Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На колесах
Фильмы: На колесах / Wo ist Fred? (2007) Подробнее
Фред очень хочет получить согласие на предложение руки и сердца от своей девушки Дениз. Но есть одна небольшая проблема. Её сын признает его только после того, как он достанет ему мяч с атографом его кумира. Чтобы исполнить эту прихоть, Фред решается сесть в инвалидное кресло и выдать себя за паралитика. Так шансы получить автограф намного больше. Но попав на игру он случайно сталкивается с журналисткой, которая желает написать репортаж об инвалиде. Открыть правду Фреди не решается, и продолжает некоторое время притворяться больным. .
На колесах
и правда затронута очень серьезная тема.по началу думала: было бы смешно,если не было бы так грустно.но фильм получился очень веселым,легким,позитивным.и эта мысль постепенно исчезла.Тиль Швайгер и его друг(точнее комментарии,которые он отпускал типа "он любит прокатиться с ветерком" или "сегодня он побил рекорд на 1секунду") заставили меня валяться под столом.
обязательно посмотрите.такие комедии сейчас очень большая редкость.
обязательно посмотрите.такие комедии сейчас очень большая редкость.
Спс за комменты посмотрим
Хороший. Девчонка понравилась
Хороший фильмец, посмотреть стоит
Замечательный фильм,который я упустила из виду несколько лет назад,и посмотрела лишь пару месяцев назад.Тиль душка ,хотя способ достичь желаемого в этом фильме,он выбрал жестокий,но всё было так уморительно и мило,что ему можно простить всё.
Девушка журналистка такая милая и беззащитная,я согласна с выбором героя Тиля.
Фильм советую,он классный!!!
Девушка журналистка такая милая и беззащитная,я согласна с выбором героя Тиля.
Фильм советую,он классный!!!
Я очень смеялась. Действительно смешно. Сюжет классный. 5+++++++++++++++++++++
Наивная, комедийная мелодрамка для девочек - подростков. Остальным не рекомендую.
Фильм хороший!
Мелкий пацан, сын этой тёлки, вообще охреневший дятел!! Всыпать бы ему!
супер комедия!
Смотреть можно, но спортивный уклон не по мне.
А мне не показалось смешно, может настроение у меня не то было, но я считаю, что это какое-то издевательство, насмешка над такими людьми, были конечно моменты, что улыбнулась, но как-то не для меня...
Замечательная комедия много позитива
Отличная комедия, спорт здесь непричем, стильный и отвязанный фильм с великолепным Тилем, 5
Очень удачная, смешная комедия. Тиль великолепен. Весь фильм просто пронизан позитивом. С удовольствием посмотрю и не один раз! Для хорошего отдыха рекомендую!
Мне показалась очень тупой эта комедия, для меня на любителя!
Homer Simpson пишет:
Фильм хороший!
ахахах полностью согласна, противный вредный мальчик
Комедия на любителя, конечно... Признаться, не очень люблю комедии такого плана.
А мерзкому мальчишке захотелось всыпать хорошенько, равно, как и его мамашке.
4-
А мерзкому мальчишке захотелось всыпать хорошенько, равно, как и его мамашке.
4-
Угарная комедия , момжно поржать 5/5
Ронни зажигал безпрерывно, а как под управлением на коляске выплясывал!
Ничего обидного для инвалидов в фильме я не увидел. Напротив, по аналогии с фильмом "Неприкасаемые" 2011г. считаю, что лишняя жалость для них - "хуже горькой редьки". Сам был когда-то полгода прикован к койке и помню эти извиняющиеся взгляды. А фильм - хороший. И как комедия, и как мелодрама, и даже как семейный фильм для тех, у кого в семье растёт любитель вот таких спортивных подарков.
Тиль на высоте.
хороший фильм.
хороший фильм.
рекомендую всем!!!супер
Очень позитивный семейный фильм,правда конец немного скучноват. Ставлю 5
Классный фильм, очень смешной.
Рекомендую, классная комедия! Смех и море позитива обеспеченны!
вот такой должна быть настоящая комедия!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне понравился,отличная комедия,а спорта мало,от меня 5ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011