Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel (2009)
Подробнее
Трое друзей выпивают пиво в пабе. Рэй, один из них, знакомится с девушкой, которая утверждает, что является путешественницей во времени, и восторгается свершениями Рэя, которые он должен сотворить в будущем. Рэй считает это хитрым розыгрышем и рассказывает о встрече своим друзьям.
Мне фильм понравился, твёрдая 4 с плюсом . В плане спецэффектов снято конечно в духе сериала, но здесь, как и в хороших сериалах (Отбросы, Теория большого ьвзрыва), главное интересные и прикольные диалоги героев и сам сюжет.
Как фантастика наивно, как комедия на любителя.. Но мне очень понравилось ))
Я это воспринял как клип, снятый под композицию Europe "The final countdown". ИМХО песня идеально ложится на финал, и при таком прочтении фильма все выглядит ну очень прикольно
Фильм супер, мне очень понравился. Всем любителям фантастики, батанам и задротам, советую посмотреть, точно не пожалеете. Очень умело обыгрывается путешествие во времени.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!