Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежные ангелы

Поиск по форуму

Фильмы: Снежные ангелы / Snow Angels (2007) Подробнее

Артур - обычный парень, который зарабатывает на жизнь работой простого официанта в китайском ресторанчике, играет на тромбоне в оркестре своей школы и безумно влюблен в очень красивую девушку - Лилу, которая, скорее всего, тоже симпатизирует Артуру. Наконец, когда Арутр сумел перебороть свои страхи и сделать свой первый шаг навстречу романтическим отношениям с Лилу, внезапно отношения окружавших его взрослых людей...рушатся. Это на всю жизнь меняет Восприятие Артура и затягивает его в круговорот иных событий в жизни...

Снежные ангелы
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Смотрел давно, но до сих пор в памяти. Смотреть.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того , судя по отзывам ожидал большего
Siberian#
Эксперт
+75
-162
Кейт Бекинсайл - красивая, больше ниичего :smile15:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мурашки по коже после просмотра.... Очень жизненный и не обычный сюжет! 9+ из 10+ Хоть фильм и мало бюджетный,но я рекомендую его к просмотру!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
затянутый, но неплохой сюжет, конец тяжёлый посмотреть разок можно, но только потому что фильм оставляет очень печальный осадок. 4 из 5
sharya
Продвинутый
+24
-40
Хранитель склепа.
Фильм понравился,только название фильма не понял к чему "пришить".С дураками нужно всегда быть осторожней,близко их себе не подпускать.Оценка 4 из 5.
Cейчас на форуме: Fitinamug, sergeytrans77, zzumma, konagon24 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011