Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».
Ну это один из самых моих любимых фильмов со Сталлоне, мне нравятся все фильмы с его участием он просто милашка , и этот фильм не исключение смотрите!!!
Я не люблю фильмы со Сталлоне,но этот исключение. Когда-то фильм был просто БОМБА
Ну это один из самых моих любимых фильмов со Сталлоне, мне нравятся все фильмы с его участием он просто милашка , и этот фильм не исключение смотрите!!!
Я в далеком детстве носил даже футболку с подобным постером (кто помнит продавали такие наклейки, которые утюгом на футболку переводились). Так вот я все время думал, что у Сталлоне в руках некий симбиоз автомата и автогена! Сами посмотрите-лазерный луч не четкий и прямой, как должно быть, а сужающийся, более похожий на пламя автогена! Но фильм интересный по тому времени. 5+ по старой памяти!
Фильм золотого времени нашей молодости! Ах этот неповторимый полуинтим частных просмотров у кого-нибудь на квартире, чей папа мог себе позволить видак и полный холодильник баночного пива! Фильм просто сносил башню. "Ты болезнь, а я лекарство!" Боже, как это было здорово! Скажу одно - просто качественный полицейский боевик с Рембо в главной роли, с переводом Гоблина заиграл новыми красками. Смотрите и ностальгируйте!
это первый фильм который я посмотрел на видеке,не думал что он вышел в 86-м. в то время мне было лет 5-6 и самое большое впечатление это машина сталонне и просмотр в компании отца.
Одним словом - классика, в то время Сталлоне соревновался со Шварценеггером, кто больше злодеев в одном фильме загасит. Такая вот была раньше конкуренция 5/5
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.