Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Электроника
Фильмы: Приключения Электроника (1979) Подробнее
Этот советский музыкальный фильм предназначен для детской аудитории, и повествует о том, что могло бы случиться с самым обычным школьником, если бы один очень умный профессор по его подобию сотворил совершенного электронного робота, которого отличить от человека можно только по отсутствию всяческих эмоций и идеальному исполнению любого поставленного перед ним задания… Электроник очень стремится к тому, чтобы стать самым настоящим человеком, в чем ему с большой охотой помогают его новые друзья – ученики средней московской школы.
Приключения Электроника
Добрый, старый фильм о дружбе, нужно посмотреть,в детстве очень нравился.
Фильм моего детства, но нынешнему поколению он вряд ли покатит...
Нет спецэфектов, да и многие вещи сейчас не понятны и не актуальны...
Нет спецэфектов, да и многие вещи сейчас не понятны и не актуальны...
63alexandr63 пишет:
Приключения электроника отнесли и к рубрике Криминал и к рубрики Детский, мне кажеццо они не совместимы)
Как это несовместимы? Электроника похитить хотят?.....Кнопку ищут?.....Криминал на лицо )))
крутой фильм для крутых советских ребят
классная детская (и не очень) история, сплошная ностальгия
"Вот чурбан железный!Чтоб ты заржавел!"
"Вот чурбан железный!Чтоб ты заржавел!"
Жаль что нет в качестве Blu-Ray
качаю для своих детей.. надеюсь зацепит. сейчас так не хватает добра..............................
Любимый фильм из детства!!!!Обожаю!!А какие там песни!!!Эххх..снимали же качественное кино для детей,а не какие-то там "дети суперменов"или смешарики с телепузиками(((отврат..подсадили нас и наших детей на американское г******о и радуются..
что пиппл всё хавает и добавки просит(((
Электроник прекрасный фильм ,что учит доброте и прощению,смелости и искренности.!!
Не советую смотреть,его и так почти все видели,кроме поколения телепузиков)))
что пиппл всё хавает и добавки просит(((
Электроник прекрасный фильм ,что учит доброте и прощению,смелости и искренности.!!
Не советую смотреть,его и так почти все видели,кроме поколения телепузиков)))
ээээххх... я так хотела собаку как у Электроника
Любимая классика, я выросла с этим фильмом) До сих пор его пересматриваю)
Фильм о том, как криворукий режиссер может перегавнять отличную книгу Евгения Велтистова.
Ed_Stranger
очень добрый фильм
vi veri veniversum vivus vici
Хороший, советский фильм! Мне очень понравился. Путешествие было интересное.
фильм для меня в молодости был на первом месте мне 31 а я все еще обожаю этот фильм а еще лучше для меня он лучшее что было в молодости.
Ностальгия по детству.
Жаль, что сейчас таких фильмов нет
Жаль, что сейчас таких фильмов нет
когда-то этот фильм обожала я. Прошло время. Мой сын (который с подозрением относится к советским фильмам) с удовольствием его смотрит и пересматривает. Наверное и его дети тоже будут смотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный фильм .. Этакий молодой, Русский терминатор ...
В 80 -х это был шедевр. А сейчас на тонких ценителей ретро .
бл, детский фильм. причем отличный
Аж мурашки по коже. Только небо, только ветер, только радость впереди... Многие тогда так и думали, в т.ч. я. Это фильм про наше детство, и комментарии нынешних подростков здесь не уместны!
в дестве смотрел его постоянно, каждый просмотр как будто впервый раз. очень хороший фильм
фильм конечно супер но главные герои рыжики мне и тогда совсем ненравились ну нету у них и капли обаяния чтоли.
Не каждый гол - победа!
Один из самых любимых фильмов детства. Отношения между детьми казались нереально привлекательными. Плюс элемент научности, который примирял реальность с будущим. И, наверное, непередаваемая аура этого фильма. Я только за.
любимый фильм детства
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Один из любимых фильмов детства(соригинальничать не получится)/
Хотелось и себе такого всесильного друга и особенно собаку.
Караченцев здесь красавец :"-Где у него кнопка?"
По-сути и в наше время в области фантастич. фильмов недалеко ушли и везде ищут ту самую кнопочку-ахиллесову пяту,и все терминаторы выключаются одним нажатием.
Наивный,чистый и справедливый фильм.
Хотелось и себе такого всесильного друга и особенно собаку.
Караченцев здесь красавец :"-Где у него кнопка?"
По-сути и в наше время в области фантастич. фильмов недалеко ушли и везде ищут ту самую кнопочку-ахиллесову пяту,и все терминаторы выключаются одним нажатием.
Наивный,чистый и справедливый фильм.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Любимый фильм. Качаю и буду смотреть. И песни хороши. " Кто ударил шефа? "- орали все пацаны во дворе. Потому что в 1979 году в квартирах делать было нечего, ну разве что учебники читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011