Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улицы разбитых фонарей

Поиск по форуму

Сериалы: Менты: Улицы разбитых фонарей (1997) Подробнее

Несмотря на то, что первые серии «Улиц разбитых фонарей» вышли еще в 1998 году, сериал до сих пор считается самой удачной картиной об операх, недаром этот проект получил премию ТЭФИ в номинации «Лучший художественный телесериал». Этот немного смешной немного трагический сериал так полюбился российским зрителям, что пережил еще 10 сезонов и до сих пор выходит на экраны страны.

Улицы разбитых фонарей
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Да, Первые Сезоны 90–х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Один из Лучших, Отечественных!!
kfelix
Новичок
+11
-15
14
а как на счет Улицы разбитых фонарей 13:smile19: :smile22:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Mr.Ghost пишет:
Да, Первые Сезоны 90-х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Один из Лучших, Отечественных!!

Да паренек ты прав самый лучший я бы даже сказал дедектив
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первые три сезона самые лучшие - эталон русского сериала!Можно ещё парочку накинуть для просмотра...Дальше всё хуже и хуже,и хуже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
andron77769
Новичок
+33
-25
5
И что за мода пошла 720р,прям все эстеты стали.
nihulab
Новичок
+24
-20
Для меня сериал закончился в конце пятого сезона, когда погибли Ларин и Дукалис. Мне было очень жаль, ведь без них сериал не тот, а потом пошло поехало..., после шестого уже не смотрел, видел, правда, пару-тройку серий, так для того чтобы быть в курсе. Хотя я привык досматривать всё до конца, не смотря на развитие событий и игру актёров. Когда-нибудь досмотрю...
volodyRu
Новичок
+9
-5
8
очень хороший сериал, щас мало таких снимают...
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смерти
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Васин пишет:
Наверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.
Скрытый текст
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Chica пишет:
Васин пишет:
Наверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.

Все что идет по кало-каналу НТВ НЕ НОРМАЛЬНОЕ
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Причем тут телеканал, если фильм начал сниматься почти 20 лет назад, когда и в телевизоре все по-другому было.. а уж к НТВ это особенно относится :smile1: Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.
Скрытый текст
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
Slawik48 пишет:
Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху
Kwazik
Новичок
+48
-34
1
В точку.Последние выпуски абсолютная шняга.А первые выпуски были классные,реально как работают менты показывали,без приукрашивания.
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Chica пишет:
Совершенно согласен! Первые сезоны в 90-х принадлежали ТНТ (если помните). Другие продюсеры, другие требования к сценариям и постановкой сцен...
На НТВ - всё и всем похрен, лишь бы чем-то забить эфирную сетку, себя любимых восхвалить, что мол очередная "Премьера". Причём, на НТВ даже в Новостях умудряются скормить нам старые сюжеты, которые уже были в эфире 1-2 года назад! Постоянно их ловлю на этой афере.))
Сериал Менты превратился в комедийную помойку, не менты, а клоуны с какими-то шалавистыми девицами. Началось с тех пор, как продюсированием занялась Юлия Соболевская - жена актёра Александра Половцева. Ну не должна быть домохозяйка, игравшая второстепенные роли на кухне браться за редактирование, координирование и постановку сложных криминальных тем!
Ваш текст здесь ...
kostya43
Новичок
+0
-0
последние серии где???
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Chica пишет:
Причем тут телеканал, если фильм начал сниматься почти 20 лет назад, когда и в телевизоре все по-другому было.. а уж к НТВ это особенно относится :smile1: Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.

Уважаемая,не пишите чего не знаете.Сами милиционеры или сейчас полицейские назвали этом мексиканский кал-САМЫМ НЕПРОВДОПОДОБНЫМ из всего чем кормят сериальных псевдоособей
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Васин пишет:
Уважаемая,не пишите чего не знаете.Сами милиционеры или сейчас полицейские назвали этом мексиканский кал-САМЫМ НЕПРОВДОПОДОБНЫМ из всего чем кормят сериальных псевдоособей
А с чего Вы взяли, что не знаю? :smile51: У меня есть один недостаток - не умею обсуждать вещи, в которых ничего не понимаю - поэтому со мной беседовать скучно :smile116: Вот про эфирную сетку, про мексиканские сериалы и про проблемы проктологии поддержать беседу не могу, здесь я полный ноль, и Вам наверняка виднее. А про "Улицы" я свое мнение сказала.
Скрытый текст
sЁма
Новичок
+31
-19
14
Гениальная вещь! Когда Казанцев из сериала, сгинул, как свеча зажигания выпала, из двигана. Предлагаю оценивать его по первым сезонам.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Легендарный сериал, один из лучших сериалов про оперов. Конечно последние сезоны я не очень люблю, но есть серии неплохие. Но лучше первых двух сезонов нет, эти сезоны можно смотреть бесконечно и еще Казанова еще не ушел в другой отдел и атмосфера очень классная, только 10 / 10.
Rambo3
Опытный
+151
-184
Эта песня нам не скажет до свиданье! Опер не прощается с тобой! Осталось всем только пережениться, актеришки тоже никудышные, всю жизнь только одну роль и играют.
kfelix
Новичок
+11
-15
14
Менты: Улицы разбитых фонарей 15:smile19:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Непричесанный и неотгламуренный криминальный сериал родом из лихих и мрачных российских 90-х. Реалистичный, грубый, с сочным юмором и по-настоящему живыми персонажами. Начало других киноментов, из другой страны. Эти менты не напоминают милиционеров из фильмов, на которых сами же и выросли, они не имеют ни благородного вида, ни проницательного мудрого взгляда, они не внушают профессионального романтизма. (Ну если только Георгич))) Они хамят, гуляют, пьют и матерятся, и у них, как и у всех, масса недостатков. Но, несмотря на все нищенские условия, в которые они поставлены, их задачи не изменились. Настоящая мужская дружба - это единственная надёжная опора, что у них есть и что помогает им делать свою работу. Как могут. Первые сезоны - блеск! Дальше - по наклонной.
Скрытый текст
Сам Кивинов, проверяющий, и его ожившие персонажи.
u12243
Новичок
+19
-16
А мне больше нравился сериал "На углу, у Патриарших".
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Легендарный сериал, помню в юность был один из любимых!! но правда после пятого сезона становиться скучнее а после смерть "Ларина" так сериал для меня вообще закончился... безусловно в 90-е менты быль один из лучших правдоподобных и реалистичных сериалов на тему преступного и криминалного мира который неодноразово покорил множество зрителей не только в постсоветских стран но даже за его пределами.

10/10
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
В 90-е прочитали "запоем" Кивинова и тут начался фильм. Теперь к экрану "ящика". Всё очень похоже- Казанова не такой, но это ерунда. Талантливые сценаристы, режиссёры, композиторы, актёры и, конечно, Капица, встретились и создали шедевр. Согласен с тем, что со временем фильм потерял ощущение естественности и правдивости, стал "зализанным" и карикатурным.
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Убожество. Смотрите лучше Ментовские войны.
choo4ielly
Новичок
+7
-7
очень хороший сериал, он сделан по книге кивинова, ну первые сезоны, недавно включил и по телеку показывали первый сезон, решил пересмотреть эти сезоны, как в сказке окунуться в мир детектива, бес корупции и всяких современных штучек:)
Dellamorte Dellamore
Опытный
+135
-92
2 216
Первые три сезона - очень и очень хороши.И очень и очень атмосферны...
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Кто знает когда эти инвалиды выйдут на пенсию? Достали идиоты, дайте другим снимать кино!:smile11: :smile11: :smile11:
Cейчас на форуме: Гадкий_Я, 210061 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011