Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла

Поиск по форуму

Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее

Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…

Белая мгла
mail-konstantin
Новичок
+3
-6
Фильм очень хороший, все неплохо, даже завараживает - оторваться тяжело. Но конец просто не о чем. Незнаю что даже лудше просто отстойный фильм или фильм с глупым концом. Ставлю 4 не больше.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
много непонятных моментов, но всетаки посмотреть на Кейт Бекинсейл в душе - стоит:cool:)): :cool:)): :cool:)):
lerrika
Новичок
+10
-13
а что значит звук с TS? Это хороший?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Почитайте тут /topic/1/52/
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Я фильму поставил 5, но только из-за того,что действие происходит в Антарктиде при морозе - 65 градусов,да ещё в метель... Именно поэтому,наверное,смотреть было интересно...
Хотя сюжет тоже неплохой.
Аннотация у фильма неверная : там был пойман не серийный убийца,а разоблачена мелкая преступная группировка,мирно не поделившая найденные в упавшем самолёте алмазы.
denisk
Опытный
+30
-122
хороший фИЛЬМ
КЕЙТ СУПЕР
Kansyella
Новичок
+6
-4
мда... херовина с морковиной вобщем.:smile129: :smile130:
евлампий
Новичок
+6
-11
фильм стоит постмотреть.
dimid104
Новичок
+8
-5
А фильм то нормальный !!! 4!!!
Критик_в_кедах
Новичок
+2
-0
Фильму 4, по шкале из 5.
Честное слово друзья, только из-за климатических условий, бескрайних снегов и постоянных метелей. -55,-65 градусов по цельсию и главная героиня со своими личными проблемами. Жаль что они потратили денежки в пустую. Не тянет фильм за собой смыловой основы, не за что зацепиться. Снова русски, снова мы плохие. Американцы тоже не сахарные, в чем дело то?
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
я даже представить себе не могу -65,хотя у меня тут сейчас за окном -32
:smile25:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
беспалая Бекинсейл не возбуждает, а трескучими морозами сейчас даже африканцев не удивить...
flamenko71
Новичок
+4
-1
30
Мужчина пишет:

а мне приходилось ощущать на себе -54 и то без ветра, потому что работаю на южном побережье северного ледовитого, и уж поверь мне ощющения не из приятных, дышать нечем ходишь как 60летний старик,хотя мне 35лет. При -65 да еще с таким ветром ни один чел не выдержит! Хотя иностранцы мереют температуру с учетом силы ветра
ivetta
Новичок
+18
-13
не тратьте свое время на эту чушь, давно не видела такой бредятины!!!!!
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
flamenko71 пишет:
Мужчина пишет:

а мне приходилось ощущать на себе -54 и то без ветра, потому что работаю на южном побережье северного ледовитого, и уж поверь мне ощющения не из приятных, дышать нечем ходишь как 60летний старик,хотя мне 35лет. При -65 да еще с таким ветром ни один чел не выдержит! Хотя иностранцы мереют температуру с учетом силы ветра

Да я кстати,давно уже догадался,что при - 65 и ещё таком ветре (в фильме надо за что-то цепляться или он снесёт) вообще выйти на улицу и там ещё что-то делать маловероятно. Что-то мне не верится... :smile25:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Ещё в фильме очень мало людей (их там никак много и не может быть),поэтому с самого момента,когда был найден первый труп,становится ясно,что подозреваемый - это кто-то,кого мы уже видели... (вначале фильма показали всю полярную станцию и её обитателей).
Интересно было вообще посмотреть,как они там живут,в Антарктиде,в этих полярных станциях,когда за окном метель,бескрайняя ледяная пустыня и жуткий мороз. Фильм оставил приятное впечатление,если будет возможность и время съездить в Антарктиду и там пожить хотя бы неделю,обязательно бы поехал...
Девочка в главной роли действительно симпатичная и приятная,акцентирует на себе внимание,без красотки фильм бы вообще было сложно бы смотреть - абсолютно не на чем остановить взгляд...:smile25: !
Marchello1998
Новичок
+2
-6
Филь ничего можно посмотреть, только я не понял в конце, док тупо вы шел на мороз и замерз на хер?
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
да
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ...(ЛЮБЛЮ ХОЛОД И ЗИМУ))))))
чёрный
Новичок
[+] [-]

не понравился!предсказуемый!!!!!!!!!!говно
Kansyella
Новичок
+6
-4
говно фильм
Brazilez
Новичок
+5
-1
Фильм недурный. с неплохой концовкой. посмотреть можно,в том числе и на Бейкинсейл.
кому понравилось описание фильма,смело качайте!
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Фильм нормальный. Вполне динамичный. Нет вялых разговоров о тщете всего сущего... Криминал, триллер - да, вполне удачное определение!

Мороз и солнце - день чудесный!.. Мороз - это да, на счёт остального... :smile234:
scarybaby
Новичок
+5
-5
зря потраченное время- скучное фуфло:smile13:
renatgatin
Продвинутый
+30
-34
7
фильм мне понравился, достаточно интересен. твердая 4.
digitall
Новичок
+3
-1
Разок можно глянуть:smile6:
Deador
Новичок
+2
-5
27
Скучный фильм:smile13: ожидал от него большего........:smile13:
onram
Новичок
+8
-7
Хороший фильм
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Моя оценка 5.
JuliaTsibar
Новичок
[+] [-]

Так долго ждала качества, посмотрев фильм- немного расстроилась.
Если вообще делать нечего- можете скачать...а вообще..
моя оценка фильму 3.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011