Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля
Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ужас Амитивилля
Фильм на твёрдую 4,на разок пасмотреть
Отличный ужастик, мы аж прям вижали. Мне понравился!!!! Всем смотреть!
клевский кинчик глянуть стоит, не пожалеете)
Ничего интересного. Смотрела, не впечатлило совсем
кто сказал что фильм фигня - в рот им ноги! это один из лучших фильмов ужасов которые я знаю! а ВЫ - неграмотные бездари, сначала вдумывайтесь прежде чем что то писать! фильм полностью основан на реальных событиях блин чёрт бы вас побрал! и я очень сомневаюсь что если бы с любым из вас случилось нечто подобное то вы бы на это так же сказали НУ ТАК СЕБЕ... НА ТРОЕЧКУ СОБЫТИЕ... !
посмотрела кино мне понравился! просто не ужели это на самом деле было! кино-то страшно смотреть,а если реально,то я бы сдохла от страха!!!
не бойся, я тоже боюсь, но все равно скачаю.
Фильм не знаю, но попка одной из прокомментировавших точно ниче.
По шкале страха сий ужастик я бы оценила на 4 (есть и пострашнее, конечно), а вообще - отличный фильм!!
Обычный американский ужастик на 3 из 5.
Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто говорит, что есть пострашнее, то пусть назовут что именно! Фильм всем смотреть
Хороший кинчик, а ведь это еще и на реальных событиях !!! Качать стоит
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Даже священник в фильме испугался !Только пятки засверкали !Кинолента супер!5 баллов !
Офигительный фильм! Смотрела в кинотеатре и в коллекцию скачаю
Ничего такой фильмец)
4.8 по 5-ти бальной
Пы. Сы. Напоминает "Призраки в Коннектикуте" слегка)
4.8 по 5-ти бальной
Пы. Сы. Напоминает "Призраки в Коннектикуте" слегка)
Всего коментариев: 49 --- ЭЭЭЙ ЗАБЫЛИ БУКВУ М, уже пятый раз пишу
Митрофан
Растягивать страницу не обязательно.
Мы видели ваше сообщение,скоро исправим.
Спасибо за внимание.
Растягивать страницу не обязательно.
Мы видели ваше сообщение,скоро исправим.
Спасибо за внимание.
хихи)а мне поч когда я смотрела его сразу вспомнился фильм"сияние"))))так фильм норм...но ток на один просмотр...игра актеров суперская ставлю4+
Один из самых любимых ужастиков!
мне понравился. твердая 5.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Всем,кому понравился этот фильм,не пропустите документальную киноленту "Настоящий ужас Амитивилля" !
хороший фильм
В начале сказано: по мотивам реальных событий. После просмотра понимаешь, что реальных событий здесь нет! Зачем изначально обманывать зрителя? Для того, чтобы привлечь? Ведь даже ребенку понятно, что это все вымысел.
Baffy пишет:
В начале сказано: по мотивам реальных событий. После просмотра понимаешь, что реальных событий здесь нет! Зачем изначально обманывать зрителя? Для того, чтобы привлечь? Ведь даже ребенку понятно, что это все вымысел.
Если ты чего-то не видишь - не факт, что ЭТО не существует. Так что не стоит быть на столько категоричной.
Да, мне этот фильм тоже напомнил "Призраков в Коннектикуте",.. дом...муки..издевательства )) Поставила 5, толкьо вот я не привыкла, чтобы священники так просто убегали )))
Фильм супер ! Очень понравился !!!! Советую посмотреть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011