Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улицы разбитых фонарей
Сериалы: Менты: Улицы разбитых фонарей (1997) Подробнее
Несмотря на то, что первые серии «Улиц разбитых фонарей» вышли еще в 1998 году, сериал до сих пор считается самой удачной картиной об операх, недаром этот проект получил премию ТЭФИ в номинации «Лучший художественный телесериал». Этот немного смешной немного трагический сериал так полюбился российским зрителям, что пережил еще 10 сезонов и до сих пор выходит на экраны страны.
Улицы разбитых фонарей
Да, Первые Сезоны 90–х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Один из Лучших, Отечественных!!
а как на счет Улицы разбитых фонарей 13
Mr.Ghost пишет:
Да, Первые Сезоны 90-х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Да паренек ты прав самый лучший я бы даже сказал дедектив
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первые три сезона самые лучшие - эталон русского сериала!Можно ещё парочку накинуть для просмотра...Дальше всё хуже и хуже,и хуже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
И что за мода пошла 720р,прям все эстеты стали.
Для меня сериал закончился в конце пятого сезона, когда погибли Ларин и Дукалис. Мне было очень жаль, ведь без них сериал не тот, а потом пошло поехало..., после шестого уже не смотрел, видел, правда, пару-тройку серий, так для того чтобы быть в курсе. Хотя я привык досматривать всё до конца, не смотря на развитие событий и игру актёров. Когда-нибудь досмотрю...
очень хороший сериал, щас мало таких снимают...
Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху
Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смерти
Васин пишет:
Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смертиНаверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.
Скрытый текст
Chica пишет:
Васин пишет:Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смертиНаверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.
Все что идет по кало-каналу НТВ НЕ НОРМАЛЬНОЕ
Причем тут телеканал, если фильм начал сниматься почти 20 лет назад, когда и в телевизоре все по-другому было.. а уж к НТВ это особенно относится Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.
Скрытый текст
Slawik48 пишет:
Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху
В точку.Последние выпуски абсолютная шняга.А первые выпуски были классные,реально как работают менты показывали,без приукрашивания.
Chica пишет:
Наверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.Совершенно согласен! Первые сезоны в 90-х принадлежали ТНТ (если помните). Другие продюсеры, другие требования к сценариям и постановкой сцен...
На НТВ - всё и всем похрен, лишь бы чем-то забить эфирную сетку, себя любимых восхвалить, что мол очередная "Премьера". Причём, на НТВ даже в Новостях умудряются скормить нам старые сюжеты, которые уже были в эфире 1-2 года назад! Постоянно их ловлю на этой афере.))
Сериал Менты превратился в комедийную помойку, не менты, а клоуны с какими-то шалавистыми девицами. Началось с тех пор, как продюсированием занялась Юлия Соболевская - жена актёра Александра Половцева. Ну не должна быть домохозяйка, игравшая второстепенные роли на кухне браться за редактирование, координирование и постановку сложных криминальных тем!
Chica пишет:
Причем тут телеканал, если фильм начал сниматься почти 20 лет назад, когда и в телевизоре все по-другому было.. а уж к НТВ это особенно относится Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.
Уважаемая,не пишите чего не знаете.Сами милиционеры или сейчас полицейские назвали этом мексиканский кал-САМЫМ НЕПРОВДОПОДОБНЫМ из всего чем кормят сериальных псевдоособей
Васин пишет:
Уважаемая,не пишите чего не знаете.Сами милиционеры или сейчас полицейские назвали этом мексиканский кал-САМЫМ НЕПРОВДОПОДОБНЫМ из всего чем кормят сериальных псевдоособейА с чего Вы взяли, что не знаю? У меня есть один недостаток - не умею обсуждать вещи, в которых ничего не понимаю - поэтому со мной беседовать скучно Вот про эфирную сетку, про мексиканские сериалы и про проблемы проктологии поддержать беседу не могу, здесь я полный ноль, и Вам наверняка виднее. А про "Улицы" я свое мнение сказала.
Скрытый текст
Гениальная вещь! Когда Казанцев из сериала, сгинул, как свеча зажигания выпала, из двигана. Предлагаю оценивать его по первым сезонам.
Легендарный сериал, один из лучших сериалов про оперов. Конечно последние сезоны я не очень люблю, но есть серии неплохие. Но лучше первых двух сезонов нет, эти сезоны можно смотреть бесконечно и еще Казанова еще не ушел в другой отдел и атмосфера очень классная, только 10 / 10.
Эта песня нам не скажет до свиданье! Опер не прощается с тобой! Осталось всем только пережениться, актеришки тоже никудышные, всю жизнь только одну роль и играют.
Менты: Улицы разбитых фонарей 15
Непричесанный и неотгламуренный криминальный сериал родом из лихих и мрачных российских 90-х. Реалистичный, грубый, с сочным юмором и по-настоящему живыми персонажами. Начало других киноментов, из другой страны. Эти менты не напоминают милиционеров из фильмов, на которых сами же и выросли, они не имеют ни благородного вида, ни проницательного мудрого взгляда, они не внушают профессионального романтизма. (Ну если только Георгич))) Они хамят, гуляют, пьют и матерятся, и у них, как и у всех, масса недостатков. Но, несмотря на все нищенские условия, в которые они поставлены, их задачи не изменились. Настоящая мужская дружба - это единственная надёжная опора, что у них есть и что помогает им делать свою работу. Как могут. Первые сезоны - блеск! Дальше - по наклонной.
Скрытый текст
Сам Кивинов, проверяющий, и его ожившие персонажи.
►
А мне больше нравился сериал "На углу, у Патриарших".
Легендарный сериал, помню в юность был один из любимых!! но правда после пятого сезона становиться скучнее а после смерть "Ларина" так сериал для меня вообще закончился... безусловно в 90-е менты быль один из лучших правдоподобных и реалистичных сериалов на тему преступного и криминалного мира который неодноразово покорил множество зрителей не только в постсоветских стран но даже за его пределами.
10/10
10/10
В 90-е прочитали "запоем" Кивинова и тут начался фильм. Теперь к экрану "ящика". Всё очень похоже- Казанова не такой, но это ерунда. Талантливые сценаристы, режиссёры, композиторы, актёры и, конечно, Капица, встретились и создали шедевр. Согласен с тем, что со временем фильм потерял ощущение естественности и правдивости, стал "зализанным" и карикатурным.
Убожество. Смотрите лучше Ментовские войны.
очень хороший сериал, он сделан по книге кивинова, ну первые сезоны, недавно включил и по телеку показывали первый сезон, решил пересмотреть эти сезоны, как в сказке окунуться в мир детектива, бес корупции и всяких современных штучек:)
Первые три сезона - очень и очень хороши.И очень и очень атмосферны...
Кто знает когда эти инвалиды выйдут на пенсию? Достали идиоты, дайте другим снимать кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!