Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета

[+]
[-]
Фильм ничего, советую посмотреть

А мне не понравился, фигня полная:n)
Фильм о взаимоотношениях парня и девушки.Твердая 4

+4
-0
ужасный фильм.насколько можно оказаться одиноким! если они не останутся вместе, это будет просто ужасно.....пойду досматривать

+4
-0
хороший фильм! правильно написано в аннотации - жизненный. всем приятного просмотра!!! P.S.полностью соглашаюсь с timepoka

Понравился. Фильм не о любви, а об ожидании ее. Актеры замечательные.

Riderika пишет:
хороший фильм! правильно написано в аннотации - жизненный. всем приятного просмотра!!! P.S.полностью соглашаюсь с timepoka
Спасибо

Он конечно не грузовый, и о "вечном", но всёже после просмотра осталось ощющение, что зря потратил время, очень уж этот фильм прост и глуп.
Хорошо хоть конец положительный. Хоть так.
Хорошо хоть конец положительный. Хоть так.

Не знаю кому как.. мне не понравился.. просто зря потраченое время...
Класный фильм!!! Жаль золотого Глобуса не взял

шикарный фильм!необычный,тем,пожалуй и отпугивает обывателя. посмотрела с удовольствием."не туда смотрел"...как часто все мы "не туда" смотрим...

Шикарный фильм... Это вообще не комедия, с глубоким смыслом, очень жизненный.

Отличный фильм. Лучшая комедия 2009 года что я видел
. Гордон-Левитт отлично сыграл.
. Гордон-Левитт отлично сыграл.

Супер!!!
можно посмотреть.
4 Балла
можно посмотреть.
4 Балла
Фильм отстой, даже до конца не посмотрел

Здравствуйте, Чтобы Понять Смысл Фильма и Прочувствовать Впечатления, То Нужно Досмотреть Фильм, а Не Выключать Просмотр на Половине иль Начале Фильма
Чтобы говорить о фильме или комментировать, посмотрите полностью
Т.к. Вы же не в мозаику играете, чтобы по части картины понять что же изображено в целом? Лучшие Впечатления от Любого Фильма - Полный Просмотр От и До
Это Как прочесть Книгу от Корки до Корки, а не открыть последнею страницу и узнать только завершающую мысль иль идею...
P.S. Если Вы всё же сомневаетесь Смотреть Ли, то почитайте все комментарии к Фильму, увидете преобладание Положительных Отзывов, а Отрицательные Отзывы Большинство с "не досмотрел, т.к. не понравилось"
Делайте Выводы, прислушиваться к частице мозаики или к полной картине?
С Уважением, LEO PoZiTiVe

ужасно!!! не знаю насколько нужно быть терпеливой, чтобы не отключить фильм, но я его отрубила после 5 минут просмотра. ну такая нудность...

Качаю! Оценка 4 вдохновила, и 74 проголосовавших!

фильм очень хороший, правдивый.

Чего хорошего в этом фильме? Главный герой- соплежуй. Сам фильм фигня полнейшая. Пока смотрела- чуть не уснула.
Очень НЕ советую качать.
Моя оценка фильму 2
Очень НЕ советую качать.
Моя оценка фильму 2
фильм полное говно!жаль потраченого времени!

зашла и обалдела..."г","не досмотрел-выключил"...дык,надо было досмотреть!весь смысл фильма-он в конце
не хочу навязывать своё мнение,фильм действительно,пожалуй,не для обывателя
просто мимо проходила,удивила низкая оценка фильма
не хочу навязывать своё мнение,фильм действительно,пожалуй,не для обывателя
просто мимо проходила,удивила низкая оценка фильма

Вообще,фигня!!!!!!Одна реклама,не буду называть чего.И не комедия,и не мелодрама.Еще эта главная героиня с глазами навыкат

+0
-4
Отличный фильм. Стоит смотреть. И друзьям рассказать.

Не знаю что и сказать про этот фильм. Наверное такое кино можно воспринять только тогда, когда ты в состоянии депрессии, и тебя бросил твой любимый человек. Этот фильм как "носовой платок" поможет высморкать непонимание и обиду, чтобы продолжить жить дальше! 4

Да такова дерьма Я ещё не видел.10-минут просмотра и в топку.только зря комп и глаза таким(ШЕДЕВРОМ)напрягал,ОЦЕНКА ДЕРЬМО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011