Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Далеко-далеко
Фильмы: Далеко-далеко / Far and Away (1992) Подробнее

19 век, Ирландия. Отец Джозефа Доннели умирает, а их дом поджигают люди лендлорда Кристи. Парень клянётся отомстить, берёт старое ружье и отправляется на поиски ненавистного богача. Но в доме Кристи с ним происходит кое-что неожиданное. В конюшне Джозеф встречает юную леди Шенон, барышню решительную и своевольную. Недолго думая, девушка протыкает ногу злоумышленника вилами. Затем парня подводит ружье...Без сознания он оказывается в полной власти своих врагов. И тогда Шенон делает герою предложение, от которого невозможно отказаться. Она зовёт Джозефа с собой в Америку, на поиски новой земли...
Далеко-далеко

Фильм классный. Рекомендую!

Отличный фильм

Проникновенно. Сыграно прекрасно.
Фильм понравился, спасибо, но кажется, это не первый, был, вроде как, подобный ему,.. никто не помнит?

Очень люблю этот фильм, люблю Николь Кидман и Тома Круза.
Очень красивая история любви,ШЕДЕВР!
Очень красивая история любви,ШЕДЕВР!

Да, фильм отличный а есть 745мб

Потрясающий фильм. Игра главных актеров просто притягивает к экрану. Фильм внушает оптимизм - идти к своей мечте до победного конца, как бы ни опускались руки..
Рекомендую к просмотру!
5!
Рекомендую к просмотру!
5!
Фильм как говорится на все времена...Не к чему придратся...Круза признал после этой роли...

Не каждый гол - победа!
Хороший фильм о том, как сбываются мечты. Идеально, когда мечты сбываются с любимым человеком. В финале сопереживание героям достигло кульминации. У меня такое редко бывает, здесь произошло. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой картины.
Идеальная история любви. Героям можно только позавидовать, такая страсть, такие эмоции...
Давным-давно, когда деревья были большими и разнообразие фильмов не было таким искусительным, они не напоминали полуфабрикат конвейерной ленты, тогда я и увидела в первый раз эту картину. Как сейчас помню, за окном зима, а на экране разворачиваются жаркие страсти, волнующие интриги, на фоне драматических, исторических событий. И прошло с тех пор двадцать лет, но к счастью этот фильм прошел и проверку временем, и оценку сменявших друг друга новых поколений кинозрителей.
"Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо
"Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо

Никите и Федору , да и всем остальным поучится как надо снимать.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
С удовольствием посмотрел на становление,тогда молодых актеров...

Отличный приключенческий фильм, жаль, что не видела его раньше.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм !!! Том Круз замечательно сыграл.Оценка 5

Один из моих любимых фильмов!Я его периодически пересматриваю,а по окончанию просмотра думаю: ну всё,больше уж,наверное,не буду пересматривать. И удаляю с винча. А через какое-то время снова появляется желание пересмотреть и приходится качать заново
Есть в этом кино что-то, какое-то очарование,обаяние что ли...А Том и Николь в нем такие молодые еще и красивые!

Все кто по каким-либо причинам ещё не смотрел этот фильм, нужно обязательно его посмотреть!!! Вот какие впечатления вызывает данная игра актёров и всей той команды, которая участвовала при создании этой кинокартины.
Буквально сразу же, с первых минут, зацепился слух за озвучку фильма. Нет в нем нынешней резкости и перепадов громкости, как в нынешних фильмах, все очень ровно и спокойно, по старому. Возможно, это тоже часть успеха фильма.
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена!
Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются.
P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.

Не каждый гол - победа!
Norman пишет:
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
vitkovalev пишет:
Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Большое спасибо! Приятно осознавать, что есть люди, которые прониклись потрясающей красотой и глубиной этого с большой буквы Фильма так же сильно, как и я.
Для тех, кто не закостенел и не утратил романтизма
рЭкоминдую

Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ,
а я удовольствия при просмотре не получил, хотя начало многообещающее , и ждёшь дальше действительно классную историю. Но,как оказалось, всё очень слабенько, романтика - да,есть,но какая-то не особо романтичая. за душу не берёт. скидку делать на 92й год не буду. в это же время,и даже ещё раньше,снимались куда более душевные фильмы. порадовал только финальный забег . 3 балла

Смотрю не первый раз . Хороший фильм ! Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая .
Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

Ранняя Кидман в своём репертуаре. Увидела банан и начала думать промежностью. Ради банана стала готова на великие свершения.
Опять тот случай когда драма и мелодрама преподносится в комической форме.
Не, не моё точно. Затрудняюсь оценку ставить.
Опять тот случай когда драма и мелодрама преподносится в комической форме.
Не, не моё точно. Затрудняюсь оценку ставить.

Фильм понравился, люблю эту пару

Фильм не понравился именно своим романтизмом и наивностью.
2 часа потраченного впустую времени. На 3 балла.
2 часа потраченного впустую времени. На 3 балла.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очень и очень достойная мелодрама. Немного скучновато начало, но потом идёт как по маслу. Приключения и драма, надежды и мечты, Старый свет и Новый, замечательная история любви, лирика и комичность, красивая пара на главных ролях - Том и Николь, оба с огнём молодости в глазах. Что ещё для счастья надо?

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
vitkovalev пишет:
Norman пишет:Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке!Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Присоединяюсь всей душой!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011