Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста любой ценой
Фильмы: Невеста любой ценой (2009) Подробнее
Стас удачливый топ - менеджер. Он обожает женщин и свою работу. Чтобы получить повышение на службе, он должен заключить выгодный для кампании контракт. Только все его труды могут пропасть даром, и виновата во всем женщина. Ведь его застукали утром у дверей подъезда потенциального спонсора. И не только контракт теперь может сорваться, вся жизнь под угрозой. Ведь спонсор очень серьезный бизнесмен с криминальным прошлым. Чтобы оправдаться, ему необходимо всего за неделю найти невесту из этого подъезда любой ценой!" "
Невеста любой ценой

[+] [-]
прикольный фильм.
один раз посмотреть точно можно.
один раз посмотреть точно можно.

Очередное дерьмо от высерков из комеди клаба! С уродом волей в главной роли.

Полнейшее г-но...из серии "лучших фильмофф". игра псевдоактеров такая же как и сюжет фильма. НЕ СМОТРЕТЬ!!!!

aleks21 пишет:
так-как фильм?
А комментарии почитать?Лень?

олег
я ради принципа фильмы с этим лосем новоиспеченной звездой смотреть не собираюсь в смысле ПЕДИК ВОЛЕЙ.
Нет!Нет!Нет!Не смотреть-фильм без смысла,жаль потраченного времени.Только 2 и не больше.???

да ужжж.скачала давно,посмотрела только что, я поставила 2-ку-больше не тянет.Воля вообще не дорос до актера-камеди потолок для него ,Шелест туда де с Геворкян-набрали тусовку не пойми кого,остальные просто хлам неизвестный.Пзц полный. Концовка смазана ровно с того момента,как они приехали к Пахомычу то ли Ефремовичу-неважно!..короче муть полная.

+1
-0

Фильм не очень,тянет на "3",ели досмотрел

а я поставил зачёт:) мне какать что всем не нра!=)юмор есть смысл вроде как тоже пусть и слизан с американских комедий да у воли противная морда но сыграл не плохо!=)

фильм полная шняга не советую терять время!!!:beeee1: :nosilki:

очень плохой фильм с нелепым сюжетом и непонятным набором людей, как бы актёров. я против такого нового русского кино. может воля сдулся? или кино не для всех
бред короче
бред короче

Даю 5 баллов - за игру Павла Воля и за то, что он стал более живее играть, чем до этого в "Платоне". На этом все....больше раздавать баллы не за что.

Редкостная дрянь, хватило минут на десять
фильм
Мегаотстой - павел воля упырь
Мегаотстой - павел воля упырь

А по-моему фильм неплохой.Мне кажется, что фильм начинают гнобиль как только узнают что там играет Павел Воля.То ли из-за зависти к целеустремленному человеку,который не заканчивая МХАТ снимается в фильмах,он востребован,успешен.А сам фильм неплохой, легкий, местами забавный,с не напряжным сюжетом.А Воля растет как Актер,и поверьте у него получится.

Darth_Shadow пишет:
фильмУпырь это ТЫ!Купи себе мозги!Мегаотстой - павел воля упырь

Фильм зачетный, Павел Воля красавчик, смотрите не пожалеете

захотелось посмотреть после "Платона", потому что ожидала такого же качества, но... просто комедия, не супер, на 1 раз посмотреть, когда время некуда деть.

Скачал, пролистал, но смотреть не буду, не верю, что с П. Волей будет нормальный фильм.

+4
-5
Павел Воля красавчик, а adriana редкостная сука. Фильм отличный на все 100!!! Сюжет и игра актеров на высоте. Бондарчуку с его Обосранным островом и Бекмамбетову с тупейшей Иронией Судьбы есть с кого брать пример, уже сейчас надо падать в ноги и просить помочь снять отличный фильм.

Не в обиду фильму, скачала но не смотрела и навряд ли буду...

фильм-кака полная, сюжет, игра актеров и все все все...никакущее, примитивное.
Воле самому не стремно было сняться. Платон лучше на много
Воле самому не стремно было сняться. Платон лучше на много

Смотреть можно.Народ уже приучили к голой заднице,к мату на сцене,к грубому насилию на экране и гоготу над телевизионными "хохмами".Производство дешевого смеха поставлено на поток.(См.АиФ№4 2010г. стр.6)

Ребята,а как со звуком??????????????нормально???стоит качать?

Мне не понравился, "Платон" лучше.
так себе нараз посмотреть можно

[+]
[-]
Фильм высший. Девушкам он наврядли понравится а вот парни кроме сисек и юмора найдут там еще и маленькое пособие для чайников о том как познакомиться с девушкой. ЗАЧЁТ

Дрянь полная!!!Не вздумайте качать!

ну этот фильм в духе "самого лучшего"...без смысла и адекватной концовки,на один раз...ожидала конечно большего,пол года ждала премьеру(

Платон с Павелом Волей хороший фильм!!! а этот сейчас скачаю узнаю!!!

"Платон" мне больше понравился, там герой хоть какие-то выводы сделал, а этот кинч для парней меняюсь девушек каждую ночь! 3

Смешно!
Лучше чем "Платон"!
8 из 10
P.S. Шелест отдельный респект!
Лучше чем "Платон"!
8 из 10
P.S. Шелест отдельный респект!

Фильмец мне понравился, легкий и веселый. Не скучно время дома провести)))

отменое дерьмо нетратьте свое время на рус.кино

Павел играет супер!!!Очень понравился!!

Не вздумайте тратить время на этот ужас!!!!!бездарный сюжет,игра актеров еще хуже!!!!!!!!!!

Воля вообще приколист) пол фильма слезы от смеха))))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011