Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 Потрясений
Сериалы: Студия 30 / 30 Rock (2006) Подробнее
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
- 1
- 2
30 Потрясений
Lulu Торрент-файл пятого сезона скачался.
borisiq
Это хорошо.
Спасибо что отписались!
Это хорошо.
Спасибо что отписались!
Сериал просто нереально хорош, сперва конечно кажется что ничего особенного да и перевод будет раздражать, но через несколько серий втягиваешься.В героев я просто влюбился, даже не могу выбрать любимого. Смотрите все кому нравиться например SNL, "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму"
Классный сериал,
прикольный, развлекательный, юморной, легко смотрится и както после просмотра легче на душе
прикольный, развлекательный, юморной, легко смотрится и както после просмотра легче на душе
хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)
Начал смотреть от скуки, а оказалось совсем неплохо. Болдуин особенно хорош. Да и озвучка не так плоха - слышал я и похуже. Кому не нравится - советую учить английский
Паршивенький сериал получился. Со слабым дубляжем. Скучный, пустой. Ну просто никакой. 3 балла.
Беру свои слова по поводу озвучки обратно. Шемер классно озвучил!:) Не представляю уже героев с другими голосами.
А хоть что-то известно о том когда появятся серии 6 сезона?
+5
-5
bonybon пишет:
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!!
Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину!
тина фей ис оусом!!!
а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится)
Хочу 6-й!!!!
согласна! сериал - сплошной позитив ))
Сериал-СУПЕР! Лёгкий и ненавязчивый.Жду полного 6 сезона
Antonina пишет:
хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)
Главная героиня супер! Болдуин открылся как гениальный комедийный актер. Вообще сериал потрясающий еще бы 6 сезон озвучили, но человек который озвучивал, ушел на другие проекты, очень жаль.
Какой же смешной Болдуин! Оч. хороший сериал. Рекомендую для легкого времяпрепровождения.
"The Girlie Show" Лиз Лемон Джека Донаги Трейси Джордана Мартина Лоуренса Блин кто они такие? Что за описание! Мы же не в Америке!
Кстати фильм называется Студия 30
Что-то в этом сериале есть)) Дурацкий, но забавный и лёгкий) Болдуин оч радует!
Жаль, что хорошее озвучивание только на первых двух сезонах
От меня пять! )
Жаль, что хорошее озвучивание только на первых двух сезонах
От меня пять! )
Кто знает когда будет нормальный перевод с 4-ого сезона и далее?
Посмотрел несколько серий и как-то не пошлО... Ощущение дырявости, не понравилось вообщем
Обожаю этот сериал Алик супер играет,перевод мне тоже нравится,вот только надо качество улучшать,Тина фей тоже отлично играет задрота))кайфоломщица)))
Вообщем за сериал 5+ за перевод 4,но думаю что скоро будут улучшения)
Вообщем за сериал 5+ за перевод 4,но думаю что скоро будут улучшения)
felix пишет:
"The Girlie Show" Лиз Лемон Джека Донаги Трейси Джордана Мартина Лоуренса Блин кто они такие? Что за описание! Мы же не в Америке!
Тебя мама не учила пользоваться поисковиком?
Doloto пишет:
Посмотрел несколько серий и как-то не пошлО... Ощущение дырявости, не понравилось вообщем
ну... любой сериал, как собственно и этот - на любителя.. кого-то вставляет, кого-то нет... мне лично понравился... я правда только 3 сезона смотрел.
Отличный сериал. Конечно, гомерического хохота, как теория большого взрыва, он ни разу не вызвал, да и специфики много, не всегда понятен юмор. Но улыбка с лица не сходила, и не было ни разу ощущения тупости и наигранности. Да и Болдуин на высоте. Хотите приятно провести время, качайте.
Начиная с четвертой серии шестого сезона смотреть невозможно. Это не озвучка, а издевательство! Жаль ужасно, очень полюбили сериал. К этой озвучке не привыкнуть, даже не старайтесь. Шемер сказка был по сравнению с этим ужасом!
Болдуин красавец как всегда) классный актёр в классном сериале
Жаль с 4-го сезона нет озвучки хорошей - бросил смотреть. А сериал мне очень нравился. И присоединяюсь к предыдущему комментарию - Болдуин тут прям на своём месте.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011