Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они
Фильмы: Они / Ils (2006) Подробнее
Действия картины разворачиваются на территории Румынии. Учительница французского языка возвращается после уроков к себе домой. Клементина проходит мимо стоящего на обочине автомобиля. Ей неизвестно о том, что произошло с пассажирами этой машины. Об этом она узнает ночью. Клементина и ее друг по имени Лукас просыпаются от постоянных звонков и помех телевизора, который включился сам собой. Так начинается самая страшная ночь в жизни Лукаса и Клементины. Что же за страшная сила давит на этих несчастных людей?
Они

фильм-райское озеро если что вышел года на 3 позже

Реальные события ,и кто то это пережил в жизни,никогда,никогда не буду жить одна в загородном доме,а то мало ли чего.......... детки эти подросли.?Оценка 5

фильм затянут на 3 сойдёт
пол фильма они были в доме и только потом кто то к ним пришёл сюжет не новый и нет динамики
и адреналина в фильме лучше посмотрите Райское озеро - это мой любимый фильм!!
пол фильма они были в доме и только потом кто то к ним пришёл сюжет не новый и нет динамики
и адреналина в фильме лучше посмотрите Райское озеро - это мой любимый фильм!!
Я смотрел его, года два назад, понравился, и еще как я понял, фильм снят на реальных событиях, советую всем посмотреть!

В целом фильм хорош, то что он снят по реальным событиям, это ужасно

мрачный фильм. после просмотра остается неприятный осадок. к просмотру необязателен.

я очень люблю КИНО
прочел рецензии на Кинопоиске - качаю.

мне фильм понравился, смотреть можно 4

Не обязательный к просмотру. Не понравился

ниже среднего фильм ! не понравился !

несколько раз начинала смотреть, но так до конца и не досмотрела... по мне - не особо!

Богиня пишет:
несколько раз начинала смотреть, но так до конца и не досмотрела... по мне - не особо!согласна...я просто не выдерживала и выключала..на мой взгляд муть..

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Hysteria пишет:
В целом фильм хорош, то что он снят по реальным событиям, это ужасноне верь этому

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне фильм понравился.Думал что мистическое будет,но режиссеры запутали совсем.....В общем фильм можно посмотреть,напряжение есть,концовка необычная,шокирующая...смотрите....

Знаменитой рожи вы здесь не увидите, шикарной актерской игры тоже. Но фильм основан на РЕАЛьНЫХ СОБЫТИЯХ и сама история меня шокировала.
Да и сравнивать с фильмом "Райское озеро", как-то неуместно. Всё-таки это вымышленная история, да и дети там постарше.
Да и сравнивать с фильмом "Райское озеро", как-то неуместно. Всё-таки это вымышленная история, да и дети там постарше. 
Знаменитой рожи вы здесь не увидите, шикарной актерской игры тоже. Но фильм основан на РЕАЛьНЫХ СОБЫТИЯХ и сама история меня шокировала.

natali04f пишет:
Знаменитой рожи вы здесь не увидите, шикарной актерской игры тоже. Но фильм основан на РЕАЛьНЫХ СОБЫТИЯХ и сама история меня шокировала.![]()
если фильм получился дерьмовым, то частенько режиссер или продюсер применяют фразу "основан на реальных событиях"...как правило срабатывает практически всегда !!!......так что не верь всему написанному !!!!

Фильм периодически держал в напряжении, мрачный. Не очень верится, что основан на реальных событиях. Там детям от 10 до 15 и в столь нежном возрасте быть отъявленными садистами с явными психическими отклонениями.

Шокировала детская жестокость. Неплохой фильм. Рекомендую.

Мне фильм понравился. Жестокость подростков -это страшно

Почему-то не зацепил.. сюжет простой.. как-то не удерживало меня у экрана.. временами даже перематывал.. конец только немного порадовал.хотя и о нем я в принципе догадывался...ну на разок просмотреть можно..

ВЫ издеваетесь!!! Я потратил час с лишним со своей подругой, просматривая этот ужасный фильм. О нет... он ни разу не страшный. И насрать на детскую жестокость, так как это понятно только под конец фильма. Отстой полный.
НЕ СМОТРЕТЬ НИКОГДА!!! я впервые пишу такой ужасный отзыв... но это не фильм, а издевательство какое-то...
НЕ СМОТРЕТЬ НИКОГДА!!! я впервые пишу такой ужасный отзыв... но это не фильм, а издевательство какое-то...

Кстати, он даже на один раз не пойдет. Только, если на фон, пока Вы сидите за буком.
Мне вот одно интересно... Кто смог поставить этому фильму оценку выше единицы???
Мне вот одно интересно... Кто смог поставить этому фильму оценку выше единицы???

Неплохой атмосферный триллер , детектив это конечно слишком...но очень напряженный фильм,
без смакования насилия, без отрубленных конечностей и кишок, но от этого более реалистичный и драматичный. P.S. Вай, как много отрицательных коментов ,очень жаль
без смакования насилия, без отрубленных конечностей и кишок, но от этого более реалистичный и драматичный. P.S. Вай, как много отрицательных коментов ,очень жаль

хороший фильм, непонятно почему так много отрицательных отзывов. держит в напряжении и нет кровищи, он и без нее страшен жестокостью.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011