] [-]

вот никак не могу понять, как люди не разбирающиеся вообще в кино пишут одни и те же отзывы на каждый хоть сколько нибудь умный фильм. Ну если вы не понимаете, то не надо обвинять режиссера в бездарности. Надо искать причину в чем-то другом, мне кажется.

Надо сделать какую-то отметку на таких фильмах, что-то типа "для тех, кто думает" и тогда остальные не будут тратить свое драгоценное время зря, а скачают лучше "американский пирог"
Korna
Опытный
+132
-91
51
"....и вот тебе наградааа
грибы из Ленинградааа...."
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
вот это фильм!!!:smile16:
вот это да!!!:smile127:
полная х*йня!!!:smile134: :smile304:
лучше...:smile306:
Mitrios
Новичок
+5
-4
Посмотрел фильм год назад. Оговаривалось, что это не фильм, а какбе... аудиоспектакль или что-то вроде того. Короче, я лучшей режиссерской работы еще не видел. Это лучшее, что я смотрел за два года. Поэтому награды дают те люди, кто разбирается в режиссерской работе, фильмах и умеют понимать то, что передает режиссер. А дебилы, которые курят и пьют в подъездах, прыгают через заборы а-ля паркур и прочий мусор нашей цивилизации могут оценивать только анимэ, Бригаду и что-то в этом духе. Неприятно? Еще бы. Поэтому у каждого свои вкусы и свое мнение. Уже тысячу раз говорилось: "если комменты говно, значит фильм хороший". Это правило как обычно работает.
jess_joe
Новичок
+14
-17
ниасилила. посмотрела начало и кончало. фильм оригинальный, но какой то неестественный.
J.Mengele
Новичок
+10
-6
Интересное авторское кино.Как говорится -кому не понятно -тому не поможешь.Вырыпаев-молодец!Фильм не оставит равнодушным-будешь или блевать или радоваться.
Агент007
Опытный
+42
-44
Не тратьте время на него! Фильм хрень полная, но задумка очень клевая...
west1640
Новичок
+5
-2
Почитал комменты..Сам буду смотреть..Сегодня этот фильм у Гордона будет ..
west1640
Новичок
+5
-2
Вы знаете это бред сивой кобылы...Или, как говорил герой Янковского в фильме "Влюблен по собственному желанию" -".."белая горячка"...
За такие фильмы из рогатки автора нужно убивать..:smile4: :smile11:

Агент007 точно..время на это тратить не стоит:smile19:

jess_joe согласен полностью
vuncu
Новичок
+8
-7
Я еще не видел такого мозговынощащего фильма НИОЧЕМ:smile131: :smile130: :smile129:
Карелия ЖЖет!
Новичок
+0
-1
Я-ЗА! посмотрел вчера у гордона и захотел скатнуть.Я-это нормальный русский из недоразвитых районов, а кому непрет-жрите за МКАДом(внутри)свое мааасковское г...о!!!Люди,КАЧАЙТЕ!
Карелия ЖЖет!
Новичок
+0
-1
west1640 пишет:
Почитал комменты..Сам буду смотреть..Сегодня этот фильм у Гордона будет ..
Ну и как впечатлы?
igorru
Новичок
+40
-18
3
Видел у Гордона. Понравился комментарий одного из участников: "Посмотрите первые пятнадцать минут, а потом выключите, поскольку-фуфло". Так и решил поступить.Подумалось: "Ну что я теряю? "Посмотрю и спать. Тем более подростково-максималистское кино вообще не перевариваю. Проходят первые пятнадцать минут в течении которых палец непрерывно тянет переключиться на другой канал. И ровно по прошествии этого времени с удивлением начинаю понимать, что зрелище удивляет и цепляет. Понятно сразу, что автор молодой человек, что взгляды на жизнь у него серьёзные при полном отсутствии жизненного опыта ,что талантлив он ОЧЕНЬ. Не сказать более. Ежели не сопьётся. Опять же. Конкретно по фильму: Протест молодого интеллектуала против штампов бытейности и давлеющими над нашим сознанием условностями. Это я про автора. Всё это проложено выдержками из писания, трактованное настолько упрощённо, насколько жизнь блондинки греющийся под кварцем в спа салоне отличается от существования сомалийца в лагере для перемещённых лиц. Протест, протест и ещё раз протест молодого кипящего ума против непонятного и поэтому такого противного мира. Но как снято!!! Можно понять товарищей ранее оставивших свои критические комментарии. Услышать и понять речитатив, сопровождающий визуальный ряд непросто. Так же непросто взять и заставить себя прочитать новый завет или просто подумать о жизни, не пережёвывая что нибудь при этом. Короче - качаю и пересмотрю обязательно. Хотя бы для того чтобы лишний раз убедиться: "Джордяны Бруны ещё не все небо закоптили...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Оригинально и свежо! И как раз по-прошествии 15 минут хочется досмотреть до конца эту головоломку, найти недостающее звено! 5
Не хотите думать! - не смотрите!
Cейчас на форуме: calambur, Александр Л ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011