Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Пророк
тупой фильм. главный герой совсем не герой а преступник который находиться там где ему положено.торгует наркотой и ум особо не просматривается.для тупого молдняка сойдет
Фильм просто супер, ставлю 5+.,
P.S. кто не любитель фильмов данного жанра, тому смотреть не стоит (**,)
P.S. кто не любитель фильмов данного жанра, тому смотреть не стоит (**,)
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!! 5 с огромным плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильмец, можно даже сказать, впечатлил.....для любителей фильмов о зоне однозначно сюда:)
А где пророчество-то! На 1000% муть.Только время и диск зря потратила:flood2: :beeee1: Поосторожнее в будущем с релизами, не вводите в заблуждение народ народ!
Фильм на 3. Герой оказался неблагодарным мелочным человечиком. А Цезарь со своими связями мог его еще в тюрьме прихлопнуть (это тогда, когда герой переметнулся к арабам). Короче фильм не очень. Не посмотрев - ничего не потеряешь
фильм гааааавн......!!! не стоит тратить время!!!:beeee1:
На 3 не больше,фильм нудный какойто:protiv:
Качественный фильм. Актёры и режиссёр молодцы. Один из лучших европейских фильмов 2009 года.
lana2000 А ты что думала что там будет Нострадамус :-D
Кому не понравился - идите нах смотреть Трансформери и Гарри Потера !!! Фильм почти на 5
Кому не понравился - идите нах смотреть Трансформери и Гарри Потера !!! Фильм почти на 5
Жизненый фильм, люблю такие 5 баллов
Игра актеров и режиссура - выше всяческих похвал!!!! фильму твердая пятерка! Любителям серьезных жизненных фильмов смотреть!
Фильм потрясающий, уменьшенная копия того что на сегодняшний день происходит в реальном мире. Твердая 5+!!! Советую посмотреть!
фильм отличный,смотрел несколько раз,очень жизненный фильм
+0
-4
Отличный фильм. Стоит смотреть!
Вспомнил,,,Смотрел я это кино.Отличный фильм.Оставляйте смело в коллекции.Дай бог каждому так в жизни крутануться .Раздающему "Респект".
два с половиной часа смотреть неочень((( а так хороший фильм
всем спасибо за отзывы!!!
буду обязательно смотреть
буду обязательно смотреть
Все 2 часа фильм держал в напряжении, что и как будет!? Как по мне, очень интересный поворот событий...
Отличный фильм, правда длинный, 5+
Фильм отличный, жанр четко выдержан на 5
Отличный фильм. Твердая 5.
Классный фильм! мне тоже монравилось!
Кстати, тем, кто не смотрел: в фильме присутствует ненормативная лексика!
Длинноватый фильм, хотя я досмотрела даже без перемоток. В первые минуты вообще подумала: Россия, что ли??? )))
Не особо уловила - в чем главная мысль. Крутись, убей, если надо, обманывай, торгуй наркотой - и ты поднимешься в этой жизни???
А пророчество - что олень под машину попадет???
Да, не все так просто в этом мире... Назвали бы фильм "Как Малик стал крутым", что ли...
Длинноватый фильм, хотя я досмотрела даже без перемоток. В первые минуты вообще подумала: Россия, что ли??? )))
Не особо уловила - в чем главная мысль. Крутись, убей, если надо, обманывай, торгуй наркотой - и ты поднимешься в этой жизни???
А пророчество - что олень под машину попадет???
Да, не все так просто в этом мире... Назвали бы фильм "Как Малик стал крутым", что ли...
отличный фильм) можно смело смотреть. Cмотрится быстро и увлекательно!
Сильный фильм, скорее для мужчин ... грубоват для женщин, хотя я досмотрела, осталась под впечатлением. моя оценка 5.
Обьясните дураку, чему восхищаемся? От меня максимум 3.Хотя, может я и неправ.
не плохой фильм
Смотрите понравится
Смотрите понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011