Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 Потрясений

Поиск по форуму

Сериалы: Студия 30 / 30 Rock (2006) Подробнее

Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...

30 Потрясений
borisiq
Новичок
+11
-15
1
Lulu Торрент-файл пятого сезона скачался.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
borisiq
Это хорошо.
Спасибо что отписались!
Cookie Monster
Новичок
+4
-2
1
Сериал просто нереально хорош, сперва конечно кажется что ничего особенного да и перевод будет раздражать, но через несколько серий втягиваешься.В героев я просто влюбился, даже не могу выбрать любимого. Смотрите все кому нравиться например SNL, "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму"
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Классный сериал,
прикольный, развлекательный, юморной, легко смотрится и както после просмотра легче на душе
Antonina
Новичок
+48
-24
:smile19: хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Начал смотреть от скуки, а оказалось совсем неплохо. Болдуин особенно хорош. Да и озвучка не так плоха - слышал я и похуже. Кому не нравится - советую учить английский
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Паршивенький сериал получился. Со слабым дубляжем. Скучный, пустой. Ну просто никакой. 3 балла.
:smile13:
Antonina
Новичок
+48
-24
Беру свои слова по поводу озвучки обратно. Шемер классно озвучил!:) Не представляю уже героев с другими голосами.
няпа
Новичок
+61
-51
18
А хоть что-то известно о том когда появятся серии 6 сезона?
in_val
Новичок
+5
-5

bonybon пишет:
:smile7: :smile7:
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!!
Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину!
тина фей ис оусом!!!
а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится)
Хочу 6-й!!!!

согласна! сериал - сплошной позитив ))
Lenok20
Продвинутый
+74
-76
101
Сериал-СУПЕР! Лёгкий и ненавязчивый.Жду полного 6 сезона
weravera
Новичок
[+] [-]

Antonina пишет:
:smile19: хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)

Главная героиня супер! Болдуин открылся как гениальный комедийный актер. Вообще сериал потрясающий еще бы 6 сезон озвучили, но человек который озвучивал, ушел на другие проекты, очень жаль.
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Какой же смешной Болдуин! Оч. хороший сериал. Рекомендую для легкого времяпрепровождения.
felix
Опытный
+136
-223
4
"The Girlie Show" Лиз Лемон Джека Донаги Трейси Джордана Мартина Лоуренса Блин кто они такие? Что за описание! Мы же не в Америке!
felix
Опытный
+136
-223
4
Кстати фильм называется Студия 30
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Что-то в этом сериале есть)) Дурацкий, но забавный и лёгкий) Болдуин оч радует!
Жаль, что хорошее озвучивание только на первых двух сезонах
От меня пять! )
arsik16
Новичок
+2
-3
8
Кто знает когда будет нормальный перевод с 4-ого сезона и далее?
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Посмотрел несколько серий и как-то не пошлО... Ощущение дырявости, не понравилось вообщем:smile14:
StanSmith
Новичок
+29
-41
Обожаю этот сериал Алик супер играет,перевод мне тоже нравится,вот только надо качество улучшать,Тина фей тоже отлично играет задрота))кайфоломщица)))
Вообщем за сериал 5+ за перевод 4,но думаю что скоро будут улучшения):smile3: :smile3:
StanSmith
Новичок
+29
-41
felix пишет:
"The Girlie Show" Лиз Лемон Джека Донаги Трейси Джордана Мартина Лоуренса Блин кто они такие? Что за описание! Мы же не в Америке!

Тебя мама не учила пользоваться поисковиком?:smile13:
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Doloto пишет:
Посмотрел несколько серий и как-то не пошлО... Ощущение дырявости, не понравилось вообщем:smile14:

ну... любой сериал, как собственно и этот - на любителя.. кого-то вставляет, кого-то нет... мне лично понравился... я правда только 3 сезона смотрел.
herring9
Опытный
+63
-65
26
Отличный сериал. Конечно, гомерического хохота, как теория большого взрыва, он ни разу не вызвал, да и специфики много, не всегда понятен юмор. Но улыбка с лица не сходила, и не было ни разу ощущения тупости и наигранности. Да и Болдуин на высоте. Хотите приятно провести время, качайте.
herring9
Опытный
+63
-65
26
Начиная с четвертой серии шестого сезона смотреть невозможно. Это не озвучка, а издевательство! Жаль ужасно, очень полюбили сериал. К этой озвучке не привыкнуть, даже не старайтесь. Шемер сказка был по сравнению с этим ужасом!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Болдуин красавец как всегда) классный актёр в классном сериале :smile19:
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Жаль с 4-го сезона нет озвучки хорошей - бросил смотреть. А сериал мне очень нравился. И присоединяюсь к предыдущему комментарию - Болдуин тут прям на своём месте.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011