Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер

фильм прикольный , качайте:by:

фильм клевый 9 из 10. лично я не пожалел ни секунды когда смотрел
Разок конечно посмотреть можно.8) Но только в дальнейшем при просмотре будет жалко потерянного времени.??? Моя оценка - троечка.:by: И то только за симпатичную мордашку главной героини:=)

прикольный фильм, незнаю мне понравился!!!

а че? прикольная мистика, смотреть можно, но главное смотреть, а не перематывать

Посмотреть можно сидя в компании :beer1: и то разок

+1
-4
хм...говорите прикольный...тогда я целиком положусь на ваше мнение и скачаю)

такая шляпа- смотрел у друзей, даже пиво не помогло, а на красивое тело можно и в других плохих фильмах смотреть. бред

Мда уж...давненько я такой хрени не видел, точнее вообще не припомню фильма хуже этого...отстой

+1
-4
я посмотрела и мне фильм понравился)...ну это уже кому как)

да дело всё даже и не в фильме, т.к. фильм - обычный. всё дело в Мэган Фокс, она просто sexy
мне фильм очень понравился, классный) Меган конечно радует глаз, саундтреки фильма просто классные..больше всего нравится момент, когда Меган садится в трейлер к этим сатанистам...ощущение чего-то страшного, непредсказуемого..и этот ее взгляд..смотрите, но не настраивайтесь на комедию, фильм нужно смотреть как-то с сочувствием что ли))

Спецэффектов минимум...напряженности сюжета ещё меньше...начало интригующее, но на этом всё и заканчивается...пара трупов и перемазанная кровью смазливая мордашка Меган Фокс, в общем очень предсказуемая мистика для школьников...

фильм классный правда смотрел в плохом качестве а теперь вышел dvdrip буду качать в коллекцию заранее спасибо.
Без Мэган Фокс, фильм обыкновенный трешняк, сней рулит.
отличный фильм смотрела 7 раз,не жалею,Аманда и Меган отличные актрисы.

мне почему-то напомнил "факультет", хотя он намного лучше!

Фильм зашибась!!! Побольше бы таких
Тянет на 5
Тянет на 5
Если вы подросток, вы не знаете что смотреть и чем занять вечер, то посмотреть можно. Сиськи, кровь..что еще надо..

кроме Меган Фокс, недавно признавшейся журналистам, что она страдает медвежьей болезнью, смотреть тут больше не на что!
-тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров!
- дешёвый подростковый фильм!!!
-тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров!
- дешёвый подростковый фильм!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Особых эмоций фильм не вызвал ,наплевать и на Мэган Фокс (я не педик) ши ши ши

тело Фокс классное,но тело Дженнифер как фильм в целом,просто фигня,,,фуфлослабая 3(((

Какой-то... мягко говоря - не очень. Слабенький ужастик...

Мне фильм непонравился.... просто ересь и бред... я думал фильм норм будет, а оказалась лажа... не советую качвть.... если времени канешно не жалко, посмареть можно

А мне фильм очень понравился. Ну да, сюжет линейный и простоватый, но кин очень хорошо снят. Его надо в качестве смотреть. Буйство красок.. тело у Фокс действительно ничего, а главное - звук. Ниодного Попсового саунда
А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите
А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ фильм дешовка оценка 1-

Мне понравился..Я всю музыку с фильма скачал!!)) Сам фильм в детство втягивает!! Старый добрый молодежный horor

Фильм говно, типичная американшина, но тело у неё действительно стоящее. От меня 3
Отвратительный каллллллл!!! Досмотрел до половины-удалил.
У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает
У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает

как сказать, средненький, ничего особо нет

Тело на 5 ,фильм на 2 итого..........
один раз можно посмотреть! и сказать другу что фильм хороший, что бы он тоже обламался!

Да у нее просто супер тело,я весь фильм ей любовался,даже когда она какое то красное дерьмо на пол выплевывала,она все равно красотка просто супер

бы не сказала, что фильм прям супер.....На один раз посмотреть...Ожидала большего....Но в целом не плохо, поэтому твёрдая 4

фильм стоит посмотреть разве что из за меган фокс

Прежде чем скачать фильм, внимательно прочитала коменты. ну подумала:"Ну не всем же может нравиться фильм, ну может мне понравится". Скачала. Посмотрела. Убедилась, что не всякая американская комедия-ужасы таковой является на самом деле. Музыка-да, ни одной стремной песни не услышала. Ну а сам фильм.... Присоединяюсь к тем, кто не советовал качать.

Фильм на слабую троечку,ожидал большего.НЕ СТРАШНО!НЕ СМЕШНО!НЕ ИНТЕРЕСНО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011