Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
Думаю Потребности в ДвухГолосых Озвучках нету, поэтому наверное лучше убрать эти торренты с раздачи, т.к. остальные с МногоГолосой Озвучкой, это с Лицензии как Я понял Озвучивание
Ну, что сказать - смотреть данный фильм рекомендуется на свежую голову, и в бодром состоянии духа и тела, потому как если смотреть перед сном, можно заснуть, особенно поначалу. Поскольку я фильмы смотрю ночью, то в первый раз так и случилось -даже не заметила как заснула, но со второго раза посмотрела с интересом. От меня 4 балла.
По пятибальной шкале ставлю фильму твердую 10!!! Спейси потрясно играет! Всем любителям Планеты Ка-Пекс и Красоты по американски - смотреть обязательно!!!
Интересно, кто пишет все эти комментарии? Это фильм с очень глубоким смыслом. Из серии (Красота по Американски) Фильм про то, как люди ищут смысл жизни, про любовь и печаль.. Однозначно отличный фильм! Те кто его не понял и об..ал в комментах очень не далекие и ничего не смыслящие люди.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!