Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот советский музыкальный фильм предназначен для детской аудитории, и повествует о том, что могло бы случиться с самым обычным школьником, если бы один очень умный профессор по его подобию сотворил совершенного электронного робота, которого отличить от человека можно только по отсутствию всяческих эмоций и идеальному исполнению любого поставленного перед ним задания…
Электроник очень стремится к тому, чтобы стать самым настоящим человеком, в чем ему с большой охотой помогают его новые друзья – ученики средней московской школы.
Любимый фильм из детства!!!!Обожаю!!А какие там песни!!!Эххх..снимали же качественное кино для детей,а не какие-то там "дети суперменов"или смешарики с телепузиками(((отврат..подсадили нас и наших детей на американское г******о и радуются.. что пиппл всё хавает и добавки просит((( Электроник прекрасный фильм ,что учит доброте и прощению,смелости и искренности.!! Не советую смотреть,его и так почти все видели,кроме поколения телепузиков)))
когда-то этот фильм обожала я. Прошло время. Мой сын (который с подозрением относится к советским фильмам) с удовольствием его смотрит и пересматривает. Наверное и его дети тоже будут смотреть
Аж мурашки по коже. Только небо, только ветер, только радость впереди... Многие тогда так и думали, в т.ч. я. Это фильм про наше детство, и комментарии нынешних подростков здесь не уместны!
Один из самых любимых фильмов детства. Отношения между детьми казались нереально привлекательными. Плюс элемент научности, который примирял реальность с будущим. И, наверное, непередаваемая аура этого фильма. Я только за.
Один из любимых фильмов детства(соригинальничать не получится)/ Хотелось и себе такого всесильного друга и особенно собаку. Караченцев здесь красавец :"-Где у него кнопка?" По-сути и в наше время в области фантастич. фильмов недалеко ушли и везде ищут ту самую кнопочку-ахиллесову пяту,и все терминаторы выключаются одним нажатием. Наивный,чистый и справедливый фильм.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Любимый фильм. Качаю и буду смотреть. И песни хороши. " Кто ударил шефа? "- орали все пацаны во дворе. Потому что в 1979 году в квартирах делать было нечего, ну разве что учебники читать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!