Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета
Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
500 дней лета

фильм очень хороший, правдивый.

Чего хорошего в этом фильме? Главный герой- соплежуй. Сам фильм фигня полнейшая. Пока смотрела- чуть не уснула.
Очень НЕ советую качать.
Моя оценка фильму 2
Очень НЕ советую качать.
Моя оценка фильму 2
фильм полное говно!жаль потраченого времени!

зашла и обалдела..."г","не досмотрел-выключил"...дык,надо было досмотреть!весь смысл фильма-он в конце
не хочу навязывать своё мнение,фильм действительно,пожалуй,не для обывателя
просто мимо проходила,удивила низкая оценка фильма
не хочу навязывать своё мнение,фильм действительно,пожалуй,не для обывателя
просто мимо проходила,удивила низкая оценка фильма

Вообще,фигня!!!!!!Одна реклама,не буду называть чего.И не комедия,и не мелодрама.Еще эта главная героиня с глазами навыкат

+0
-4
Отличный фильм. Стоит смотреть. И друзьям рассказать.

Не знаю что и сказать про этот фильм. Наверное такое кино можно воспринять только тогда, когда ты в состоянии депрессии, и тебя бросил твой любимый человек. Этот фильм как "носовой платок" поможет высморкать непонимание и обиду, чтобы продолжить жить дальше! 4

Да такова дерьма Я ещё не видел.10-минут просмотра и в топку.только зря комп и глаза таким(ШЕДЕВРОМ)напрягал,ОЦЕНКА ДЕРЬМО.

Так что цифры сколько фильм скачало людей подставляют что ли что бы и других заинтересовать,так что ли,если фильм ерунда 

Я скачала, а русского перевода нет, что делать?

duduka131 пишет:
Я скачала, а русского перевода нет, что делать?
Здравствуйте, Все Фильмы выложенные здесь на сайте с Переводом или же в некоторых случаях с Субтитрами
Русский Перевод Есть, Даже Полное Дублирование,
У Вас Кодеки Обновлённые?
Совет, прочтите эти темы с форума:
С Уважением, LEO PoZiTiVe

Фильм очень хороший...душевный! Актриса безумно нравиться
...смотрел 5 раз !!!
...смотрел 5 раз !!!

Не хочу никого обидеть, но фильм ерунда!!! чушь!!!!!!! только время зря потратила

Фильм очень смешной и прикольный,поржать можно!

По мне так нудноватый.....на один раз...

Приятный легкий фильм!Спасибо!Качество рипа 1,7 от 21 марта - очень достойное))

Нудный фильм!!! А если про ЛЮБОВЬ... так это фильм "Спеши любить"
Фильм понравился, такая трансформация чувств и отношений.)))) Он конечно достаточно медленный, но любовь то и не требует спешки???

"Послушай что скажет тебе женщина и сделай наоборот" --- фильм как раз про это!

Начало интересное, но эти постоянные скачки из одного временного отрезка на другой надоели. То герои встречаются, и тут же показывают как они уже расстаются, а потом встречаются снова и вот опять только встретились и уже расстаются! Фильм затянут и концовка скучная. Досмотрел с трудом, больше ради спортивного интереса. Больше на любителя бытового кино. И кстати, очень по стилю похож на фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом.
интересно очень,напиши мне в личку,пож,чем же это он похож на ноябрь??((это вообще ни на что не похожий фильм,идея неразделённой любви вообще в первый раз появляется в таком красивом варианте,оооочень жду ответа,потомучто тупо что то сболтнуть-это не занчит объявить себя знатоком умного и красивого кино..
zagorka@list.ru Фильм поразил меня -это шедевр,смотрела титры и качала саундтреки ещё 2 часа после просмотра))

моя оценка 5 /+1 балл сверху за саундтрек/
свеженько и лёгенько..
свеженько и лёгенько..

Zagorka! Я так понимаю комментарии и нужны для того, чтобы их размещать. Если мне хочется сказать, что я думаю о этом кино – наверное я имею право это сделать. И если моё мнение отличается от твоего – не означает, что оно не имеет право быть услышанным другими.

Хороший фильм,мне понравился..люблю концовки хеппи-енд)))

Один из моих любимых фильмов!!!!!!!! обожаю) очень добрый и позитивный фильм)) к тому же жизненный!!!

дегкий фильм......обычная мелодрамма

ОТСТОЙ, не трать время на х..ню!!!!!!!

Мне понравился
!!! но все таки фильм на любителя.
!!! но все таки фильм на любителя.

+1
-1
фильм правда на любителя..) мне показался отчасти нудной мелодрамой про немного странную девушку и парня, который пытался понять ее, стать похожим на нее.
Согласен, перескоки во времени не дают особо положительного результата
В итоге. Оценка 4 балла из 5. Если смотреть нечего - этот фильм Вам подойдет)
Согласен, перескоки во времени не дают особо положительного результата
В итоге. Оценка 4 балла из 5. Если смотреть нечего - этот фильм Вам подойдет)

так всётаки как фильм

Фильм замечательный.."это история не о любви"... интересный, добрый, не похоже на обычные наивные мелодрамы

да уж... давненько такого дерьма не видела.... начапа смотреть.. и меня хватило только на 15 минут... (больше я не вытерпмла) просто такой бред пошёл, что ваще туши свет.. промотала короче и поняла что полная фигня! Зря эту бредятину скачала... 1 балл

Этот фильм под определенное настроение)
местами забавная мелодрамма. с хорошим концом
местами забавная мелодрамма. с хорошим концом

Тема судьбы в этом фильме лёгкая и ненавязчивая-очень нравится!И вооще просто красивый,когда плохое настроение-самое то!

Я от души поржала....не скажу что супер фильм, но посмотреть можно, если совсем нечего больше смотреть.....

Глупый фильм, мне совсем не понравился, ели досмотрела, никому не советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011