Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга теней

Поиск по форуму

Фильмы: Книга теней / Malefique (2003) Подробнее

Четверо людей, совершенно разного социального положения и мировоззрения, оказались в одной тюремной камере. Однажды заключённые находят спрятанный дневник одного из заключённых, который сидел в этой камере ещё в самом начале века. Помимо простых записей, в дневнике содержатся различные заклинания, которые в силах освободить пленников. Однако, в этой находке есть и свои минусы – вскоре в камере начинают происходить необъяснимые происшествия, и мужчины понимают, что всему виной – загадочный дневник.

Книга теней
Tony S.
Новичок
+58
-49
Французы просто удивляют в последнее время.Мистические триллеры,ужасы.Молодцы.Америкосы давно уже сдулись со своим кино.Так держать Европа!!!
:smile218:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
УжОс))) не, ребятушки, так не пойдёт, всё пыталась настроится на мистику, на эффект Бу!! и встряску нервов, но не одно так другое! То мужик с буферами до пупа в истерику вгоняет, то мертвецкое спокойствие, даже можно сказать - внимательное любопытство сокамерников при виде погибающего жуткой смертью человека на ха-ха пробивает :smile38: вообще такое ощущение, что французы просто прикололись да оторвались :smile44: иначе как объяснить эту образину на экране?! А кстати фильм напомнил ужастик "Исполнитель желаний", там тоже загаданное исполнялось с ног на голову перевёрнутым :smile133:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Фильм из разряда малобюджетных посмотрел и забыл , зря только повёлся на положительные отзывы , сюжет конечно не плохой но вот качество сьёмки да и игра актёров оставляет желать лучшего , да американские ужастики конца 80-х и то лучше сняты
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Французы просто удивляют в последнее время.Мистические триллеры,ужасы.Молодцы.Америкосы давно уже сдулись со своим кино.Так держать Европа!!!
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Да уж, давненько такого не видел! Проходите мимо, ничего хорошего здесь не увидите!:smile13:
Steven Van Zandt
Новичок
+11
-5
Очень жуткий и по-настоящему мистический фильм.Смотрел ночью и местами было жутко.В фильме есть глубокий смысл и это на мой взгляд заслуживает внимания к просмотру.От меня 5 балов из 5.:smile218:
:smile218
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011