Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Продавец
Фильмы: Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) Подробнее

Продавец подержанных автомобилей Дон, нагнетая нездоровый ажиотаж и играя на патриотических чувствах покупателей, устраивает грандиозную распродажу в честь Дня Независимости.
- 1
- 2
Продавец
Что вы тут пишете что фильм плохой,кому нравяться фильмы в переводе гоблина оценят и этот ,все остальные можете смело не качать, проходите мимо.

фильм весёлый! то что надо!!!

Нормальная,позитивная комедия.
В финале фильм чуть было не скатился в сопливую розовую мелодраму, но постскриптум перед титрами поставил все на свои места.

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Ну, такое...
Думаю, если бы смотрел не в переводе Пучкова, то не досмотрел.
Если не посмотрите - ничего не потеряете
Думаю, если бы смотрел не в переводе Пучкова, то не досмотрел.
Если не посмотрите - ничего не потеряете
Отличный фильм о продажах, даже мотивирует
Такая пошлая версия фильма Здесь курят)
Как комедия - на любителя, как пособие по продажам - нужно обязательно посмотреть)
Такая пошлая версия фильма Здесь курят)
Как комедия - на любителя, как пособие по продажам - нужно обязательно посмотреть)
Весёлый пошловатый фильм с массой чёрного юмора. Обстебали тут многое, даже по политкорректности прошлись немного.
7+
Господа МОДЕРАТОРЫ, сделайте предупреждение о присутствии ненормативной лексики в некоторых переводах
7+
Господа МОДЕРАТОРЫ, сделайте предупреждение о присутствии ненормативной лексики в некоторых переводах
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Если кто-то здесь увидел юмор... Ребята, мне вас жаль...

chelist пишет:
фильм весёлый! то что надо!!!![]()
Прекрасный отзыв, которому скоро почти 10 лет. С наступающим. А я только что посмотрел фильм, и он действительно отпад!

Иван Петров пишет:
chelist пишет:фильм весёлый! то что надо!!!![]()
Прекрасный отзыв, которому скоро почти 10 лет. С наступающим. А я только что посмотрел фильм, и он действительно отпад!
Фильм показывает деревенское наедалово и шарлатанство в духе продаж в Америке в 80-х. Аналогичное показано в фильме "Волк с Уолл Стрит" (когда он в провинцию устроился работать после краха), в Футураме (3 сезон 21 серия: Акционеры будущего, когда Фрай встретил наедальщика из его времён). В общем, про лохотрон. Отличный фильм. Смотреть строго в правильном переводе Гоблина!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011