Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Фильм очень хороший, все неплохо, даже завараживает - оторваться тяжело. Но конец просто не о чем. Незнаю что даже лудше просто отстойный фильм или фильм с глупым концом. Ставлю 4 не больше.
Я фильму поставил 5, но только из-за того,что действие происходит в Антарктиде при морозе - 65 градусов,да ещё в метель... Именно поэтому,наверное,смотреть было интересно... Хотя сюжет тоже неплохой. Аннотация у фильма неверная : там был пойман не серийный убийца,а разоблачена мелкая преступная группировка,мирно не поделившая найденные в упавшем самолёте алмазы.
Фильму 4, по шкале из 5. Честное слово друзья, только из-за климатических условий, бескрайних снегов и постоянных метелей. -55,-65 градусов по цельсию и главная героиня со своими личными проблемами. Жаль что они потратили денежки в пустую. Не тянет фильм за собой смыловой основы, не за что зацепиться. Снова русски, снова мы плохие. Американцы тоже не сахарные, в чем дело то?
я даже представить себе не могу -65,хотя у меня тут сейчас за окном -32
а мне приходилось ощущать на себе -54 и то без ветра, потому что работаю на южном побережье северного ледовитого, и уж поверь мне ощющения не из приятных, дышать нечем ходишь как 60летний старик,хотя мне 35лет. При -65 да еще с таким ветром ни один чел не выдержит! Хотя иностранцы мереют температуру с учетом силы ветра
я даже представить себе не могу -65,хотя у меня тут сейчас за окном -32
а мне приходилось ощущать на себе -54 и то без ветра, потому что работаю на южном побережье северного ледовитого, и уж поверь мне ощющения не из приятных, дышать нечем ходишь как 60летний старик,хотя мне 35лет. При -65 да еще с таким ветром ни один чел не выдержит! Хотя иностранцы мереют температуру с учетом силы ветра
Да я кстати,давно уже догадался,что при - 65 и ещё таком ветре (в фильме надо за что-то цепляться или он снесёт) вообще выйти на улицу и там ещё что-то делать маловероятно. Что-то мне не верится...
Ещё в фильме очень мало людей (их там никак много и не может быть),поэтому с самого момента,когда был найден первый труп,становится ясно,что подозреваемый - это кто-то,кого мы уже видели... (вначале фильма показали всю полярную станцию и её обитателей). Интересно было вообще посмотреть,как они там живут,в Антарктиде,в этих полярных станциях,когда за окном метель,бескрайняя ледяная пустыня и жуткий мороз. Фильм оставил приятное впечатление,если будет возможность и время съездить в Антарктиду и там пожить хотя бы неделю,обязательно бы поехал... Девочка в главной роли действительно симпатичная и приятная,акцентирует на себе внимание,без красотки фильм бы вообще было сложно бы смотреть - абсолютно не на чем остановить взгляд... !