Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далеко-далеко

Поиск по форуму

Фильмы: Далеко-далеко / Far and Away (1992) Подробнее

19 век, Ирландия. Отец Джозефа Доннели умирает, а их дом поджигают люди лендлорда Кристи. Парень клянётся отомстить, берёт старое ружье и отправляется на поиски ненавистного богача. Но в доме Кристи с ним происходит кое-что неожиданное. В конюшне Джозеф встречает юную леди Шенон, барышню решительную и своевольную. Недолго думая, девушка протыкает ногу злоумышленника вилами. Затем парня подводит ружье...Без сознания он оказывается в полной власти своих врагов. И тогда Шенон делает герою предложение, от которого невозможно отказаться. Она зовёт Джозефа с собой в Америку, на поиски новой земли...

Далеко-далеко
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Фильм классный. Рекомендую! :smile19:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Отличный фильм :smile19:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Проникновенно. Сыграно прекрасно.
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Фильм понравился, спасибо, но кажется, это не первый, был, вроде как, подобный ему,.. никто не помнит?
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень люблю этот фильм, люблю Николь Кидман и Тома Круза.
Очень красивая история любви,ШЕДЕВР!:smile19:
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Да, фильм отличный а есть 745мб :smile3:
:smile8:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Потрясающий фильм. Игра главных актеров просто притягивает к экрану. Фильм внушает оптимизм - идти к своей мечте до победного конца, как бы ни опускались руки..
Рекомендую к просмотру!
5!
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Фильм как говорится на все времена...Не к чему придратся...Круза признал после этой роли...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Хороший фильм о том, как сбываются мечты. Идеально, когда мечты сбываются с любимым человеком. В финале сопереживание героям достигло кульминации. У меня такое редко бывает, здесь произошло. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой картины.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Идеальная история любви. Героям можно только позавидовать, такая страсть, такие эмоции...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Давным-давно, когда деревья были большими и разнообразие фильмов не было таким искусительным, они не напоминали полуфабрикат конвейерной ленты, тогда я и увидела в первый раз эту картину. Как сейчас помню, за окном зима, а на экране разворачиваются жаркие страсти, волнующие интриги, на фоне драматических, исторических событий. И прошло с тех пор двадцать лет, но к счастью этот фильм прошел и проверку временем, и оценку сменявших друг друга новых поколений кинозрителей.
"Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо:smile3:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Никите и Федору , да и всем остальным поучится как надо снимать.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
С удовольствием посмотрел на становление,тогда молодых актеров...:smile6:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Отличный приключенческий фильм, жаль, что не видела его раньше.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм !!! Том Круз замечательно сыграл.Оценка 5:smile3: :smile19:
lomakaka
Новичок
+24
-14
2
Жить в этом мире невозможно.Но больше негде.
Один из моих любимых фильмов!Я его периодически пересматриваю,а по окончанию просмотра думаю: ну всё,больше уж,наверное,не буду пересматривать. И удаляю с винча. А через какое-то время снова появляется желание пересмотреть и приходится качать заново:smile133: Есть в этом кино что-то, какое-то очарование,обаяние что ли...А Том и Николь в нем такие молодые еще и красивые!:smile3:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Все кто по каким-либо причинам ещё не смотрел этот фильм, нужно обязательно его посмотреть!!! Вот какие впечатления вызывает данная игра актёров и всей той команды, которая участвовала при создании этой кинокартины.
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Буквально сразу же, с первых минут, зацепился слух за озвучку фильма. Нет в нем нынешней резкости и перепадов громкости, как в нынешних фильмах, все очень ровно и спокойно, по старому. Возможно, это тоже часть успеха фильма.
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Norman пишет:
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
vitkovalev пишет:
Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.

Большое спасибо! Приятно осознавать, что есть люди, которые прониклись потрясающей красотой и глубиной этого с большой буквы Фильма так же сильно, как и я.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Для тех, кто не закостенел и не утратил романтизма:smile4: рЭкоминдую
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ,
Skoff
Опытный
+169
-207
28
а я удовольствия при просмотре не получил, хотя начало многообещающее , и ждёшь дальше действительно классную историю. Но,как оказалось, всё очень слабенько, романтика - да,есть,но какая-то не особо романтичая. за душу не берёт. скидку делать на 92й год не буду. в это же время,и даже ещё раньше,снимались куда более душевные фильмы. порадовал только финальный забег . 3 балла
al15
Мастер
+250
-698
Смотрю не первый раз . Хороший фильм ! Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !

Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Ранняя Кидман в своём репертуаре. Увидела банан и начала думать промежностью. Ради банана стала готова на великие свершения.
Опять тот случай когда драма и мелодрама преподносится в комической форме.
Не, не моё точно. Затрудняюсь оценку ставить.:smile10:
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм понравился, люблю эту пару :smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм не понравился именно своим романтизмом и наивностью.
2 часа потраченного впустую времени. На 3 балла.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень и очень достойная мелодрама. Немного скучновато начало, но потом идёт как по маслу. Приключения и драма, надежды и мечты, Старый свет и Новый, замечательная история любви, лирика и комичность, красивая пара на главных ролях - Том и Николь, оба с огнём молодости в глазах. Что ещё для счастья надо? :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Natasha Original
Новичок
+7
-2
vitkovalev пишет:
Norman пишет:

Присоединяюсь всей душой!!!
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011