Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборки в стиле Кунг-Фу
Фильмы: Разборки в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Hustle (2005) Подробнее
30-е годы ХХ века, на улицах Шанхая царят жестокие правила, город разделен между бандами. Одна из криминальных группировок, носящая название Топоры, держит в страхе местных жителей, одновременно вдохновляя на подвиги своих юных почитателей. В трущобах произошел настоящий погром, при этом виновник происшествия выдал себя за представителя банды Топоров. Начинается настоящая война между бандами Шанхая и обитателями местных трущоб, которые, как оказалось в совершенстве владеют искусством боя кунг-фу…
Разборки в стиле Кунг-Фу
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мегаугарное кино !!! не раз смотрел, а прёт всё так же !!!
Интересно, со вкусом, профессионально!
Чоу-молодчага! Ждём вторую часть!
Мочилово-колупалово! Вот такое кино я смотрю с единоборствами)
Чисто тема для поднятия настроения!!
Стивен Чоу молодец!
Стивен Чоу молодец!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
очень позитивный фильм 10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер=-супер-супер фильм, как же я его люблю смотреть, снова и снова.. Вообще улет, смех на весь фильм, вообще пипец:))) вот прикол:)) молодцы, вообще этот актер рулит, вот смотрел его пару фильмов. молодца, умеет играть:)())
Абажаю такие фильмы с кучей юмора и приколов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолженияе стиля убойного футбола. на 4
ООООчень круто и весело!!!
супер фильм! хочу продолжение!!!
круто придумали все!
круто придумали все!
Один из лучших пародийных боевиков, если не лучший.
Я в шоке, то ли я чего то не догоняю....то ли хз...
но мне он не то что не понравился.... я в ужасе...
Хотя, возможно кому-то он и придется по вкусу)
вроде не плохо
Замечательная комедия. Отличный фильм для семейного просмотра .
хорошая комедия!!! временами кажется что со спецэффектами переборщили, но потом как то забываешь... поржал хорошо.
De@N
Рысик пишет:
Я в шоке, то ли я чего то не догоняю....то ли хз...
Я тоже когда первый раз смотрел в час ночи по телеку думал, что наверно уже заснул и мне снится идиотский сон, но нет...При просмотре фильма было такое чувство , что курнул чего не того...
Шутите? Да это супер фильм! Не ищите глубинного смысла - просто смотрите и получайте удовольствие!.
по всему создается впечатление что режиссер сценаристы и аниматоры выкурили целую гору радости ,фильм просто охохотительный!
Первый раз когда смотрел пиво пить некогда было, ржал всевремя
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
На моей памяти лучшая пародия китайских боевиков вокруг кунг-фу, есть чему поучиться и Тарантино, с его "Убить Билла". Помоему раза в 2 лучше "Убойного футбола" и остальных фильмов с похожей темой.
Тем кинофилам, которые прошли путь от кассет с Чаком Норрисом до Красоты по американски настоятельно советую взглянуть ! от меня 5, за неимением лучших аналогов
Тем кинофилам, которые прошли путь от кассет с Чаком Норрисом до Красоты по американски настоятельно советую взглянуть ! от меня 5, за неимением лучших аналогов
Китайцы умеют отжигать
Отличная комедия!
Отличная комедия!
Помню, как ухахатывались в общаге в ВУЗе... Комендант приходила, думала мы обкурились
Фильм - супер
Фильм - супер
Бешеный китайский юмор и кунг-фу, кунг-фу, кунг-фу... А фильм то - о разумном, добром, вечном.
Шикарная вещь, вместе с "Убойным футболом". Самые впечатлительные люди при просмотре будут плакать от смеха и умиления.
Шикарная вещь, вместе с "Убойным футболом". Самые впечатлительные люди при просмотре будут плакать от смеха и умиления.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!