Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подскажите пожалуйста... Пытаюсь скачать фильм в формате Blu-Ray, а он пишет: один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы и не могут быть загружены...хотя памяти в 5 раз больше, чем фильм(сам филЬм 45.5ГБ) Как снять эти ограничения?..или что нужно сделать
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в клиенте вдруг исчезло такое очень удобное окошко, как у вас на первой картинке от 11 Окт. 2009 19:37 и как его восстановить? После закачки частей файла вроде и торрент и файлы стираю и всегда появлялось такое окошко, а сейчас нет...:((((
То что на картинках никуда не может пропасть. Первая - это когда вы открываете торрент файл в клиенте, а вторая - это когда уже скачивается файл. Второй вариант доступен если нажать на скачиваемый торрент файл в клиенте и выбрать нужную вкладку внизу клиента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы, случаем, не обновляли клиент utorrent до версии 3.0? Если да, то в нем при открытии файла нужно еще стрелочку "вниз" нажать, чтобы выбирать что загружать.
bobak Звук должен быть. Вам нужно или обновить кодеки или установить один из рекомендуемых проигрывателей, так как они воспроизводят практически всё без затруднений.
Если у Вас мюторрент 3 версии, то когда спрашивает путь сохранения, нужно развернуть окно, там есть кнопка.
Если вообще пропало окно, где спрашивает сохранение, тогда надо в настройках клиента выставить, чтобы всегда спрашивал.
вообще никогда проблем не было.проктически сразу как взял комп зашел на этот сайт и разобрался.качайте торент.устанавите. за тем качаем фильмы сколько душе угодно
А если я выберу несколько файлов, то размер останется тот же самый? Я выбрала 17 серий Fairy tail. Все серии + что-то ещё весят 60.4 гб. И вот что я вижу: в столбике "ВСЕГО" написано 60.4 гб! Хотя больше чем с половины файлов галочки я убрала... Помогите разобраться пожалуйста Т_Т
НяШкО Это "вес" всего файла если он будет скачан, эти цифры не меняются. Тем не менее скачивается только то что выбрано вами, соответственно и размер будет в сумме только тех файлов что вы выбрали.