Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Далеко-далеко / Far and Away (1992)
Подробнее
19 век, Ирландия. Отец Джозефа Доннели умирает, а их дом поджигают люди лендлорда Кристи. Парень клянётся отомстить, берёт старое ружье и отправляется на поиски ненавистного богача. Но в доме Кристи с ним происходит кое-что неожиданное. В конюшне Джозеф встречает юную леди Шенон, барышню решительную и своевольную. Недолго думая, девушка протыкает ногу злоумышленника вилами. Затем парня подводит ружье...Без сознания он оказывается в полной власти своих врагов. И тогда Шенон делает герою предложение, от которого невозможно отказаться. Она зовёт Джозефа с собой в Америку, на поиски новой земли...
Потрясающий фильм. Игра главных актеров просто притягивает к экрану. Фильм внушает оптимизм - идти к своей мечте до победного конца, как бы ни опускались руки.. Рекомендую к просмотру! 5!
Хороший фильм о том, как сбываются мечты. Идеально, когда мечты сбываются с любимым человеком. В финале сопереживание героям достигло кульминации. У меня такое редко бывает, здесь произошло. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этой картины.
Давным-давно, когда деревья были большими и разнообразие фильмов не было таким искусительным, они не напоминали полуфабрикат конвейерной ленты, тогда я и увидела в первый раз эту картину. Как сейчас помню, за окном зима, а на экране разворачиваются жаркие страсти, волнующие интриги, на фоне драматических, исторических событий. И прошло с тех пор двадцать лет, но к счастью этот фильм прошел и проверку временем, и оценку сменявших друг друга новых поколений кинозрителей. "Далеко-далеко" - замечательная мелодрама с душещипательными сценами любви, напряженной интриги, а также в ней поднимаются приоритетные вопросы морали и непреходящих ценностей в жизни каждого человека. Рекомендую не проходить мимо
Один из моих любимых фильмов!Я его периодически пересматриваю,а по окончанию просмотра думаю: ну всё,больше уж,наверное,не буду пересматривать. И удаляю с винча. А через какое-то время снова появляется желание пересмотреть и приходится качать заново Есть в этом кино что-то, какое-то очарование,обаяние что ли...А Том и Николь в нем такие молодые еще и красивые!
Все кто по каким-либо причинам ещё не смотрел этот фильм, нужно обязательно его посмотреть!!! Вот какие впечатления вызывает данная игра актёров и всей той команды, которая участвовала при создании этой кинокартины.
Буквально сразу же, с первых минут, зацепился слух за озвучку фильма. Нет в нем нынешней резкости и перепадов громкости, как в нынешних фильмах, все очень ровно и спокойно, по старому. Возможно, это тоже часть успеха фильма.
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке! Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена! Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются. P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
Это один из лучших фильмов, которые я видел! Этот фильм выходит за грань прекрасного...это нечто большее, чем "прекрасно", это - гениально! Гениальная работа всего коллектива на съёмочной площадке! Том Круз и Николь Кидман сыграли свои роли на высочайшем уровне! Их встреча, их взаимоотношения, их упорство в достижении заветной мечты, их эмоции, их чувства, и в итоге их любовь - было счастье наблюдать за всем этим. Потрясающий фильм! В золотую коллекцию на все времена! Единственное, что огорчает, так это то, что такие фильмы после нескольких счастливых часов просмотра заканчиваются. P.S. Выражаю глубокую благодарность всем, кто принимал участие в создании этого шедевра кинематографа.
Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Не отзыв, а просто песня! Именно такие же чувства после просмотра были и у меня. Присоединяюсь к Вашим благодарностям.
Большое спасибо! Приятно осознавать, что есть люди, которые прониклись потрясающей красотой и глубиной этого с большой буквы Фильма так же сильно, как и я.
а я удовольствия при просмотре не получил, хотя начало многообещающее , и ждёшь дальше действительно классную историю. Но,как оказалось, всё очень слабенько, романтика - да,есть,но какая-то не особо романтичая. за душу не берёт. скидку делать на 92й год не буду. в это же время,и даже ещё раньше,снимались куда более душевные фильмы. порадовал только финальный забег . 3 балла
Смотрю не первый раз . Хороший фильм ! Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Сюжет интересный . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Ранняя Кидман в своём репертуаре. Увидела банан и начала думать промежностью. Ради банана стала готова на великие свершения. Опять тот случай когда драма и мелодрама преподносится в комической форме. Не, не моё точно. Затрудняюсь оценку ставить.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2015 11:18
+0
-0
Очень и очень достойная мелодрама. Немного скучновато начало, но потом идёт как по маслу. Приключения и драма, надежды и мечты, Старый свет и Новый, замечательная история любви, лирика и комичность, красивая пара на главных ролях - Том и Николь, оба с огнём молодости в глазах. Что ещё для счастья надо?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Присоединяюсь всей душой!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!