Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
их так много,что сейчас трудно выделить какой-либо один. Названия многих не помню: "Сокровища авиакатастрофы","Вожди Атлантиды","Пираты 20 века", - самые первые фильмы,какие я увидел...
В моем детстве показывали только советские мультики и фильмы (зарубежных тогда не показывали) так вот мультфильмы "Ну погоди, Жил был пес , Простоквашино, Кот Леопольд, Винни Пух " а из фильмов вообщето разные детские фильмы которые показывали в передаче "В гостях у сказки" по воскресеньям, и я их очень любил
Мои любимые мультики были(и есть)"Ежик в тумане","Жил был пёс","Падал прошлогодний снег"... А по поводу фильмов...мушкетеров любила,Шерлок Холмс,Гардемарины вперед...больше не припомню(видать их много было )
Мои любимые мультики были(и есть)"Ежик в тумане","Жил был пёс","Падал прошлогодний снег"... А по поводу фильмов...мушкетеров любила,Шерлок Холмс,Гардемарины вперед...больше не припомню(видать их много было )
Вижу ты тоже выросла на советском кинематографе, Всетаки наше отечественное, родное, понятное и красивое
Вижу ты тоже выросла на советском кинематографе, Всетаки наше отечественное, родное, понятное и красивое
Вы угадали и я полностью с Вами согласна. Мне намного больше нравятся нарисованные мульты...Кстати,еще один хороший,старый мульт вспомнила...про пиратов,кажется "Остров сокровищ "назывался