Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
девушку конечно очень жалко только мужика в конце ну просто очень очень жалко
почему фильм после скачивания не воспроизводится ни на одном проигрывателе??что нужно сделать,чтобы посмотреть фильм??
pain666 пишет:
девушку конечно очень жалко только мужика в конце ну просто очень очень жалко
И не говори...
Фильм хороший и актёры хорошо играют и сюжет интересный. Ставлю 5.
отличный фильм!!!! супер!!!!
Фильм клёвы, мне оч понравился
+1
-2
Один из самых запомнившихся мне ужастиков! очень понравился мне и моей девушке. только 5
Фильм смотрела в кинотеатре на премьере. Мне очень понравилось. Может на маленьком экране компа с говенным качеством звука и не очень, но там было просто бр-р-р-р! Жесть. Во время просмотра на каком-то из последних рядов взвизгнула девушка, зал в этот момент ахнул....
Мне фильм понравился. Минимальное количество ляпов и не логичных эпизодов.
[+] [-]
А мне фильм очень понравился, ждем продолжения !!
Фильм отличный!!! Один из лучших в своем жанре за последние годы! Финал фильма супер!!
Согласна,фильм бомба!
Мне очень понравился,5+ : )
Мне очень понравился,5+ : )
Смотрел давно))) а от меня +5 Хороший фильм.
Классный фильм. Очень понравился!
Мой любимый ужастик один побоялся смотреть ха ха
5 балов !! давно таких хороших хороров не было!!
Дважды пытался скачать в HD, но качается только до 78,1% и все!
:OoO::OoO::cooll)::cooll)::cooll):ОРИГИНАЛЬНЫЙ
хороший фильм!концовка пойдецкого..8)
Фильм очень прикольный, любителям фильмов "Звонок", "Ключ от всех дверей" и т.п. очень понравится, Просматривается сюжет я лично посмотрел на одном дыхании
Ура! Ещё один отличный ужастник в мою коллекцию! Смотреть лучше ночью в темноте и одной :cool:): не пожалеете! Конец только обломал, но сколько уже можно хорошие концовки делать...:(
фильм-зачот ща 3 раз смотрю и всё равно ссыкатно:)
Я после него сутки в зеркала не смотрелась...%)
Фильм на 3-ку. Понравилось только начало и последние кадры.
Не самое плохое кино, но чем оно такие восторги могло вызвать, для меня загадка "Ключ от всех дверей" поинтереснее.
Не самое плохое кино, но чем оно такие восторги могло вызвать, для меня загадка "Ключ от всех дверей" поинтереснее.
моя оценка 3,мы с мужем даже не досмотрели
Ужастик хороший держит в напряжении весь фильм
Смотреть можно.Мне понравился.
Четверочка-вот моя оценка.Не шедевр,но посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011