Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон
Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Армагеддон

Когда в первый рас смотрел очень понравилось (5).

Оставайся невозмутим, это всех бесит.

Шикарнейший фильм, про который говоришь без сомнения - вот это настоящий блокбастер

Не ну тут комментировать смысла нету.. фильм шедевр...

Посмотрите ВСЕМ ХАНА - вот это Блокбастер!!!

Рекомендуется к прослушиванию в изложении Шуры Каретного-нормальная тема! В оригинале-тупой голливудский ширпотреб...

Супер фильм!!! Один из первых фильмов про приближающийся конец света... Помню в Пушкинском смотрели - все были в восторге!!! Потом еще не раз пересматривала. А русский на станции - супер парень (и совсем не обидно - поскольку правда)!

СУПЕР КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КИно просто ох................ и ни как более, короче 5+, пойдет в коллекцию.

фильм класика самый лучший в истории кино!!!!Да Майкл Бэй умеет снимать кино!!!!и по фильму сразу видно кто его снял!!!!!что и Перл Харбор что и Скала!!!!все на 5 с ЖИРНЫМ +.....

Отличный Фильм- прямиком в колекцию!!!!!! 5 и ЖИРНЫМ плюсом!!!!!!!

+2
-1
Туфта. Да фиг бы с ними, с этими законами физики, которыми пренебрегли, если бы смотреть интересно было. А то ведь скукота одна, всё банально и предсказуемо, сплошные голливудские штампы. Да вдобавок ко всему ещё и Брюсика умертвили. Да, недаром у фильмеца семь номинаций "Золотой малины". Хех, смешно читать комменты про то, какой это шедевральный фильм.

Отвращения не вызвал. Но и восторга - никакого.
Так себе - мышь серогорбая. Не выше тройки.
Так себе - мышь серогорбая. Не выше тройки.

какие тут кометы качай и смотри и смотри

Супер. Мне очень нравится))
Такая сфантастика))))
Я даже плакала......можно сказать рыдала)))
Брюс, как всегда на высоте)
Такая сфантастика))))
Я даже плакала......можно сказать рыдала)))
Брюс, как всегда на высоте)

Это легендарный фантастический фильм !
многие даже рядом не стоят
5 баллов
многие даже рядом не стоят
5 баллов

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм, но шапка-ушанка и полупьяный Ванька на мире портит впечатление.

+3
-0

Обожаю этот фильм! Хоть ему уже 12 лет, опережает многие новинки.
Брюс рулз
Брюс рулз

+1
-1
самый лучший фильм про катастрофу!
и спецефекты норм для того времени , и сюжет интересный, и в конце Брюса жалко ппц.
никакие 2012, послезавтра и т.д. своими спецеффектами не переплюнут Армагеддон
и спецефекты норм для того времени , и сюжет интересный, и в конце Брюса жалко ппц.
никакие 2012, послезавтра и т.д. своими спецеффектами не переплюнут Армагеддон

Актёры классные. Фильм - какашка.
"Троечка". Не больше.
"Троечка". Не больше.

А мне этот фильм очень нравится!!! Один из самых любимых, и Брюс там красавчик

сплошной бред...фантазии "крутых мужиков"...тьфу

+2
-2

америкосы на жалость давят, но комок в горле , в конце фильма стоял - старый я стал, сентиментальный

да хорош ,у Уиллиса и так то почти все фильмы экшны и этот не исключения

Меня убивает, что наших в американских фильмаш в шапках ушанках показивают. еще б балалайку ему прицепили!

Фильм стоит в тех рядах. что и Титаник, Бездна, Аватар.......
Очень стоящий фильм для просмотра!!!
Очень стоящий фильм для просмотра!!!

фильм со смыслом! Специфекты хороши, да и актёры порадывали, на 5!

Это прекрасный фильм!!!! Всем смотреть!!! Тут и любовь и спасение человечества(пусть как всегда американцами) и спецэффекты классные для этого времени!

В принципе все видели... Уиллис как всегда крут, Афлек даже давит слезу. А русский в ушанке (что довольно парадоксально) становится национальным героем. В общем полный хеппи энд и благоденствие, кроме Брюса. Он отдаёт свою жизнь, дабы мы могли жить
Хорош фильмец, за это говорит уже хотя бы то, что все позже снятые фильмы о грозящих Земле астероидах самым беспринципным способом копируют его.
Хорош фильмец, за это говорит уже хотя бы то, что все позже снятые фильмы о грозящих Земле астероидах самым беспринципным способом копируют его.

ну америкосы герои...
Да вот только РУСКИХ они уже не переплюнут
Да вот только РУСКИХ они уже не переплюнут

Один из лучших фильмов своей эпохи! 5555++++

кассовые сборы 500000000$(пол миллиарда долларов) думаю это этого стоило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011