Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вспыхнувшая в Нью-Йорке эпидемия за короткое время убила тысячи людей. Разносчиками смертельной болезни стали обыкновенные тараканы, неимоверно размножившиеся в городе. Для борьбы с насекомыми ученые-генетики Сьюзен и Питер вывели некое существо, задачей которого стало уничтожение тараканов. Однако, расправившись с ними, ужасное создание генной инженерии обратило внимание на своего создателя – человека, пожелав полакомиться новой пищей. В процессе мутации оно стало практически неуязвимым и, что страшнее всего, научилось принимать человеческий облик.
Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла. 5 из 10.
Изначально бредовая идея получила не менее бредовую реализацию.Для 90-х фильм может хоть как-то годился,а нынче это кроме как бредовой потерей времени и не назавёшь.И ладно бы ещё по старинке -бегали и воевали с жуками,так нет же ,весь фильм фигнёй страдают.Мне ваапще не понравилось.По-моему целевая аудитория этого фильма ещё в школу не пошла. 5 из 10.
фильм отличный и никто не переубедит меня в обратном
поддерживаю! фильм супер P.S. странно....но больше всего в этом фильме меня раздражает мальчонка-дебил и его "папаша".... (это не значит что я не люблю детей, просто...... ну просто дебилизм какой то.....) причём имя мальчика-как кличка кошки из фильма "Зубастики"
Неплохо, даже очень неплохо. Достаточно живенько развернули идею суперкороткого рассказа, обойдясь без традиционных явно тупящих персонажей ужастиков, поэтому это, действительно, скорее фантастика, а не ужасы. А ситуация в эпизоде "с газом" напомнила "Чужих-2"...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Окт. 2013 12:53
+0
-0
Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вроде бы - муторная дребедень со слизью и тараканами-переростками, а смотрела несколько раз - есть в нём что-то затягивающее. Байда она конечно байда, но какая-то привлекательная)))
я бы не сказал что "байда"....даже как то обидно....хороший,качественный ужастик (тоже смотрел несколько раз,чем то он очень привлекателен)
Да сейчас ему вообще в подмётки не чего не годится, сильная работа! Сразу вспомнился другой фильм про городских крыс мутантов, примерно того же времени. Классный фильм, на отлично постарались!