Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение с бездной
Фильмы: Столкновение с бездной / Deep Impact (1998) Подробнее
К Земле движется огромная комета, по расчетам ученых, Земля столкнется с кометой ровно через год. Для того чтобы предотвратить гибель Земли, к комете отправляется корабль «Мессия», который должен взорвать комету. Комету удается взорвать, но после взрыва она лишь раскалывается на две части, которые по-прежнему летят к Земле. Времени на то, чтобы взрывать расколовшиеся части комету уже нет, теперь Землю, казалось бы, уже ничего не может спасти. Во всех уголках Земли начинается паника, которой планета еще никогда не видела.
Столкновение с бездной
Очередной Голливудовский шлак с размазыванием соплей по ту сторону экрана. Только 3.
Просматривается явная параллель с "Армагедоном". Хотя, если учесть, что сняты практически одновременно , то сходство не удивительно. (Например, "13-й этаж" и "Матрица" тоже практически ровестники.) Тот же сбор команды, промежуточная станция, обращение президента (конечно же США), рука на мониторе в сцене прощания и прочее и прочее . Но, в отличии от "Армагеддона", этот фильм более масштабный, эмоциональный, можно сказать (многогеройный), менее динамичный, точнее безпиковый, ровный, и в то же время заставляющий смотреть не отрываясь .Очень радует ещё то, что наш космонавт здесь не бородатый,не пьяный и без шапки-ушанки, не стереотипный для многих янки персонаж. Вот только почему баллистические ракеты запустили только штаты? Наверное для придания трагичности сюжету?
Отличный фильм! 5 заслуженно!
А фильм-то посильнее "Армагеддона" будет... Без бессмысленной бравады и "пиндосского " геройства . Реально и трагично.."как в жизни" . Твёрдая 5.
Почему-то из всех фильмов о прилете метеоритов и прочей космической хрени этот мне больше всех пришелся по душе. Рекомендую.
Очень даже приличный фильм.
Без лишнего пафоса и истерик. Приличный сюжет, стилистика на месте.
Словом, хорошее кино.
Без лишнего пафоса и истерик. Приличный сюжет, стилистика на месте.
Словом, хорошее кино.
Если честно, то фильм не впечатлил, от него попахивает "документальностью". Уровень Армагедона с Брюсом Уилисом, ну может чуть лучше. Наверное три звезды он заработал. Разумеется, считаю фильм одноразовым, уверен часть зрителей в некоторых местах включат режим перемотки. Оценка "удовлетворительно"
Пишу то что думаю...
Давно смотрел, но даже тогда он не впечатлил, ожидал большего от картины.
А как по мне, то очень даже неплохо)
Армагеддон гораздо круче. Этот не впечатлил.
В отличие от "Армагеддона" это полноценная мелодрама, а не блокбастер.
Да, вполне хороший фильм, чем то схож на "Армагеддон", но смотрел с удовольствием, рекомендую сделать то же самое....
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Админы,а почему в актёрском составе у вас не числится Александр Балуев?Только благодаря тому,что увидела его на скрине -- вспомнила,что смотрела этот фильм,а то особо мне и не запомнился,давно это было...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
еще раз посмотреть сил точно не хватит....2\5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная фантастическая катастрофа !!! От меня 5Конечно Армагеддон будет по лучше и по круче потому что в один год вышли но этот тоже хорош Рекомендую
Сильнейший фильм-катастрофа!
Для меня он лучше "Армагедона", этот фильм более эмоционален, хорошо показана атмосфера предапокалипса, настроение, мысли и поведение разных людей перед концом света. И он более реалестичен что-ли, в плане сбивания кометы с траектории полета, ракетами и бомбами.
Оценка 10/10!
Для меня он лучше "Армагедона", этот фильм более эмоционален, хорошо показана атмосфера предапокалипса, настроение, мысли и поведение разных людей перед концом света. И он более реалестичен что-ли, в плане сбивания кометы с траектории полета, ракетами и бомбами.
Оценка 10/10!
Фильм хорош: правдоподобное к астрономическим реалиям описание, графика не самая плохая для 1998 года, переживания людей, ожидающих коллапса цивилизации, располагают. Но как косточка, застрявшая в горле, дает мне знать о себе он, одногодка, - "Армагеддон" с его повышенной эмоциональностью, что рвет зрителя в клочья, и после мешает проглотить подобный кино-продукт, дабы переварить, без сопоставлений и предубеждений. "Столкновения с бездной" в случае синхронного сравнения пролетает суховато, будто новостная лента, не успеваешь всерьез привязаться к героям, проникнуться на полную ситуацией. Абстрагируюсь от Брюса, от AeroSmith и заявляю: фильм хорош, очень хорош! Пять звезд! "I could stay awake just to hear you breathing..." Черт его побери!
да самая страшная вещь это безисходност
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Забыли указать в ролях: ЛИЛИ СОБЕСКИ ! в этом фильме она еще подросток
Мими Ледер - женщина. Снимает женское кино. Для женщин. Эта фантастическая мелодрама не исключение. Розовые сопли на фоне падающей кометы, под сухой мартини и ароматизированные салфетки прокатят на ура! Мужикам же рекомендую разудалый, тупой и намного более красочный "Армагеддон" Майкла Бэя. Под пиво - самое то!
Очень сильное, крепкое кино и одновременно мелодраматичное, что позволяет немного всплакнуть в конце. 5 из 5
Отличный фильм. а вот насчет КАДРА из фильма (третий по счету сверху) не уверен.
Больше всего понравилась фраза о заморозке цен, о том, что бутылка воды завтра будет стоить столько же, сколько и вчера. Вот бы и у нас в России заморозить цены! Фильму 4/5
Фильм по атмосфере очень напоминает День независимости/Армаггедон... Очень хороший фильм!
Фильм 1998 года а они уже знали что президентом будет чёрный Абама
В принципе нормальный такой фильм. Конечно, и ляпов и нарушений законов природы полнл, но какой же научно-фантастический фильм без этого? Во всяком случае лучше глупого и пафосного "Армагедонна".
Радует что Балуев здесь не пьяный и не в шапке ушанке.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Anime Killer (О_о) пишет:
Радует что Балуев здесь не пьяный и не в шапке ушанке.
Да, картина в разы лучше своего "брата". Хорошая фантастика которая может стать реальностью.
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Pavel.Rom пишет:
Anime Killer (О_о) пишет:Радует что Балуев здесь не пьяный и не в шапке ушанке.
Да, картина в разы лучше своего "брата". Хорошая фантастика которая может стать реальностью.
Не может. А на счёт Балуева - поржал))) Фильм со слабыми спецэффектами и множеством фантастики, логике не подчиняющейся. Однако, если особо не напрягать мозг, то смотреть очень даже можно.
P.S. Всё время ждал когда Леоне улыбнётся - не дождался)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011