Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.
Сериал на все года!!!!!!Самый мой любимый и не под рожаемый сериал!!!!10+ из 10+ !!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрю и нахожу столько актеров из других сериалов: молодая Лиза Кадди и Фриман из Хауса, Совсем девчонка Клава ("Клава, давай!"), регистраторша в 4 сезоне из "Место преступления". Ну прям как съемки родственников в юности.
удивительный сериал... похож на дни нашей жизни, такой же фундаментальный.... и почти в каждой серии засветились настоящие и будущие звезды.... но, блин, 15 сезонов!!! буду качать вечность.... умру, но скачаю....
Злобный йожег Качайте отдельными сериями так: сначала запустите торрент, снимите галочки с тех серий, что не нужны пока, потом только нажмите ОК. Я таким образом сериал все лето смотрела, закачивала по две серии.
Смотрела все сезоны до 12 на одном дыхании, но в 12 такой кошмарная озвучка!! ужас.. даже смотреть не хочется.. Всё же как влияет перевод на интерес к фильму(((
Самый лучший сериал из ныне существующих (по крайней мере про медицину). сюжетная линия построена так, что кажется, мы наблюдаем реальную жизнь этих героев, переживая вместе с ними, а это большая редкость для фильмом такого типа. Если честно, он настолько завораживает, что создается впечатление, что ты сам находишься там, помогаешь людям и живешь медициной. кроме этого сериал заставляет о многом задуматься.. например о ценности человеческой жизни и о тех, от кого она напрямую зависит. От меня все 10 баллов. Советую всем, кто не любит тратить свое время на пустые фильмы про восставших мертвецов или тупые американские комедии в стиле "пирога".
Помню, помню..Офигенный сериал, маленькая была каждый день его смотрела
Сериал из детства Мама этот сериал обожала, вместе с ней смотрели. Только я его толком не помню. Решила пересмотреть. Очень нравится сериал, сейчас на 7 сезоне
Да, действительно, сериал из детства! Раньше, когда интернета не было, так грустно было, что негде его посмотреть, досмотреть. Тепрь все доступно и это здорово!Смотришь и ностальгируешь!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.