Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие
Фильмы: Смертельное оружие / Lethal weapon (1987) Подробнее
Мартин Риггс – довольно необычный служитель закона. Его безрассудство не раз повергало коллег в лёгкий шок: ведь он готов сделать всё возможное и невозможное, чтобы только преступник не ушёл безнаказанным. Его прозвали «смертельное оружие» для тех, кто перешагнул через грань дозволенного. Роджер Мертох – уже пожилой детектив, у него есть семья и скорая пенсия, и он ни за что не захочет с этим расставаться. Однако, складывается так, что именно он должен стать новым напарником эксцентричного и безбашенного Мартина.
Смертельное оружие
Respect фильму!
ИМХо лучший боевик про американских копов из всех, фильм дества опять же, вызывает только положительные эмоции... А еще хочется добыть машину времени, сгонять лет на 10 назад и заставить какого нибудь режиссера поименитее снять еще и пятую часть этого, имхо, шедевра. 100++++
все части просто суперрр!!!!!!!!
Очень люблю все три части этого боевичка. Юморной и динамичный фильмец.
Стандартный боевик
Хорошая квадрология - все 4 части хорошие. Парочка похожа на парочку из "Час Пик"
This account has been banned. *R.I.P*
Боевик той эпохи, когда основной упор делался не на спецэффекты, а на хороший, логичный сценарий. 10 из 10!
Очень нравится,классное кино!
Мел Гибсон такой симпотяга,молоденький совсем ещё..
Мел Гибсон такой симпотяга,молоденький совсем ещё..
У Гибсона все фильмы очень хорошие! Все части просто супер
Да, сейчас таких фильмов не снимают, печально
раньше в фильмах был сюжет,а сейчас спец эфекты ,раньше фильмы были лучше,их можно пересматривать много раз и не надоест
Только что пересмотрел в очередной раз, просто прекрасно провел время!
Фильм шикарный! Больше тут и сказать нечего
Фильм шикарный! Больше тут и сказать нечего
Для своего жанра просто зашибельнный фильмец)))) 5 из 5 Советую всем)))
Все части фильма , клёвые , особенно с украинским переводом смешнее.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Один из моих любимых фильмов, но :
Когда для защиты девяти негритянских школьниц, ( Девятка из Литтл-Рока ) правительство вводит десантную бригаду в штат, то о какой дружбе афроамериканца и белого может идти речь ? Весь фильм построен на вранье. Красивая сказка для тех кто не знаком с расовой сегрегацией в США, отмененной всего 30 лет назад.
Ниггерс проблемс донт фак шериф - это их пословица
супер 5 балов
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Скачал для коллекции. Очень качественное кино.
афигенный фильм всех части - сколько раз его уже смотрел и вот настал момент пересмотреть все части снова)
Отличный фильм моего детства пересматривал его бессчетное количество раз. Советую посмотреть всем кто не видел от меня 5 из 5
Фильму почти 30 лет, а он и сейчас смотрится на ура.
Недавно пересмотрел все части. И снова доволен. Хороший фильм. 5/5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм про напарников на 5
Таких классных фильмов сейчас нет!!!!Сейчас сплошная серость.
Старое, доброе, обалденное кино. Согласен, сейчас давно таких фильмов не делают
Будь самим собой, а не подражай большинству
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Да .. великолепно!
подобные фильмы станут классикой, я в этом уверен. посмотрел недавно по телеку первую часть, и решил - пересмотрю, пожалуй, остальные 3. несмотря на экшен, стрельбу и криминальный сюжет, фильм, действительно, отдыхающий (хотя, для меня он может быть отдыхающим из-за того, что я уже довольно много корейской расчлененки пересмотрел, не знаю). как бы то ни было, молодой Мел Гибсон, да и Денни Гловер стоят того, чтобы уделить "Смертельному оружию" внимание. это кино - отличный выбор на вечер после тяжелого рабочего дня.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011