Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оттепель
Фильмы: Оттепель / The Thaw (2009) Подробнее
Канадская научно-исследовательская экспедиция, возглавляемая профессором Крупеном, занимается в Арктике изучением воздействия глобального потепления на жизнь белых медведей. Там, среди льдов, ученые находят оттаявший труп мамонта, в котором притаилась смертельная угроза для людей и животных – жук-паразит, проникающий в тело своей жертвы и убивающий ее. Очень скоро он поражает всех участников экспедиции, и группа студентов-экологов, прилетевших на научную станцию, обнаруживает там лишь труп белого медведя.
Оттепель
да да !!!
похож по стилю на "Нечто". От меня 4-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
не понравился данный шедевр!
мое так мнение он только может быть или казаться похожим на "не что".... просто много где про него это читал, по мне так это больше фильм катастрофа, причем катаклизм сами люди, не сказал бы что оч прямо страшно или там захватывающе, но довольно таки мерзенько, гаденько и смотрибельно))))
Фильму 4!!!!! Сюжет нудный, игра актёров ужасс!!!!! Еле досмотрел до конца, но смысл есть!!!!! Скачать ВСЕМ!!!!!! Посмотреть 1 РАЗ и удалить)) Посмотрел только потому что если сравнивать со всеми фильмами ТВ3, в нём есть изюминка!!!! Все фильмы этого канала про монстра который всех убивает, но вдруг появляется парень или девушка или полицейский и убивает монстра!!!!!!! Тут всё по другому!!!!!! В общем...
This account has been banned. *R.I.P*
Похоже на НЕЧТО,тема напоминает
Не плохой фильм, разок посмотреть можно.
4 из 5
4 из 5
посмотрел трейлер, понравилось - да точно "Нечто" напоминает.... нада глянуть
совсем не " НЕЧТО". фильм про жуков паразитов. нормальный на 4+.
Это пипец... щас вот чисто моё мнение, это полный отстой, как я его до конца досмотрел, просто не понимаю...после фильма только и запомнилась дочка учёного которая весь фильм носилась от тела к телу, пытаясь сделать искусственное дыхание трупу у которого изо рта вылазит какая то тина(хорошо остановили, единственный смешной момент в этом фильме ужасов), но это то хрен с ним, в фильме были такие тупые моменты что я даже не знал смеяться мне или матом крыть
все съемки и всё действие происходит на каком то небольшом поле с двумя палатками и квадроциклом. плюс павильон с комнатами. совершенно тупо наивно наигранно и не интересно. порой смешно от глупости происходящего. постоянное желание промотать немного и так до самого финала. больше 2 баллов ставить не хочется.
smileAnt пишет:
Ну че-то сидишь смотришь думаешь-во ща начнется...Не начинается...Думаешь-тогда вот сейчас будет...Нет ничего.И так до самых титров.Идея хорошая,но реализовать не смогли.Двоечкада, точно подмечено, тяма у создателей не хватило , ну очень средний фильм
да нормальный фильмец, че вы на него гоните критики мля
ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ... есть весьма напряженные моменты
эого фильма, если бы сэжэт был бы получше и финансирование. то можно было бы посмотреть с удовольствием, а так...
Да не такой уж и плохой , как многие здесь пишут
Нормальный фильм , не шедевр , но смотрится с интересом .
Нормальный фильм , не шедевр , но смотрится с интересом .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
мне понравился фильмец, смотрела с удовольствием! от меня 4+
Отличный фильм! мне понравился. похож на лихорадку
неплохой фильмец, довольно интересный и непосредственный, мне понравился, даже в коллекции оставил.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Нормальный фильмец. На 4+ . Конец какой-то не понятный только
не плохой фильм. кажется что то подобное было в "The X Files" .
один раз посмотреть стоит. Моя оценка 4!
НЕдосмотрел. Такого бреда давно не видел. Не советую.
мнения абсолютно разные. думал смотреть не смотреть. посмотрел. ни че так. не шедевр ну и не отстой.
Я тоже не досмотрела. Скучно.
Фильм четкий! В начале конечно скучно, потому что идет развитие событий, но дальше жесть...жуть! Очень порадовал фильм. Советую! 5 баллов!
этот фильм держит в напряжении как гороховый суп
Мне очень понравился фильм,я поставил ему 5,задумка хорошая
Но на протяжении всего фильма меня жутко бесили действия и идеи этих молодых людей.
Но на протяжении всего фильма меня жутко бесили действия и идеи этих молодых людей.
Для своего жанра фильм хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011