Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь случается

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь случается / Love Happens (2009) Подробнее

Берк потерял в автокатастрофе любимую жену. Пытаясь восстановиться после этой трагедии он написал книгу о том, как справиться с серьезной потерей в жизни. Книга стала бестселлером и Берк начал проводить семинары- тренинги людям, испытавшим потерю. Во время одной из таких своих рабочих поездок он знакомится в отеле с девушкой Элоиз, которая имеет собственный цветочный магазин и занимается созданием цветочный композиций. Они начинают общаться, и вскоре Берк понимает,что испытывает к ней нечно большее чем дружеская симпатния. .

Любовь случается
LourDess
Новичок
+27
-8
48
хороший фильм.... довольно спокойный и легкий)
GGN
Новичок
+4
-8
Фильм довольно милый, но одноразового просмотра :smile7: ставлю 4
Faker
Продвинутый
+55
-45
Хорошая жизненная драма!!!! Ненапрягающий....+5 ему за это! =)
Лузер25
Новичок
+0
-2

фильм не о чем......ставлю 3....можно поставить 2....
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Ооооооооооооооооочень скучный фильм....
NataliS
Новичок
+36
-36
не впечатлил...скучновато
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Обычная мелодрамка. Женщинам должно нравиться !
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм о там, как по разному люди переживают потерю близкого человека...Конечно можно назвать этот фильм жизненным...но все же скучный он((((
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Видел этот фильм только кусками за границей поэтому качну и посмотрю
Анна
Новичок
+33
-13
66
Средненький фильм. Попала на него по ТВ, и решила не обрывать просмотр, и досмотреть до конца. Бывает что достойная концовка изменяет восприятие фильма в целом. Но этого не случилось.
Кино, как мне показалось, очень спокойное. У него атмосфера такая. Плавная, неторопливая. Пойдет только под определенное настроение. Иначе усидеть до конца будет очень тяжело. Сюжет вроде не плох. Довольно душевная история. Но типичные киношные банальности все испортили.
Дженн Энистон здесь абсолютно ничем не отличалась от своих типичных героинь. Из фильма в фильм, кажется, что она играет одного и того же персонажа. Но все равно она мне симпатична.
В общем - кино на любителя.
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Да ладно,Дженифер Энистон клевая) я посмотрю)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Скучный!
И сценарий неплох, и актёры отличные, но что-то важное отсутствует в фильме...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Фильм, в принципе, для определенной категории людей - тех, кто уже знает, что такое потеря. Скучно будет тому, кого судьба миловала до сих пор, не отнимала близких. Это и впрямь так скучно - человеческая боль и страдания, неспособность отпустить прошлое и просто начать жить! Когда ты задаешь вопросы - и не получаешь ответов на них. Когда изводишь себя, не понимая, почему это случилось именно с тобой...

Я не могу сказать, что фильм дает ответы на все вопросы. Но он указывает путь. Одну из дорог, которая способна вывести из замкнутого круга боли.

Мелодрама? Постольку поскольку. Но искателям именно этого жанра фильм тоже вряд ли понравится. Я бы не сказала, что фильм легкий к просмотру, он заставляет думать и взвешивать.

От меня - 5 из 5. Не знаю, буду ли я пересматривать его снова, но не потому, что фильм плох или скучен. Я не уверена, что снова захочу думать о том, о чем думалось при просмотре. Но фильм помог. И это, наверное, главное.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Казакова Ксения пишет:
Фильм, в принципе, для определенной категории людей - тех, кто уже знает, что такое потеря. Скучно будет тому, кого судьба миловала до сих пор, не отнимала близких.

Уважаемая "Казакова Ксения", пожалуйста, будьте добры, поосторожнее с категорийным сегментированием людей, на «тех кто не знает» и "тех, кто уже знает, что такое потеря".

Желающие тут высказывают субъективное мнение о просмотренной картине, а не рассуждают "кого судьба миловала до сих пор, не отнимая близких".

