Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжению вопреки

Поиск по форуму

Сериалы: Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) Подробнее

Готовится самый крупный проект в истории земной космонавтики. В путешествие по солнечной системе, которое будет длиться несколько лет, отправляются восемь космонавтов, которые представляют пять стран мира, участниц этого проекта. Среди них четверо мужчин и столько же женщин, которым придется провести вместе несколько лет. Космический корабль оборудован огромным количеством кинокамер, каждый шаг космонавтов будет в прямом эфире транслироваться на землю, где миллионы землян будут наслаждаться невиданным зрелищем – реалити-шоу в открытом космосе.

Притяжению вопреки
papabobr
Новичок
+16
-31
Психически неуравновешенный экипаж на 6 лет вместе? Да еще и изначально сдвинутые на сексе? Ну да, фильм фантастический, но не настолько же. Я не ханжа, но каждые пять минут "рассуждения" кто кому должен присунуть -надоедает.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Хороший сериал. Как только заснимут что то классное так обязательно надо закрыть. А как фантастика просто отлично, жаль мало и концовки нет.:smile7:
Спасибо
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Оставил чувство глубокой незаконченности! На любителя, я заберу. 4/5
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Если вы любитель малосодержательной, но постоянной болтовни о сексе в космических декорациях, это ваш сериал!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
El Frago
Эксперт
+152
-253
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Ну а что.....чем еще заниматься в космосе? конечно сексом)))) так что норм...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
navodri
Опытный
+128
-184
9
Повелся на хорошие отзывы. Такой туфты я давно не смотрел. Удалил на второй серии.
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011