Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля: Жизнь без людей
ТВ: Земля: Жизнь без людей / Aftermath: Population Zero (2008) Подробнее
Представьте – на Земле не осталось ни одного человека, они не умерли, не улетели на другую планету, просто в один миг все люди исчезли. Что случится с планетой в этом случае? Как долго проживут города без людей, что случится с животными, привыкшими жить в зависимости от людей? Фильм предоставляет нам уникальную возможность увидеть то, что случилось бы с Землей, если бы все человечество в один миг покинуло ее. Как природа, тысячелетиями прибывавшая в рабстве у людей, будет возвращать себе власть над планетой?
- 1
- 2
Земля: Жизнь без людей
Это временные неполадки.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
Попробуйте скачать позже, или же можете кликнуть правой кнопкой мыши по "скачать" - открыть в новой вкладке и скачать этим путём.
Приносим извинения за неудобства.
Отличная передача,потрясающие события
Фильм затянут, но посмотреть стоит. Особенно интересно, что происходит с атомными станциями и другими техническими объектами и как долго предполагается период возрождения природы. За окном сплошной промышленный ландшафт. Теперь нетрудно представить как он будет меняться.
Я всегда думал, что фильма два, но сосем недавно, по тв-3 видел ещё один фильм или даже сериал!!! - его я точно не смотрел. Не подскажите мне что это было и где это найти?
Теперь надо снять фильм о том, что будет с моей комнатой, если я не буду убираться в ней...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
radwind пишет:
Теперь надо снять фильм о том, что будет с моей комнатой, если я не буду убираться в ней...
Уморили)))
А вообще идея неплохая, срочно регистрируйте авторские права! Это должен быть фильм о микрокосме отдельно взятого помещения, снятый на множество увеличивающих камер (чтобы каждую пылинку видно было) - а запись затем прокрутить в ускоренном режиме для наглядности
Согласна на половину вырученных средств в качестве соавтора
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивый фильм, хорошо и качественно снятый, с интересной идеей. Смотрела с удовольствием, перемешанным с грустью
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Занимательный фильм. Смотрел как на некую "абстракцию", т.к. прекрасно понимаю, что такого, как показано в фильме быть не может по определению. Хорошие, хотя и недорогие спецэффекты, удачно гармонируют с реальной картинкой.
Ставлю оценку 5-.
Ставлю оценку 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Неплохо , но все таки на мой взгляд немного слабее сериала Жизнь после людей ( Life After People) (2008 ).
Оценка 4
Оценка 4
Zanzy-bar пишет:
Неплохо , но все таки на мой взгляд немного слабее сериала Жизнь после людей ( Life After People) (2008 ).
Оценка 4
Присоединяюсь.
Масштабная и увлекательная социальная антиутопия. Это словно смотреть на доисторического комара застывшего в янтаре и переносится на его каменных тяжёлых крыльях на много веков назад, только здесь вперёд и полный вперёд!
У человека нет машины времени, но у него есть другое богатство - его фантазия и авторы данной работы показали, что умеют пользоваться ею просто здорово! 9/10
У человека нет машины времени, но у него есть другое богатство - его фантазия и авторы данной работы показали, что умеют пользоваться ею просто здорово! 9/10
Более краткий и жесткий сценарий сериала "Будущее планеты. Жизнь после людей". Очень интересная тема. Мои рекомендации к просмотру обоих фильмов. 9/10
надо сказать что это ненаучная фантастика!
доказательства неубедительные
в Припяти посмотрите,как оно
доказательства неубедительные
в Припяти посмотрите,как оно
Поучительно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Для многих будет актуально в 2024. Хотя соглашусь с тем, что научность 50%-ная.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011