Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112

вот это бред!!!!! попытка снять фильм-аналог фильма Остров за 2005 год. посмотрите лучше Остров, получите больше эмоций!!! смотря этот фильм до конца ожидал что вот-вот уже случится что-то интересное...так и не случилось

поставил 5 !
отличный фильм ... для больших мальчиков
отличный фильм ... для больших мальчиков

Вообще-то ничего, можно посмотреть.

[+] [-]
Фильм ! На любителя ! Довольно философский ... Так что "философам по жизни" советую посмотреть ))))

Фильм интересный, хоть и чуть предсказуемый.:)
Он больше драма, а потом уже детектив и фантастика, но как по мне совсем не триллер:hz:
Он больше драма, а потом уже детектив и фантастика, но как по мне совсем не триллер:hz:

Мне дюже понравился...нужно глянуть. (Что есть реальная жизнь и теория относительности любви?:8: )-(чё сказал?????

Фильм так себе. Сначала нудняк, но к концу немного начинается хоть какая-то движуха. От меня 3
Хороший фильм на 7 из 10. Спец эффекты крутые, сюжет хороший. Люблю подобные фильмы, игра одного актера...
Скука полная смысла особого нет,начало многообещающее пока смотрел уснул.:sleep1:
Фильм спокойный и размеренный как погода на Луне.

кино
театр
фильм спорный я бы сказал тема к рассуждениям и фантазиям.мне обстановка понравилась станция вид луны долбаный робот и тд остальное мои мысли и неплохая игра одного актера ,спать не хотелось а даже наоборот но усе это мое имхо.Чем то напомнило спектакль с одним актером а там где актер один это неминуемо философия и размышление.мечтателям подойдеть от меня 5:P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Мне фильм показался скучным, а финал - ожидаемым. Не рекомендую смотреть людям, любящим динамичные фильмы...

фон для размышлений..смотреть можно..с клонами канешн замутили..а так тема жизни человека на луне интересна.. 4

Смотрел с интересом . Не самый выдающийся , но далеко не пустой фильмец .:n)

Не знаю, где в этом фильме смысл.. Наверное где-то очень глубоко:) Скукота и трата времени... Двойка с плюсом по пятибальной шкале...

Тупой моноспектакль!Зря потратил время...

Отличный фильм если хотите увидеть что то новое, непривычное то качаем

Фильмец ничего, но конец жидковат.

Фильм скучный.. Нет смысла в этом фильме. Время только зря потеряли.

Мне понравился фильм. Ничего скучного.....Для любителей фильмов такого жанра
c:( Фильм скучный,тупой,конец вообще идиотский......:-[
Не качайте, только время зря потратите!!!::] ::(!!:
Не качайте, только время зря потратите!!!::] ::(!!:

5+++ фильм отличный. Прошу если не хотите испортить впечатление от фильма не читайте спойлеры, а то узнаете подробности и потеряется интерес.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

сколько людей столько и мнений: максимум II бала. даже и смотреть не стоит...

Основной посыл фильма: Клоны тоже люди... Мне понравилось, твёрдая 4-ка.

+5
-2
фильм нормальный, но что то там в ролях много кого , не заметил))

Заставляет задуматься, однако... А компьютер-то свой в доску!

Неплохой фильм. Котяра все очень подробно описал. Для людей, кто любит не просто стрелялки-убивалки монстров, типа "Звездный десант". Хотя Хайнлайну наверно бы понравилось.

а мне фильм понравился, несмотря на то, что декорации и актеры не меняются, нет спецэффектов и др. игра актера держит внимание весь фильм, посмотреть стоит, единственное, что немного недоделан конец

фильм на 4 хотя чего то не хватает моё мнение смотреть только фанатам фантастики

Да что ж такое.... Нафига описывать в комментах фильм покадрово???? Надо хоть помечать что это Спойлер. Куда, извините, админы смотрят то?
Котяра - разве переписать фильм это есть рецензия? И кажется рецензии тут в другом месте пишутся, или я ошибаюсь?
Фильм на твердую пять! Актер красавчик! на нем весь фильм. А это ведь капец как сложно!
Котяра - разве переписать фильм это есть рецензия? И кажется рецензии тут в другом месте пишутся, или я ошибаюсь?
Фильм на твердую пять! Актер красавчик! на нем весь фильм. А это ведь капец как сложно!

Фильм не очень, на 3. Моё мнение, ни о чем и сырой

Фильм нудный, второй раз смотреть не захочется! 3!

офигенный фильм!! твердая 5+!! пиплы, я реально не понимаю, почему вы говорите что фильм фуфло?? вы что здесь собирались Чужого увидеть?? или какого то рембо 4?? вы читайте что скачиваете, это: Детектив, Драма, Триллер а не фильм ужасов или какой то екшн!!! весь фильм держится на актерской игре и сюжете, а не на безмозглых перестрелках или монстрах!!!
jaguar14 пишет:
офигенный фильм!! твердая 5+!! пиплы, я реально не понимаю, почему вы говорите что фильм фуфло?? вы что здесь собирались Чужого увидеть?? или какого то рембо 4?? вы читайте что скачиваете, это: Детектив, Драма, Триллер а не фильм ужасов или какой то екшн!!! весь фильм держится на актерской игре и сюжете, а не на безмозглых перестрелках или монстрах!!!
полностью с тобой согласен,фильм хорош
фильм не понравился, сюжет никакой, муторный!

Конечно это не лучший фильм Сэма Рокуэлла,но и этот фильм не плох,хотя сценаристам можно было что-нибудь поинтереснее придумать,а то в середине фильма чуть не уснул(просто с кровати упал,когда дремать начал).

тот, кто ждёт от фантастики прежде всего спец эффектов будет полностью разочарован! - тут их практически нет!
весь фильм держится на актёрской игре всего одного человека!
но я считаю , что за последние годы, возможно впервые, Голливуд снял умную фантастику! - конечно это не "Одиссея 2001 года" , не Солярис Тарковского , но задуматься есть над чем , потому приготовьтесь к паре часов размышлений о смысле жизни и превратностях судеб, и будьте готовы при этом к довольно низкой динамике в кадре!
всем же кто к этому не готов , лучше вообще этот фильм не смотреть - нервы будут целее!!!
как по мне - 5 твёрдая!!!
весь фильм держится на актёрской игре всего одного человека!
но я считаю , что за последние годы, возможно впервые, Голливуд снял умную фантастику! - конечно это не "Одиссея 2001 года" , не Солярис Тарковского , но задуматься есть над чем , потому приготовьтесь к паре часов размышлений о смысле жизни и превратностях судеб, и будьте готовы при этом к довольно низкой динамике в кадре!
всем же кто к этому не готов , лучше вообще этот фильм не смотреть - нервы будут целее!!!
как по мне - 5 твёрдая!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Тоскливая фантастика о бесполезных человеческих трудах на луне. В фильме один актёр, один бункер или если хотите станция и соответственно поверхность луны на которую наш хиро переодически производит вылазки. Быть может смысл смертей кого-то и удивит, но этого не достаточно для цельного сюжета. В итоге вроде бы свобода, но она тоже под большим вопросом. Поэтому лента может заинтересовать только космофилов и то, без лишней звёздной суеты.

Фильм нудный. Даже до конца не досмотрели!

не обычный сюжет,интересно,хотя это не экшн!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011