Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сильное сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Её сердце / A Mighty Heart (2007) Подробнее

23 января 2002 года жизнь журналистки Марианы Перл резко изменилась. Ее муж Дэниел Перл, руководитель южно-азиатского бюро нью-йоркского издания Wall Street Journal, занимавшийся в Пакистане поиском материала для статьи о террористе Ричарде Риде, бесследно исчез.

Сильное сердце
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Джоли всё-таки умница – любит сниматься в фильмах с социальным подтекстом:smile8: Грустная и вполне реальная история, немного затянутая, правда. В фильме мало что происходит, динамики практически нет, поэтому любители боевиков будут скучать. Конец ожидаемый :smile46:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм Джоли сыграла проста супер
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Муть полная.Пол часа смотрел и просто устал от монотонных разговоров.Вместо пытки сойдет.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Фильм не плох .6/10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм очень тяжелый, смотреть его стоит больших усилий, местами можно сказать, что снят он затянуто и скучно, но если полностью погрузится в атмосферу фильма, не поворачивается язык назвать фильм плохим, каждый день гибнут люди от террористических группировок, и не только иностранцы, но и местные жители, трудно оставаться бессердечным слушая эти новости.Фильм заслуживает просмотра, Анджелина Джоли прекрасно справилась со своей ролью, думаю этот фильм можно смело ставить на одну полку с "Подменой", но только он слишком тяжелый.Второй раз я навряд ли буду смотреть этот фильм,но я не сколько не жалею что хоть разок его посмотрел,чего и вам советую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Avitkom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011