Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь и кость
Фильмы: Кровь и кость / Blood and Bone (2009) Подробнее
История таинственного бродяги по имени Исай Бон, который начинает участвовать в уличных драках, в глухих переулках Лос-Анджелеса, чтобы выполнить обещание данное умершему другу…
Кровь и кость
3 балла жестокий и не интересный фильм
Да вы нихрена в фильмах не понимаете! только лишь бы обгадить! Фильм отличный! Сюжет и постановка боев радует глаз! побольше бы таких фильмов, и поменьше людей, которые обсирают такие фильмы!
Очень даже хороший, добрый такой, фильм
Люблю такие фильмы,буду качать.
Все ожидания оправдались.Спасибо за фильм 5+
да уж ожидал меньшего ,слово как держит ,всех победить что бы выполнить своё обещания , на 5
Ваще крутянский, есть ещё фильм с этим актёром называется Чёрный динамит в сите 80-ых)))
фильм на оскар не претендует,но смотрится без напряга,качайте!
как перевод???
Хороший фильмец
вообщем то неплохой фильм получился от меня 5 баллов
галімий переклад, а фільм класний
фильм о тяжелой жизни представителей одной расы среди подавляющего количества представителей другой. о том что среди каждой расы находятся представители от уродов, но в, большинстве своем, меньшинство это имеет право на жизнь. вот поехали бы себе в места непосредственного обитания и проблемы бы такой не было.
а драчки, конечно, обалдеть. чувак - красава, просто. правда в конце так боями увлеклись, что кетчупом забыли побрызгать... но это досадная неточность, пожалуй.
Фильм для любителей "Кровавый спорт" и т.д. 5 баллов!!!Майкл Джей Уайт - "красава"
хорош фильм но жалко что перевод не дублирований от меня 5+ приятного просмотра
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
конечно круто и мощно он там со всеми разбирается. Фильм чуть чуть наивен.Но честно,мне понравился. 5
Ну ниче так фильмец, смотреть можно. Думаю должен понравиться любителям мордобоев. Бюджет у фильма был по всей видимости невелик, ну и куно соответствующее к сожалению.
Постанова боёв на 4.Сюжет 3.Смотреть можно,особенно если знаете Майкла Джей Уайта!!!Ставлю 4!!!
Очень наивно, но интересно))
Ну что касается сюжета ,то сразу видно снимал черный парень . Главные герои афроамериканцы ,опасный район,гангстерские разборки ,даже Чингинсхана смогли сюда приплести. Надо было сделать чуть все проще и сюжет бы выглядел более реалистично. А вот что касается главного персонажа ,то тут одни плюсы! Мастерство просто на высшем уровне ,все бои поставлены идеально ,надеюсь этому актеру будут давать более серьезные роли (+1) Кому интересно: в новом Мортал Комбате он будет играть роль Джакса ,а его оппонент в последнем бою Джонни Кейджа
8из10
8из10
Супер! Фильм шикарен! Постановка вообще огонь, смотрел с наслаждением! Отличное кино!!!!
смотрится нормально,а ощущение,что "галопом по европам"
с рейтингом согласен,а здесь-поставлю +4
с рейтингом согласен,а здесь-поставлю +4
Фильм хороший. Бои поставлены хорошо. Смотрится интересно. Сразу видно что Майкл Джей Уайт не кто попало, а наверняка какой то чемпион по единоборству и судя по сценам в фильме не по одному Я поставил 5
рекомендую ...для любителей неоспоримый, хорошо пойдет..
Достойный фильм своего жанра. Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011