Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Многообещающая реклама, любимчик миллионов женщин Брюс...и скучный, совершенно неинтересный фильм. Ближе к середине ооочень захотелось спать, в конце приоткрыла глаза, но увидев как Брюсик топает по улицам среди валяющихся роботов...уснула тут же и надолго! В общем совершенно не оправданно обхваленный фильм!Посмотреть можно один единственный раз, но не в одиночестве, может с друзьями будет веселей!
В целом фильмец не плохой. Уж один то раз смотреть точно надо. Но у меня после просмотра осталось противоречивое чувство. Вроде и идея хорошая, и актёры, и спецэффекты, и игра и т.д. Но как то всё слишком просто. Чё то недокрутили сценаристы.
Затея фильма интересна, потому что в будущем возможно развитие робоиндустрии и введение клонов для людей. Я давно мечтал об этом, чтобы я лежал в кровати, а за меня кто нибудь работал. Разве плохо? Фильм я очень ждал, но его просмотр не превзашел ожидания. 4
Я с моим парнем в один вечер посмотрели Фильм "Суррогаты" и "Миллионер из трущоб". По окончанию просмотра мы были одного мнения, нам больше понравился "Миллионер из трущоб"
Крепкий орешек совсем уже не орешек... Он походу сам такие роли выбирает :beeee2: раньше он был крутым перцем, а ща??? бегает какойто 3Дэшный Брюс младший... КАРОЧё непрЁт фильм
Этот фильм можно даже занести в раздел Драмы, так как нотки сентиментальности здесь ярко выражены... Но я ожидал большего увидеть, да и короткий он какой то, как будто что то они вырезали, сняли одно, а в прокат пустили другое:hmmm: ставлю 4
А мне понравился фильм. Смотрится легко и есть над чем подумать.Каждый хочет или внутри себя мечтает выглядеть по другому , совершенней что ли.. Идея иметь собственного сурогата соблазняет , а кто его знает что там у нас в будущем будет... Но ни один сурогат не сможет почувствовать матушку Землю так как живой человек.
Cейчас на форуме:
kk1620, muzotime, shuvalov_av
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.