Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - В торренте много фильмов/файлов, как скачать только один?
- 1
- 2
В торренте много фильмов/файлов, как скачать только один?

vbxvfy
Под описанием ссылка на тему помощи, как скачивать по одной серии.
Вам надо просто будет отжать галочки на ненужные серии.
Под описанием ссылка на тему помощи, как скачивать по одной серии.
Вам надо просто будет отжать галочки на ненужные серии.

+7
-5
А если я выберу несколько файлов, то размер останется тот же самый? Я выбрала 17 серий Fairy tail. Все серии + что-то ещё весят 60.4 гб. И вот что я вижу: в столбике "ВСЕГО" написано 60.4 гб! Хотя больше чем с половины файлов галочки я убрала... Помогите разобраться пожалуйста Т_Т

НяШкО
Это "вес" всего файла если он будет скачан, эти цифры не меняются.
Тем не менее скачивается только то что выбрано вами, соответственно и размер будет в сумме только тех файлов что вы выбрали.
Это "вес" всего файла если он будет скачан, эти цифры не меняются.
Тем не менее скачивается только то что выбрано вами, соответственно и размер будет в сумме только тех файлов что вы выбрали.

+7
-5
Спасибо =) А то я уже испугалась *0*

Доброго времени суток ребзя.Подскажите,мне выдаёт:неверно указан путь,укажите правильный путь.Что не так делаю?

Vitamin coM, правой кнопкой по торренту в клиенте, выберите "дополнительно", загружать в...

Ну, а если я качаю MediaGetom как быть, чтобы скачать ту серию которая нужна?

Quantum99, ответ есть на форуме MediaGet.
HELP!!! как скачать одну серию из сериала, используя MediaGet?
НЕ НАШЕЛ ТАМ ТАКОЙ ФУНКЦИИ...
НЕ НАШЕЛ ТАМ ТАКОЙ ФУНКЦИИ...

Админ под операционной системой виндовс есть возможность скачать сериал не одним файлом а по сериям. Как это сделать на планшете под операционной системой андройд скачевается только одним файлом.

Не знаком с торрентом под андройд, но логика подсказывает, что там примерно так же как и на виндоус клиенте.
Поставьте на загрузку сезон, и ищите, где показывает какие серии в нем. Там же, скорее всего, будет возможность отменить скачивание выбранных серий.
Поставьте на загрузку сезон, и ищите, где показывает какие серии в нем. Там же, скорее всего, будет возможность отменить скачивание выбранных серий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+0
-0
Привет!/topic/1/385/#
После загрузки торрента открывается окно,где есть расписание
серий, но нет копки ПУСК ( или ОК). Т.е нужные серии отметить можно, поставить флажок "в начало очереди"" можно, но запустить загрузку не получается.
Такое уже было и раньше, но не помню как вышел из проблемы
После загрузки торрента открывается окно,где есть расписание
серий, но нет копки ПУСК ( или ОК). Т.е нужные серии отметить можно, поставить флажок "в начало очереди"" можно, но запустить загрузку не получается.
Такое уже было и раньше, но не помню как вышел из проблемы

gusar63
для пуска торрента можно нажать Еnter. Скачайте последнюю версию utorent.
для пуска торрента можно нажать Еnter. Скачайте последнюю версию utorent.

+0
-0
Я скачала одну серию приключений! С мега-мега-мега быстрым интернетом обошлось всё это за час! А потом после этой утомительной пытки мультик не открылся! АаАаАаАааааААААААААА. У меня ещё трафика "оооочень много", лучше бы онлайн посмотрела....Я обиделась!!! Фу таким быть!
бяки-закаляки! Может как нибудь это можно исправить?
бяки-закаляки! Может как нибудь это можно исправить?

Вик@Мыслищая
может быть открывалка плохая, скачайте VLCplayer.
может быть открывалка плохая, скачайте VLCplayer.
Добрый день,допустим сериал состоит из 10 серий,вышло пока только 5 серий,я скачал эти 5 серий,а как потом докачивать остальные 5 серий? Заранее спасибо...

marboris
удалите раздачу в utorrent и скачайте торрент файл с новыми сериями, запустите, выбрав для закачки нужные серии.
удалите раздачу в utorrent и скачайте торрент файл с новыми сериями, запустите, выбрав для закачки нужные серии.

Я лично давно не пользуюсь прогой utorent. а пользусь бит кометам, можно качать и при скачке сразу смотреть,
►

+0
-0
А если же я скачиваю торрент файл на андроид с помощью программы uTorrent или (Flud) как ,,разделить" торрент файл , что бы скачать отдельные серии?

__Xолодная_Жара__
при запуске торрент-клиента он предложит вам выбрать скачиваемые файлы.
при запуске торрент-клиента он предложит вам выбрать скачиваемые файлы.

Добрый день, всё сводится к использованию торрент-клиента, я советую использовать один из лучших торрент-клиентов - uTorrent, сам таким пользуюсь, очень удобно, а выбрал я этот торрент-клиент благодаря статье о торрент-клиентах, что нашёл на ресурсе Anokalintik, хорошо написано, uTorrent - хорошая программка
почему нажимая на ссылку скачать я перехожу на установку некого медиа гэт, мне он не нужен, я хочу скачать ссылку торент файла через браузер и качать торрент клиентом

lad019
Какой именно фильм пытаетесь скачать?
Какой именно фильм пытаетесь скачать?

васильев владимир
Читайте первую страницу и научитесь.
Читайте первую страницу и научитесь.
Интересно а как сюда вставить скриншот Чтобы объяснить людям как скачать с Android

savelii69612640
скриншот можете залить сюда к нам потом добавите ссылку на него. На Android все вроде понятно, процесс скачивания почти не отличается.
скриншот можете залить сюда к нам потом добавите ссылку на него. На Android все вроде понятно, процесс скачивания почти не отличается.

люблю смотреть кино
как открыть самый первый скрин? и поставить эти галочки я так и не понял

киноценитель
Откройте файл в Уторрент, появится окошко, для указания пути и выбора файла, там и выбирайте нужные файлы.
На скринах, всё довольно понятно показано. Посмотрите внимательней и попробуйте.
Откройте файл в Уторрент, появится окошко, для указания пути и выбора файла, там и выбирайте нужные файлы.
На скринах, всё довольно понятно показано. Посмотрите внимательней и попробуйте.

благодарочка админу я этого раньше не знал что так можно-скачивать только нужные мне серии!

Админ Скачал фильм Каха а файл пустой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011