Спасибо за понимание!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Ксения пишет:
Когда ты задаешь вопросы - и не получаешь ответов на них. Когда изводишь себя, не понимая, почему это случилось именно с тобой...

Я бы не сказала, что фильм легкий к просмотру, он заставляет думать и взвешивать.

Мне понравился фильм. Есть в нем человеческая доброта, он о важных чувствах, об особых переживаниях людей в тяжелый для них период жизни.
В фильме много оптимизма. Людям больно, но они пытаются пережить свою потерю и идти дальше. И у них есть тот, кто им помогает на этом пути.

Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
NinelSOL уважаемая девушка без имени!

Это и есть мое субъективное мнение.

Спасибо за понимание!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Ксения пишет:
NinelSOL уважаемая девушка без имени!

Это и есть мое субъективное мнение.

Спасибо за понимание!

Уважаемая Ксения, Ваше "субъективное мнение" оскорбляет чувства людей, странно, что Вам это не понятно?!
Вновь цитирую Вас: "Скучно будет тому, кого судьба миловала до сих пор, не отнимала близких". Такой фразой Вы определяете своё субъективное мнение о людях, а не о фильме, а точнее - порицаете!

Повторяюсь, мы тут субъективное мнение высказываем о просмотренной картине, а не предполагаем, рассуждая, о жизненном опыте зрителей!

p.s.
Кстати, юношей и девушек, как Вы изволили выразиться, "без имени" - 95% на http://fast-torrent.ru )
В интерактивном пространстве, вообще-то, принят так называемый "nickname"
nata2832
Опытный
+135
-111
4 от меня - вполне смотрибельно. Не для коллекции, но времени на него не жаль
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошее кино, 4-
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм, заставляет задуматься! :smile8: Люблю кино со смыслом!:smile19:
:smile86:
nogiveup
Новичок
+2
-3

Как по мне - то скукотища!
Фильм не про любовь, а пор размазню соплей!
У нас, наверное люди чуть чуть другие, но даже, если не дай бог случилось горе - то стараются жить дальше. А эти только ходят и думают о своем горе, как у них все плохо и какие они бедные.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
обычный банальный фильм о любви для поднятия настроения:smile4:
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Как всегда примитив.10 минут просмотра хватило с излишком.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Сюжет конечно не оригинален, но все искупается обаянием Энистон.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Переливали весь фильм из путого в порожнее:smile62: Энистон украсила собой фильм, если бы не она - пиши - пропало...
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Мне очень сильно понравился фильм. В конце даже на слезинку прорвало.
При чем, очень даже жизненный фильм, и людям, которые опустили свои руки, есть что почерпнуть из этого фильма.
А еще очень поразила игра Аарона Экхарта.
6/5 ставлю этому фильму.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
В жизни главного героя происходит ужасная трагедия - в автокатастрофе погибает его любимый человек. В стремлении победить боль утраты и избавиться от чувства вины он пишет и издает великолепную книгу и проводит цикл встреч и тренингов с целью помочь людям, пережившим аналогичный опыт. Снова вернуть к жизни людей, погруженных в горе и отягощенных чувством вины - очень нелегкая задача. Но его выбор глубоко осмысленного творчества и искренность реально помогают в том числе и ему самому продолжать жить неподдельно прекрасным и осознано создавать свою жизнь.
Живи и дай жить другим.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Фильм стоит вашего внимания :smile8: И достаточно поучительный.Концовка оч сильная,не оставит равнодушной :smile119: Не понимаю как ему можно поставить низкую оценку.Ставлю 5-
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Так себе средняя мелодрама,разок посмотреть можно,от меня 4ка:smile4:
LeilaPattaya
Новичок
+24
-65
Посмотрела 1/3 часть фильма, не понравился. Нудный и не интересный. Может быть продолжение и более интересное, но не хочется тратить время на исследование.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011