Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сражаться со стихией бесполезно, потому что она всегда выигрывает. Нет ничего страшнее разбушевавшейся стихии, которую невозможно контролировать. Данная картина посвящена такому ужасному явлению, как смерч. Который разрушает города и забирает тысячи жизней, он рушит дома, как карточные домики, поднимает в воздух машины и животных, а потом сбрасывает всё на землю. Уберечься от такой ужасной смерти невозможно. Главные герои попадают в центр этой стихийной бури, всеми силами пытаясь выжить…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Июнь 2013 16:56
+0
-0
Интересный представитель жанра, смотренный - пересмотренный по TV многократно Почему-то его частенько крутили одно время)))) Главное - в нём не нагромождён спецэффект на спецэффекте, поэтому очень "живо" выглядит картинка. Мне нравится!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Минусы - довольно убогая психология отношений главных героев и пафос их одержимости наукой. Всё остальное, в том числе, визуальная составляющая, на довольно высоком уровне. Как блокбастер - не разочаровал.
Хороший фильм на 4+. Присутствует некоторые элементы болезни американского кинематографа, но особо фильм это не портит. Можно посмотреть не однократно, а это признак хорошего кино.
Фильм очень красочный, по моему мнению, отлично снят! Динамичный, захватывает! Из тех фильмов, которые можно посмотреть как-нибудь еще раз. По крайней мере, я не удаляю. В общем, для тех годов считаю превосходным, 5+
Нравится. Потому что именно такой. С героиней, не боящейся ничего и стремящейся осуществить свою мечту. С невероятными погодными стихиями. С веселой командой по погоне за смерчами... Очень нравится.
Визуальные эффекты просто замечательные. Нет ощущения искусственности, того, что это спецэффекты. Воспринималось именно как стихийное явление, а не нечто, созданное на съемочной площадке. Отношения между персонажами сильного впечатления не произвели. Человеческий фактор здесь показался второстепенным. Но настойчивость и целеустремленность, действия в команде и с сильным задором, да помноженное все на природные катаклизмы создали главное - сильное эмоциональное сопереживание героям. Благодаря этому, считаю, что фильм удался. Достоин неоднократного пересмотра.
Красивые спецэффекты, но не более того. Думал увидеть более реалистичную историю, но ошибся. Сказка. Сюжет из области фантастики. Любителям таких жанров - смотреть обязательно, не разочаруетесь)
Фильм о силе стихии. Спецэффекты на уровне - даже сегодня смотрится с интересом. Все-таки здесь на первом месте экшн, а человеческие отношения на второстепенном плане и особо не впечатляют (но актеры играют отлично, просто такой сюжет). В своем стиле фильм замечательный! 5
Есть же ненормальные люди: лезут в самый центр торнадо, ныряют в бездны пещер, карабкаются на недоступные вершины... погибают, не понимаю этого. А сам фильм поставлен хорошо. Но пересматривать не буду. На 4 потянет.
Самый обычный фильм. Основной минус, на мой взгляд, это до неприличия предсказуемый сюжет.
Осторожно - спойлер!
Если главный герой говорит, что не вернулся, значит он останется, как только мы видим почти бывшую жену главного героя, сразу становится ясно, что они снова будут вместе, как только узнаем, что имеется 4 устройства, сразу понятно, что сработает четвертое, но сработает обязательно, отрицательный герой будет наказан, а дом должен рухнуть сразу же после спасения собаки. А в заключении фильма счастливые исследователи целуются, а спасенные жители выходят из убежищ и обнимаясь задумчиво глядят в ясную даль синего неба.
Ну хоть один нестандартный поворот можно было бы включить!
Очень неоднозначное впечатление от этого фильма. С одной стороны потрясающие визуальные эффекты и отмосферность , а с другой просто дичайшей банальности сюжет и плоские персонажи. В общем фильм на один раз, но некоторых смутит главная героиня.
Cейчас на форуме:
drummer 102, vadim sXe, savitsl
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.