Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорая помощь
Сериалы: Скорая помощь / ER (1994) Подробнее
Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(или разочаровать?) существуют ещё два сезона- 14и 15. В апреле 2009 года в Америки прошла заключительная серия сериала. Продюсеры решили закончить сериал в связи со смертью Майкла Крайтона. Оба сезона мне очень понравились. 14 сезон еще можно найти в озвучке, но 15 я сама смотрела сначала на английском, потом еле нашла с субтитрами. Если вы настоящий поклонник сериала советую посмотреть их. Не пожалеете. Тем более, что в них происходит развязка в отношениях Люки и Эби. А над первой серией 15 сезона я просто рыдала. Ищите продолжение в интернете - не пожалеете потраченного времени!!!

Неужели сериалу конец
, он умер. В связи с этим в 15 сезоне есть серия посвященная ему - ретроспектива - все герои начиная с первого сезона вспоминают, рассказывают, поясняют... Сезон в целом грустный, но необходимый. После окончания просмотра всего 15 сезона появилось стойкое желание пересмотреть всё заново. Начиная с первой серии. Сейчас часто бывает, что просматриваю любимые серии. Ни один сериал до него или после так меня не трогал. Навсегда останусь его ярой поклонницей. Жаль, что он закончился