Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!! Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину! тина фей ис оусом!!! а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится) Хочу 6-й!!!!
Отличный сериал! Конечно не сравнится с "Теория Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму", но если не знаете что еще посмотреть, то остановите свое внимание на нем.
Легко втянуться при просмотре нескольких серий.. Это микс из плоского и очень тонкого юмора) А Алек Болдуин просто превосходен) Идеальный начальник)